Гость
Статьи
Психолог разрушил наши …

Психолог разрушил наши отношения

У нас были прекрасные отношения 2.5 года. Полное взаимопонимание, страсть, его тянуло ко мне все эти годы. В процессе у него появилась знакомая, которая стала его психологом. Она в него влюбилась, но он ей сказал, что ничего у них быть не может. Но общаться по работе они продолжили. И вот в процессе этого общения она постоянно говорит ему, что он нарцисс, что он не умеет любить и чтобы он не мучал женщин. Что все-равно он всех женщин обесценит. Мы с ней общаемся, он этого не знает.
И вот на ровном месте он предложил мне закончить наши отношения. Что он не создан для взаимодействия, что я буду страдать и мучаться с ним. Ей написал про меня, что я "дофаминовая девка", так как я всегда была очень эмоциональной и он пугался этого. Но одновременно тянулся ко мне.

Это конец? Нас с ним развели путем психологии?
Как восстановить отношения? Или заскучает и сам выйдет на связь? как было всегда

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

вас не психолог развела, а другая баба

Гость

Найди нормального мужика, который мечтает о "дофаминовой девке".

Автор
Гость

Найди нормального мужика, который мечтает о "дофаминовой девке".

А что такое дофаминовая девка вообще? Не совсем понимаю

Автор
Гость

вас не психолог развела, а другая баба

Нет там другой бабы никакой

Гость
Автор

Нет там другой бабы никакой

Как нет? А психолог?

Гость

В процессе у него появилась знакомая, которая стала его психологом.

ВОТ ЭТО СТРАННО

Она в него влюбилась, но он ей сказал, что ничего у них быть не может. Но общаться по работе они продолжили.

АВТОР, МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРАЯ ЕГО НЕ ПРИВЛЕКАЕТ СЕКСУАЛЬНО.

Мы с ней общаемся, он этого не знает.

А ВЫ ЗАЧЕМ С НЕЙ ОБЩАЕТЕСЬ?

И вот на ровном месте он предложил мне закончить наши отношения. Что он не создан для взаимодействия, что я буду страдать и мучаться с ним. Ей написал про меня, что я "дофаминовая девка", так как я всегда была очень эмоциональной и он пугался этого. Но одновременно тянулся ко мне.

Это конец?

СКОРЕЕ ВСЕГО

Как восстановить отношения?

ЗАЧЕМ?

Или заскучает и сам выйдет на связь?

МОЖЕТ БЫТЬ

Автор
Гость

Как нет? А психолог?

Она живет в другой стране, уже уехала до лета. И она так и не смогла его соблазнить, но пытается. Пишет ему, что я от него без ума и что я страдаю.
А мне пишет, что мне нужно его заблочить и что я игрушка для него.

Автор
Гость

В процессе у него появилась знакомая, которая стала его психологом.

ВОТ ЭТО СТРАННО

Она в него влюбилась, но он ей сказал, что ничего у них быть не может. Но общаться по работе они продолжили.

АВТОР, МУЖЧИНА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОБЩАТЬСЯ С ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРАЯ ЕГО НЕ ПРИВЛЕКАЕТ СЕКСУАЛЬНО.

Мы с ней общаемся, он этого не знает.

А ВЫ ЗАЧЕМ С НЕЙ ОБЩАЕТЕСЬ?

Это конец?

СКОРЕЕ ВСЕГО

Как восстановить отношения?

ЗАЧЕМ?

Или заскучает и сам выйдет на связь?

МОЖЕТ БЫТЬ

Он не спит с ней. Она мне рассказывает, что пытается его соблазнить, но он ни в какую. И внешне она не в его вкусе. Когда он женщину хочет, он сразу ее берет.

Гость

Зачем на него тратить саое время и свою молодость? Что там есть такого, чего нет у других парней? Член до колен? А он нужен?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: