Гость
Статьи
Что делать с чувством …

Что делать с чувством вины при проведении времени с другими мужчинами после расставания?

я давно уже рассталась с бывшем парнем официально, где-то в июне еще. но после этого мы еще полгода виделись и «встречались», но не официально. хранили верность друг другу, но общение было с меньшим контролем и реже виделись. под новый год окончательно расстались. сейчас я абсолютно свободна и старый знакомый позвал выпить, между нами ноль романтики и даже флирта, абсолютно дружеские отношения, но… когда он предложил мне встретиться, я была на даче с семьей и друзьями в полной эйфории, что наконец-то встречусь со старым знакомым, тк когда общалась со своим мч я не
общалась с другими мужчинами вообще из-за его ревности, но и времени не было. сейчас вернулась доиой, сижу одна и резко такое чувство вины появилось из-за того, что завтра я встречусь с этим другом. не знаю что делать с этим ужасным чувством. подскажите у кого было такое

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня такое уже год. Ощущение, будто встретившись с другим, я предам Его.
Что делать - не знаю. Хелп, сос!

Гость

Ого как вас он замордовал что даже после расставания боитесь встречаться с другими

Гость

Ну потому что расставаться надо бесповоротно, а не "полгода виделись и "встречались". Расстались? Значит все, никаких общений и встреч. А вы тянете эту резину зачем-то, с июня аж в новый год. Вы свободная девушка с июня, то есть уже больше полугода не в отношениях, а не с "под новый год окончательно расстались". Верность одна вы хранили, а ваш бывший просто вас чуток попользовал, видимо, чтобы ему не скучно грустно было после расставания (извините, конечно), тем более, раз ревнивый был, то еще и чувство собственничества не отпускало.. Так что плюньте вы уже радостно на своего бывшего и давайте-ка уже налаживайте нормальную личную жизнь. А что значит пригласил выпить? Куда пригласил, в кабак? Что это за приглашение для девушки? Вы, автор, еще посмотрите с кем и как встречаетесь, вам должны цветы дарить и по красивым местам водить, а не "выпить". Цените себя побольше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: