Гость
Статьи
Встречалась с парнем …

Встречалась с парнем на расстоянии

Я встречалась с парнем на расстоянии несколько месяцев, мы с ним виделись когда я приезжала к нему в город, затем расстались по причине того, что ему запретили поступать в Москву, где живу я. На Новый год списались, сказал что весной поедет смотреть вузы в Москве, что будет пробовать поступить в Москву, сказал, жалеет что мы расстались. Потом мы увиделись, (он попросил встретиться) сказал поболтаем по дружески, и он реально шел разговаривать по дружески, по итогу- поцеловал меня. Сразу сказал мне что мы встречаемся. Но есть проблема, я начала общаться с другим парнем до того как он объявился, и он мне начал нравиться, мне с ним очень хорошо. Когда объявился бывший, нахлынули воспоминания, поняла что все равно что-то к нему есть, что не чужой мне человек, но он не изменился к сожалению. Так как я завтра уже уеду в другой город, и мы не увидимся до весны точно, он вместо того, чтобы подольше со мной погулять, провести со мной время, поехал тусить с друзьями, из-за этого очень обидно. В общем не знаю что делать, помогите советом(

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жить своей жизнью и забить на тех, кто забил на вас.

Гость

затем расстались по причине того, что ему запретили поступать в Москву, где живу я.

ДА ОН ПРОСТО НАШЕЛ ДРУГУЮ. ДО ЗАПРЕТА ВЫ КАК-ТО ВСТРЕЧАЛИСЬ ЖЕ, ХОТЯ ОН БЫЛ НЕ В МОСКВЕ.

На Новый год списались, сказал что весной поедет смотреть вузы в Москве, что будет пробовать поступить в Москву, сказал, жалеет что мы расстались.

НУ ПРАВИЛЬНО. НАДО ЖЕ И В МОСКВЕ ИМЕТЬ ВАРИАНТЫ.

Но есть проблема, я начала общаться с другим парнем до того как он объявился, и он мне начал нравиться, мне с ним очень хорошо.

НУ ТАК И ВСТРЕЧАЙТЕСЬ

Когда объявился бывший, нахлынули воспоминания, поняла что все равно что-то к нему есть, что не чужой мне человек, но он не изменился к сожалению. Так как я завтра уже уеду в другой город, и мы не увидимся до весны точно, он вместо того, чтобы подольше со мной погулять, провести со мной время, поехал тусить с друзьями, из-за этого очень обидно. В общем не знаю что делать, помогите советом(

А что тут сделаешь? Чувак выбрал не вас. Вы ему не нужны, так пока как временный вариант. Потом найдет другую и вас киданет. Вот вам стало обидно после его поступка, неужели вас это не оттолкнуло от него? Не появилось отвращение?

Гость

Общайтесь с тем, кто лучше к вам относиться. Отношения на расстоянии бессмысленны. Общаться нужно с тем, кто рядом, кто сможет с вами проводить время и будет хорошо к вам относиться. Зачем эта иллюзия отношений по переписке?

Гость
Гость

затем расстались по причине того, что ему запретили поступать в Москву, где живу я.

ДА ОН ПРОСТО НАШЕЛ ДРУГУЮ. ДО ЗАПРЕТА ВЫ КАК-ТО ВСТРЕЧАЛИСЬ ЖЕ, ХОТЯ ОН БЫЛ НЕ В МОСКВЕ.

На Новый год списались, сказал что весной поедет смотреть вузы в Москве, что будет пробовать поступить в Москву, сказал, жалеет что мы расстались.

НУ ПРАВИЛЬНО. НАДО ЖЕ И В МОСКВЕ ИМЕТЬ ВАРИАНТЫ.

Но есть проблема, я начала общаться с другим парнем до того как он объявился, и он мне начал нравиться, мне с ним очень хорошо.

НУ ТАК И ВСТРЕЧАЙТЕСЬ

Когда объявился бывший, нахлынули воспоминания, поняла что все равно что-то к нему есть, что не чужой мне человек, но он не изменился к сожалению. Так как я завтра уже уеду в другой город, и мы не увидимся до весны точно, он вместо того, чтобы подольше со мной погулять, провести со мной время, поехал тусить с друзьями, из-за этого очень обидно. В общем не знаю что делать, помогите советом(

А что тут сделаешь? Чувак выбрал не вас. Вы ему не нужны, так пока как временный вариант. Потом найдет другую и вас киданет. Вот вам стало обидно после его поступка, неужели вас это не оттолкнуло от него? Не появилось отвращение?

Да нет, я уверена что у него никого не было и нет, просто он сначала сам решил что будет поступать в Москву, а родители из-за финансов сказали он будет учиться в своем городе. Сегодня конечно он вообще не за весь день не написал…

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: