Одну? Две? Десять?
Или вообще такое не прощаете?
И почему женщины так боятся измен?
В юности прощала. Сейчас никогда такое не прощу.
0
Потому что, если человек выбрал другую, значит, я ему не нужна. А я не задерживаюсь там, где меня не ценят)
Собрание куколдесс 🤪нормальные , выходим отсюда, вымыв руки
Нееееет)
Была одна ситуация, где я сама предложила ему переспать с женщиной 🙈
Дурацкая история и была давно, да и с парнем тем мы уже давно не вместе.
Значит теперь и разрешения такого давать не станете? А вообще недавно задумался над этим вопросом , что подойду к жене и скажу ей мол я не против если ты будешь ходить на лево а она подумает или скажет в смысле будешь)....
То-есть зачем гипотетически жене или мужу чьё-то разрешение, это такой бред по сути это же не дети !
Вообще не боюсь измен
В себе и в муже уверенна, нужно нормально строить отношения чтобы не было таких ситуаций,а это очень трудно
После того как вы простите хоть одну измену, муж поймёт что простите и десять. Это факт.
У моей жены есть самая близкая подруга с детства, её муж патологический бабник, много раз попадался и обещал но это всё продолжается больше 25 лет
Ни одной. Подлость и предательство прощать не умею.
Если без презерватива, то 3
Если с презервативом, то 5-7
Две можно
После того как вы простите хоть одну измену, муж поймёт что простите и десять. Это факт.
У моей жены есть самая близкая подруга с детства, её муж патологический бабник, много раз попадался и обещал но это всё продолжается больше 25 лет
Это просто она любит это.
Могла бы уйти после второй третьей
Я не замужем и не была. На первых порах отношений точно бы такую *** не простила. А если уже 20 лет вместе, он полностью финансово выше меры даже меня обеспечивает, то пусть с кем хочет шарится
Лишь бы предохранялся
Девушки не боятся измен. Девушки себя уважают, а уважающие себя не будут спать с тем, кто свое хозяйство присовывает еще кому-нить. Фу, бл
Всё не так просто, дети, жилищный вопрос, думала одумается после первого раза.
Что самое интересное что все подруги знают про это он любит хвастаться этим, одну из подруг даже имел.
Вот такая петрушка, и все молчали и молчат не хотят влезать в чужую семью
Получается, что одну, потому что после нее наши отношения закончатся. Зачем неволить человека, лучше друзьями остаться.
Ни одной
Не люблю попыток усидеть на двух стульях. Да и потом, измена напрочь подрывает доверие. Сегодня он тишком налево сбегал, завтра тишком кредитов наберет или все семейные сбережения проиграет. А почему нет, он же не владеет собой, сиюминутную хотелку ставит выше семьи, безопасности, доверия. Как с таким жить?
А если это не сиюминутная хотелка, а что-то больше, то он - двойной предатель.