Гость
Статьи
Ко мне клеится богатый …

Ко мне клеится богатый дед

Со мной на работе в кофейне познакомился мужчина лет 60-70 (мне только исполнилось 19)
В первый раз он предложил мне переспать за 50 тысяч. Говорит мол всё будет: отель, ресторан, защита. Я отказала сообщив что у меня есть молодой человек ( сейчас мы уже расстались) и в целом такие предложения меня оскорбляют. Ещё через неделю он предлагает за 100 тысяч. На отказы говорил что мне должно быть приятно и смешно. Потом он просто звал меня в музеи и гулять на что я прямым текстом не смогла сказать нет. Так же он попросил меня скинуть ему то что я хочу на вотсап. Я скинула ему куртку которую планировала купить и в итоге сама и купила а он пропал на 2 месяца. Недавно, в мой день рождения он мне позвонил, поздравил и скинул 20000 типо компенсация за куртку. На следующий день пришел ко мне в кофейню и принес 3 розочки! Мне было очень смешно но на все его действия я благодарила и тд хотя меня они не сильно радовали. Сегодня он принес мне бутылку дешевого просекко и по мелочи вкусняшек типо подарок на новый год. И зовет меня поехать с ним кататься на лыжах. Типо возьмем мне тренера а он сам будет кататься. (В туутари парке) И здесь я тоже не смогла сказать что не особо хочу с ним куда то ехать. Так то покататься мне хотелось бы но только с друзьями или родными. А тем более его предыдущие намерения меня пугают. Он постоянно говорит всякие мерзости, например, когда поздравлял выдал мол эээх надо было тебя ещё в 18 лет обнять и поцеловать.
Некоторые друзья говорят что это не безопасно и очень странно ехать кататься с каким то дедом. А другие говорят что надо брать от жизни всё и ехать. И с тем и с тем мнением я согласна. Но изначально мне кажется что это плохая затея. На меня ещё и давит то что он скидывал мне деньги и я как будто ему теперь что то должна.
Напишите пожалуйста свое мнение. Как мне поступить в этой ситуации? И если не ехать то как аккуратно сказать ему что я не хочу?
Но что бы деньги он мне скидывал я не против)

Опрос
Ехать кататься
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он видит что ты ни рыба, ни мясо. Да и судя по принятым подаркам еще и дешовка.

Гость

фуууу! деньги хочу, просекко дешевый, номерок дала, на лыжи, в музей... да переспи уже с ним! какое б#ядское поведение. ты просто цену набиваешь, профурсетка малолетняя

Гость

Во-первых, забудь, что ты ему что-то должна. Это он тебе дал денег, ты же у него не просила? А он очень хитро тебя на крючок подсадил.
Во-вторых, тебе конечно решать, но неужели тебе не противно, что тебя будет лапать мерзкий вонючий похотливый старикашка с морщинистой задницей. Фу бл 🤮
И впредь, не оставляй свой номер всяким старым извращенцам. Нафиг они нужны. Наслаждайся молодостью и молодыми клевыми парнями!

*** переспит и подарки/деньги возьмет и дальше, а честная девушка его пошлет куда подальше.

Дед на ху ю одет...
А вообще ты конченная. Нормальная сразу послала бы и забыла, а не делала бы тут опрос

Гость

Он видит что ты ни рыба, ни мясо. Да и судя по принятым подаркам еще и дешовка.

Почему дешовка? И с чего вдруг ни рыба ни мясо?

Гость

фуууу! деньги хочу, просекко дешевый, номерок дала, на лыжи, в музей... да переспи уже с ним! какое б#ядское поведение. ты просто цену набиваешь, профурсетка малолетняя

В каком месте у меня б#ядское поведение? Я ни на что не соглашалась, тем более на предложения переспать. А номер мой указан на картах для предзаказа в кофейню.

Гость

Во-первых, забудь, что ты ему что-то должна. Это он тебе дал денег, ты же у него не просила? А он очень хитро тебя на крючок подсадил.
Во-вторых, тебе конечно решать, но неужели тебе не противно, что тебя будет лапать мерзкий вонючий похотливый старикашка с морщинистой задницей. Фу бл 🤮
И впредь, не оставляй свой номер всяким старым извращенцам. Нафиг они нужны. Наслаждайся молодостью и молодыми клевыми парнями!

Мне в принципе от всей этой ситуации мерзко. И трогать себя я никому не собиралась позволять.

Любовник

Дед на ху ю одет...
А вообще ты конченная. Нормальная сразу послала бы и забыла, а не делала бы тут опрос

Почему конченная?

Гость
gabrilesk

В каком месте у меня б#ядское поведение? Я ни на что не соглашалась, тем более на предложения переспать. А номер мой указан на картах для предзаказа в кофейню.

ни на что не соглашалась, но деньги взяла, продолжаешь общение. в целом дала понять деду, что все возможно, нужно только подмазать побольше. если б тебе изначально ничего не надо было, то ты бы ему сразу категорично отказала, а деньги вернула.

Ангел

можно поразводить бы его было если бы он не знал где ты работаешь
а так рискованно еще выследит
то что ты работаешь в кафе ему дало понять что денег у тебя нет и постоять за тебя
лучше не продолжать с этим

Гость

Попроси денег перед поездкой скинуть , типа на шоппинг

Ассортимент наличности

Если он эрудированный и образованный, то провести время стоит.
Я обожаю интересных и умных мужиков, а если еще и харизма вдобавок идет…эти качества затмевают возраст.
Но таких очень мало ! Преподы, в основном )

Гость

1. Ты ему ничего не должна!! Заруби это себе на носу. Он скидывает тебе какую-то мелочь со своей пенсии, и возбуждается в этом момент, мысленно он тебя уже поимел во все места, ты ему ничего не должна, это он тебе должен за свои пошлые фантазии.
2. Заблокируй его и не общайся. У таких дедов куча ЗППП, запах гнили изо рта, куча проблем по здоровье, потом не отмоешься морально и физически. Это будет травма для тебя. Он тебя обманет, этот хитрый дед, лучше с ним не общаться.
3. Скажи отцу/матери/брату, что к тебе кокетс дед, пусть защитят тебя, пошлют его.
4. Если хочешь выходной вложить свою юность обрати внимание на состоятельный свободных (без детей) мужчин 35-38 лет. Они ещё молодые, но уже могут иметь деньги, может даже нормальная семья получится. И лыжи покататься, и море - все будет!

Гость

Аккуратно сказать? Да таких надо посылать прямым текстом в грубой форме. Какой-то старый изврат пытается вас купить, как уличную девку, а вы думаете о вежливости, какой мрак. У вас, автор, походу что-то с головой и с психикой, если вы продолжаете общаться с человеком, с которым не хотите общаться, не можете ему отказать так, чтобы до него дошло, и всерьез размышляете о том, проституция и 70-летние деды-клиенты для19-летней девушки - это плохо или хорошо.

Гость
Гость

1. Ты ему ничего не должна!! Заруби это себе на носу. Он скидывает тебе какую-то мелочь со своей пенсии, и возбуждается в этом момент, мысленно он тебя уже поимел во все места, ты ему ничего не должна, это он тебе должен за свои пошлые фантазии.
2. Заблокируй его и не общайся. У таких дедов куча ЗППП, запах гнили изо рта, куча проблем по здоровье, потом не отмоешься морально и физически. Это будет травма для тебя. Он тебя обманет, этот хитрый дед, лучше с ним не общаться.
3. Скажи отцу/матери/брату, что к тебе кокетс дед, пусть защитят тебя, пошлют его.
4. Если хочешь выходной вложить свою юность обрати внимание на состоятельный свободных (без детей) мужчин 35-38 лет. Они ещё молодые, но уже могут иметь деньги, может даже нормальная семья получится. И лыжи покататься, и море - все будет!

Не знаю,мне 59, скоро 60 будет,но нет никаких проблем со здоровьем,нет никаких зппп,фигура идеальная,кожа гладкая,шелковистая. Вы ,скорее всего,имели дело с больными, изношеными ,дедами, а нормальных не видели никогда.

Гость
gabrilesk

Почему конченная?

Потому что тебе пол вумана сейчас завидуют

Гость

Ты просто молодая и еще не меркантильная, а люди к 30 и к 40 годам за деньги и не то делают. Так, что старая мумия это еще не страшно. Я даже не имею ввиду секс, а ты непрятные вещи, как донос на начальство в т.ч. в полицию, уводят богатых мужей из семьи и тд. А тебе всего то предлагает секс старый дед. У него ничего не встанет и у тебя тугая, он даже не зайдет. Так что расслабься. Это хороший вариант, главное он бещопасный во всех отношениях.

Гость
Гость

Не знаю,мне 59, скоро 60 будет,но нет никаких проблем со здоровьем,нет никаких зппп,фигура идеальная,кожа гладкая,шелковистая. Вы ,скорее всего,имели дело с больными, изношеными ,дедами, а нормальных не видели никогда.

Ты такой единственный.

Гость
Гость

Много вы видели в 35/38 лет богатых людей, обычно капитал начинается лет с 50, редко с 40. А богатый в 30 лет единицы.

Гость
Гость

Ты такой единственный.

Почему единственный? У меня есть друзья плюс-минус мои ровесники,которые тоже очень хорошо сохранились,так как ведут очень здоровый образ жизни.

Если что, речь про секс не идёт! Однозначно нет. Я говорю конкретно про лыжи рестораны и тд и тп.

Гость

Много вы видели в 35/38 лет богатых людей, обычно капитал начинается лет с 50, редко с 40. А богатый в 30 лет единицы.

Со мной знакомился один такой 35 летний и чаевые по 5-10 тысяч оставлял и на кабриолете двигался, но у него уже и дети есть

Просто прохожий
gabrilesk

соглашайся за 100 тыщ., это очень щедрое предложение.
такие услуги стоят 3-5 тыщ. за час, он явно переплачивает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: