Гость
Статьи
Говорил, что я его …

Говорил, что я его мечта, его женщина и вместе навсегда...

Говорил так красиво, что вместе навсегда. Виделись еженедельно несколько месяцев. Хотел переехать ко мне, но мы поругались. Был веский повод считать, что он изменил. Я почти накричала на него от ревности и обиды. И он исчез..уж, несколько месяцев молчит. Я переживаю...

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди другого, мужчин много

Гость

когда женщина говорит про измену, нужно для начала проверить - были ли у нее отношения, или она динамо, чьи отношения только у нее в голове.

Гость

Если переживаете, идите к нему. Унижайтесь, просите прощения, миритесь. Если вы точно уверены, что он изменил, готовы смириться с этим? Чем просто сидеть и переживать, нужно или попытаться все вернуть, или идти дальше, забыв его.

Гость
Гость

Найди другого, мужчин много

Я с ним хотела жизнь строить

Гость
Гость

Если переживаете, идите к нему. Унижайтесь, просите прощения, миритесь. Если вы точно уверены, что он изменил, готовы смириться с этим? Чем просто сидеть и переживать, нужно или попытаться все вернуть, или идти дальше, забыв его.

Если пропал, то получается изменил !?

Гость
Гость

Я с ним хотела жизнь строить

Нах строить с изменщиком?

Гость
Гость

когда женщина говорит про измену, нужно для начала проверить - были ли у нее отношения, или она динамо, чьи отношения только у нее в голове.

Что за бред и околесица!? Вы о чем!?

Гость
Гость

Если пропал, то получается изменил !?

Вполне возможно. Вы же сами сказали, что был повод заподозрить. Если не признался, но свалил, значит рыло в пуху.

Тем более, несколько месяцев прошло уже, да? На что вы надеетесь? Он просто мерзавец, который, к счастью, исчез из вашей жизни. Отряхнитесь и идите дальше с гордо поднятой головой ;)

Гость
Гость

Вполне возможно. Вы же сами сказали, что был повод заподозрить. Если не признался, но свалил, значит рыло в пуху.

Тем более, несколько месяцев прошло уже, да? На что вы надеетесь? Он просто мерзавец, который, к счастью, исчез из вашей жизни. Отряхнитесь и идите дальше с гордо поднятой головой ;)

Наверно Вы правы. Но тяжело смириться с этим. Были к нему чувства и серьезные намерения

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: