Говорил так красиво, что вместе навсегда. Виделись еженедельно несколько месяцев. Хотел переехать ко мне, но мы поругались. Был веский повод считать, что он изменил. Я почти накричала на него от ревности и обиды. И он исчез..уж, несколько месяцев молчит. Я переживаю...
Найди другого, мужчин много
когда женщина говорит про измену, нужно для начала проверить - были ли у нее отношения, или она динамо, чьи отношения только у нее в голове.
Если переживаете, идите к нему. Унижайтесь, просите прощения, миритесь. Если вы точно уверены, что он изменил, готовы смириться с этим? Чем просто сидеть и переживать, нужно или попытаться все вернуть, или идти дальше, забыв его.
Вполне возможно. Вы же сами сказали, что был повод заподозрить. Если не признался, но свалил, значит рыло в пуху.
Тем более, несколько месяцев прошло уже, да? На что вы надеетесь? Он просто мерзавец, который, к счастью, исчез из вашей жизни. Отряхнитесь и идите дальше с гордо поднятой головой ;)
Вполне возможно. Вы же сами сказали, что был повод заподозрить. Если не признался, но свалил, значит рыло в пуху.
Тем более, несколько месяцев прошло уже, да? На что вы надеетесь? Он просто мерзавец, который, к счастью, исчез из вашей жизни. Отряхнитесь и идите дальше с гордо поднятой головой ;)
Наверно Вы правы. Но тяжело смириться с этим. Были к нему чувства и серьезные намерения