Ухаживал за девушкой. Вчера впервые переспали. Я раздел ее, и был разочарован. Некрасивые губы и соски. Я конечно переспал с ней.
А сейчас в сомнениях, хотя человек она хороший, но такие важные места мне не понравились. Что делать
разводчица
Дайте ей 100 тысяч рублей.
В качестве утешения.
И уйдите из ее жизни.
Слей.
Я когда встречался с телкой (будущей женой) она всегда была с мейком, когда пригласила меня к себе, открыла дверь и я увидел её без макияжа, я приху ел. Честно думал, что у меня не встанет на неё. Но потом встал всё - таки
Что делать уносить ноги.
Видимо, она армянка.
Ну впредь будешь знать, что искать надо своей народности.
А ей понравилось с Вами? Может имитировала? Вы никогда не задумывались над тем, что мы, женщины, тоже закрываем глаза на ваши недостатки? Нам всем нравятся накаченные красавцы, ухоженные и при деньгах, а берем уж что есть. Так что на себя сначала посмотрите.
Найти нормальную сложно
А ей понравилось с Вами? Может имитировала? Вы никогда не задумывались над тем, что мы, женщины, тоже закрываем глаза на ваши недостатки? Нам всем нравятся накаченные красавцы, ухоженные и при деньгах, а берем уж что есть. Так что на себя сначала посмотрите.
Вообще то это мужик берет женщину для секса. Так что мало кого волнует что женщина там хочет.
Если нравится, берешь в жены. И как то не важно кончила она там или нет.
А если у нее сиськи не красивые как ее брать
Ага, а у тебя конечно же толстый ровный и 20 см в длину. Ну-ну
Разве бывают некрасивые?
За всех не говорите. Я не закрою глаза на недостатки мужчины. Спать не буду с тем, у кого внешка не нравится. А в сексе если не понравится, то тоже сливаюсь
Поговорите с ней. Может, ей тоже вы не понравились.
Если не понравились только половые губы и соски, значит попка, талия, размер и упругость груди у неё проходные?
Тогда всё не так плохо, идеальную заипёшься искать. Зависит от того, насколько ты уже заипался.
Так вроде девушкам много не надо.
Если у них 8-12 см глубина.
То 10 см им хватит.
Толщину не знаю.
Вроде глубина у девушек не большая.
Им не нужны 30 см
Так 8-12 глубина - это в невозбуждённом состоянии, членоприёмник во время возбуждения очень увеличивается. А ещё ведь приятно почувствовать как полностью заполняют и слегка натягивают. Плюс невсегда он входит наполную. 10см не хватит в буквальном смысле никому, даже фанаток всех размеров, что меньше 12см всего 7%.
Усреднённо девушкам надо 16 с четвертью и 12.5 в обхвате, чего нет у 87.5% мужчин, это к вопросу о много не надо. Но усреднять 4 миллиарда женщин - такое себе занятие, половина женщин любит большие, огромные или гигантские. Ещё четверть любят больше среднего, но ещё не больше. И почти пятая часть (18%) - средние. Много не надо только оставшимся семи процентам, хаха.