Со мной на работе в кофейне познакомился мужчина лет 60-70 (мне только исполнилось 19)
В первый раз он предложил мне переспать за 50 тысяч. Говорит мол всё будет: отель, ресторан, защита. Я отказала сообщив что у меня есть молодой человек ( сейчас мы уже расстались) и в целом такие предложения меня оскорбляют. Ещё через неделю он предлагает за 100 тысяч. На отказы говорил что мне должно быть приятно и смешно. Потом он просто звал меня в музеи и гулять на что я прямым текстом не смогла сказать нет. Так же он попросил меня скинуть ему то что я хочу на вотсап. Я скинула ему куртку которую планировала купить и в итоге сама и купила а он пропал на 2 месяца. Недавно, в мой день рождения он мне позвонил, поздравил и скинул 20000 типо компенсация за куртку. На следующий день пришел ко мне в кофейню и принес 3 розочки! Мне было очень смешно но на все его действия я благодарила и тд хотя меня они не сильно радовали. Сегодня он принес мне бутылку дешевого просекко и по мелочи вкусняшек типо подарок на новый год. И зовет меня поехать с ним кататься на лыжах. Типо возьмем мне тренера а он сам будет кататься. (В туутари парке) И здесь я тоже не смогла сказать что не особо хочу с ним куда то ехать. Так то покататься мне хотелось бы но только с друзьями или родными. А тем более его предыдущие намерения меня пугают. Он постоянно говорит всякие мерзости, например, когда поздравлял выдал мол эээх надо было тебя ещё в 18 лет обнять и поцеловать.
Некоторые друзья говорят что это не безопасно и очень странно ехать кататься с каким то дедом. А другие говорят что надо брать от жизни всё и ехать. И с тем и с тем мнением я согласна. Но изначально мне кажется что это плохая затея. На меня ещё и давит то что он скидывал мне деньги и я как будто ему теперь что то должна.
Напишите пожалуйста свое мнение. Как мне поступить в этой ситуации? И если не ехать то как аккуратно сказать ему что я не хочу?
Но что бы деньги он мне скидывал я не против)
Он видит что ты ни рыба, ни мясо. Да и судя по принятым подаркам еще и дешовка.
фуууу! деньги хочу, просекко дешевый, номерок дала, на лыжи, в музей... да переспи уже с ним! какое б#ядское поведение. ты просто цену набиваешь, профурсетка малолетняя
Во-первых, забудь, что ты ему что-то должна. Это он тебе дал денег, ты же у него не просила? А он очень хитро тебя на крючок подсадил.
Во-вторых, тебе конечно решать, но неужели тебе не противно, что тебя будет лапать мерзкий вонючий похотливый старикашка с морщинистой задницей. Фу бл 🤮
И впредь, не оставляй свой номер всяким старым извращенцам. Нафиг они нужны. Наслаждайся молодостью и молодыми клевыми парнями!
*** переспит и подарки/деньги возьмет и дальше, а честная девушка его пошлет куда подальше.
Дед на ху ю одет...
А вообще ты конченная. Нормальная сразу послала бы и забыла, а не делала бы тут опрос
фуууу! деньги хочу, просекко дешевый, номерок дала, на лыжи, в музей... да переспи уже с ним! какое б#ядское поведение. ты просто цену набиваешь, профурсетка малолетняя
В каком месте у меня б#ядское поведение? Я ни на что не соглашалась, тем более на предложения переспать. А номер мой указан на картах для предзаказа в кофейню.
Во-первых, забудь, что ты ему что-то должна. Это он тебе дал денег, ты же у него не просила? А он очень хитро тебя на крючок подсадил.
Во-вторых, тебе конечно решать, но неужели тебе не противно, что тебя будет лапать мерзкий вонючий похотливый старикашка с морщинистой задницей. Фу бл 🤮
И впредь, не оставляй свой номер всяким старым извращенцам. Нафиг они нужны. Наслаждайся молодостью и молодыми клевыми парнями!
Мне в принципе от всей этой ситуации мерзко. И трогать себя я никому не собиралась позволять.
В каком месте у меня б#ядское поведение? Я ни на что не соглашалась, тем более на предложения переспать. А номер мой указан на картах для предзаказа в кофейню.
ни на что не соглашалась, но деньги взяла, продолжаешь общение. в целом дала понять деду, что все возможно, нужно только подмазать побольше. если б тебе изначально ничего не надо было, то ты бы ему сразу категорично отказала, а деньги вернула.
можно поразводить бы его было если бы он не знал где ты работаешь
а так рискованно еще выследит
то что ты работаешь в кафе ему дало понять что денег у тебя нет и постоять за тебя
лучше не продолжать с этим
Попроси денег перед поездкой скинуть , типа на шоппинг
Если он эрудированный и образованный, то провести время стоит.
Я обожаю интересных и умных мужиков, а если еще и харизма вдобавок идет…эти качества затмевают возраст.
Но таких очень мало ! Преподы, в основном )
1. Ты ему ничего не должна!! Заруби это себе на носу. Он скидывает тебе какую-то мелочь со своей пенсии, и возбуждается в этом момент, мысленно он тебя уже поимел во все места, ты ему ничего не должна, это он тебе должен за свои пошлые фантазии.
2. Заблокируй его и не общайся. У таких дедов куча ЗППП, запах гнили изо рта, куча проблем по здоровье, потом не отмоешься морально и физически. Это будет травма для тебя. Он тебя обманет, этот хитрый дед, лучше с ним не общаться.
3. Скажи отцу/матери/брату, что к тебе кокетс дед, пусть защитят тебя, пошлют его.
4. Если хочешь выходной вложить свою юность обрати внимание на состоятельный свободных (без детей) мужчин 35-38 лет. Они ещё молодые, но уже могут иметь деньги, может даже нормальная семья получится. И лыжи покататься, и море - все будет!
Аккуратно сказать? Да таких надо посылать прямым текстом в грубой форме. Какой-то старый изврат пытается вас купить, как уличную девку, а вы думаете о вежливости, какой мрак. У вас, автор, походу что-то с головой и с психикой, если вы продолжаете общаться с человеком, с которым не хотите общаться, не можете ему отказать так, чтобы до него дошло, и всерьез размышляете о том, проституция и 70-летние деды-клиенты для19-летней девушки - это плохо или хорошо.
1. Ты ему ничего не должна!! Заруби это себе на носу. Он скидывает тебе какую-то мелочь со своей пенсии, и возбуждается в этом момент, мысленно он тебя уже поимел во все места, ты ему ничего не должна, это он тебе должен за свои пошлые фантазии.
2. Заблокируй его и не общайся. У таких дедов куча ЗППП, запах гнили изо рта, куча проблем по здоровье, потом не отмоешься морально и физически. Это будет травма для тебя. Он тебя обманет, этот хитрый дед, лучше с ним не общаться.
3. Скажи отцу/матери/брату, что к тебе кокетс дед, пусть защитят тебя, пошлют его.
4. Если хочешь выходной вложить свою юность обрати внимание на состоятельный свободных (без детей) мужчин 35-38 лет. Они ещё молодые, но уже могут иметь деньги, может даже нормальная семья получится. И лыжи покататься, и море - все будет!
Не знаю,мне 59, скоро 60 будет,но нет никаких проблем со здоровьем,нет никаких зппп,фигура идеальная,кожа гладкая,шелковистая. Вы ,скорее всего,имели дело с больными, изношеными ,дедами, а нормальных не видели никогда.
Ты просто молодая и еще не меркантильная, а люди к 30 и к 40 годам за деньги и не то делают. Так, что старая мумия это еще не страшно. Я даже не имею ввиду секс, а ты непрятные вещи, как донос на начальство в т.ч. в полицию, уводят богатых мужей из семьи и тд. А тебе всего то предлагает секс старый дед. У него ничего не встанет и у тебя тугая, он даже не зайдет. Так что расслабься. Это хороший вариант, главное он бещопасный во всех отношениях.
Много вы видели в 35/38 лет богатых людей, обычно капитал начинается лет с 50, редко с 40. А богатый в 30 лет единицы.
Если что, речь про секс не идёт! Однозначно нет. Я говорю конкретно про лыжи рестораны и тд и тп.