Гость
Статьи
Как поставить мужа на …

Как поставить мужа на место

Чем вы отвадили мужа от оскорблений и ссор переходящих в драки?
Как то моя тетя во время ссоры с мужем зарядила ему предметом так, что тот больше и не смел даже кричать на нее.
Какой у вас опыт?

АВТОР
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой чудесный у вас муж.. Дай б-г каждому. Это ж не жизнь, а именины сердца!

Тигр на Балконе

У нас такого опыта нет, мы от маргиналов стараемся держаться подальше. И вам советуем.

Автор
Тигр на Балконе

У нас такого опыта нет, мы от маргиналов стараемся держаться подальше. И вам советуем.

😆😄

Отвернув кучу предложений, женщина выходит замуж именно за кухонного ниндзя.

Измир

Если женщину не бить, она заскучает и уйдет

Гость

С ссорами и оскорблениями - я лично посоветую то же самое, что советовала кому-то насчет жены, ругающейся и оскорбляющей - как начинает все это переходить за рамки приличия (важно - не переступать их первой/первым) - молча, не дослушивая, встаете и уходите. На работу или прогуляться, или еще куда.
Если по дороге муж напишет или позвонит и будет извиняться - воспринимаете положительно, миритесь. Если позвонит и будет скандалить - говорите что-нибудь типа "извини, я не собираюсь в таком тоне разговаривать" и кладете трубку.

Но это про оскорбления и ссоры. Если бить начал - тут только дропать, без вариантов.

АВТОР
Гость

С ссорами и оскорблениями - я лично посоветую то же самое, что советовала кому-то насчет жены, ругающейся и оскорбляющей - как начинает все это переходить за рамки приличия (важно - не переступать их первой/первым) - молча, не дослушивая, встаете и уходите. На работу или прогуляться, или еще куда.
Если по дороге муж напишет или позвонит и будет извиняться - воспринимаете положительно, миритесь. Если позвонит и будет скандалить - говорите что-нибудь типа "извини, я не собираюсь в таком тоне разговаривать" и кладете трубку.

Но это про оскорбления и ссоры. Если бить начал - тут только дропать, без вариантов.

После ссоры я уехала к маме и он сам уехал к родителям, потом вовсе на охоту с друзьями свалил (запланированная поездка). Не звонил, писал раз в день, но из серии "я там то если что" и т.д.
Как то конкретного ничего не последовало

Гость
АВТОР

После ссоры я уехала к маме и он сам уехал к родителям, потом вовсе на охоту с друзьями свалил (запланированная поездка). Не звонил, писал раз в день, но из серии "я там то если что" и т.д.
Как то конкретного ничего не последовало

К маме не надо. Уходите на время, не рвете отношения, просто прекращаете разговор и любые возможности его продолжения.
И делаете это ВО ВРЕМЯ ссоры когда он переходит границы определенные. Не после - когда вы и сами ему небось там наговорили всего в ответ.
В магазин там сходите или просто прогуляйтесь.
Дальше можно с ним разговаривать - если он говорит нормально, можно чуть холоднее чем обычно.
Если скандалит - то нельзя, но он вряд ли будет прям сразу.

Ну и в целом, речь не о том чтобы он пришел сразу на коленях с цветами извиняться - а о том что он должен чувствовать что за ор и оскорбления - его ждут плохие последствия(и как минимум он не должен получать выхода своему желанию наорать). В виде гемороя и необходимости мириться - тоже можно, но это рискованно (он и сам может начать демонстративно первый не мириться) и не добавляет симпатий в отношения, хотя и делает людей осторожнее с тем как они себя ведут.
Лучше дать ему почувствовать себя неадекватом, не умеющим себя вести - плюс продемонстрировать как ведут себя люди с чувством собственного достоинства.

Хотя если он перегнул палку в плане оскорблений - то там конечно нужны будут извинения. Просто за ор извинений не вытребуешь, но и терпеть его не обязательно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: