Гость
Статьи
Нет опыта отношений в …

Нет опыта отношений в 27 лет

Если у девушки не было отношений в 27 лет, то что можно сказать о таком человеке? Часто замечаю, что мужской пол обходит стороной девушек у которых не было отношений. Какая была бы реакция у вас, если …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мужжлу интересно только, шевельнется ли у него в штанах на бабу или нет.
И даст ли баба пысю в ближайшее время.

Ну это обоюдный процесс, знаете ли, если женщина мужчину не захочет, она не раздвинет перед ним рогатку

Гость
Гость

Ну это обоюдный процесс, знаете ли, если женщина мужчину не захочет, она не раздвинет перед ним рогатку

Мужжло, твой пассаж про бабское прошлое и раздвигание "рогатки" противоречат друг другу.
Твой куцый мозг это осознает?

Гость
Гость

Мужжло, твой пассаж про бабское прошлое и раздвигание "рогатки" противоречат друг другу.
Твой куцый мозг это осознает?

Мой куцый мозг не видит противоречия. Женщины раздвигают рогатку в двух случаях - когда текут на мужчину который нравится внешне и когда надо привязать обеспечуна к себе пельмешкой. Зачастую эти два типа не совпадают в одном мужчине. Заинтересованность в будущем это про второго - про обеспечуна. Женщины деликатно называют это "перспективный", но опять же, это просто женский язык 😏

Гость
Гость

Ты девственник ? Значит у тебя есть влагалище женское ? И там есть девственная плева ? Ты девушка ? Если нет, то где у тебя девственность ? Приддуроок. Не напяливай на себя чисто женское определение. Девственников не ываетв природе. Только девственницы !

Ок, парень не имевший никакого сексуального опыта и отношений в принципе.
Считай тоже самое🤷

Гость

Это говорит о том, что она - обычная ДИНАМЩИЦА ( она же - ТАРЕЛОЧНЦА и ПУСТОЖОРКА ) и у неё не стоит задачи делать постоянные отношения с одним партнёром. Ей нужно много обеспечунов-аленей, чтобы те задаривали её подарками, водили по ресторанам. И её эта ситуация вполне радует. В итоге такая КЛАССИЧЕСКАЯ КОРОНОДЕРЖАЛКА будет "прыгать с чл%на на чл%н" с 18-т до 30-ти лет, а потом в 30+ она прибежит сюда на ВУМАН и создаст здесь тему:

"МНЕ 32 ГОДА И Я НЕ ПОЙМУ - ПОЧЕМУ СО МНОЙ НЕ ХОТЯТ ЗНАКОМЯТСЯ МУЖЧИНЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ И ДЕТОРОЖДЕНИЯ".

Я автор
Гость

Парни в комментариях слюни распустили. Учите женский язык, господа. Она написала "не было отношений", про девственность она ничего не упомянула, значит просто сношалась без обязательств, а опыта отношений действительно нет. Комрады мне стыдно за вас

Прикол в том, что данный пост я написала вообще не про себя, но этого никто не понял) Знаю среди своего окружения таких девушек которые в таком возрасте не были в отношениях, даже сорокалетних девственниц знаю и вот заметила, что мужчины в реальной жизни таких девушек обходят стороной и приписывают таким девушкам фригидность и большие проблемы с головой.
Вот я и решила провести свой опрос, пока по данным этого опроса здесь я заметила, только пару адекватных комментов от мужского пола, остальные это любители девственниц-абъюзеры которые в своё время нагулялись и теперь ищут рожалку, которая будет у них под полным контролем и рожать как конвеер, и второй тип это те кто обошли бы такую девушку десятой дорогой т.к считают её бракованной, вообщем всё печально.
Что касается меня, то мне 26 лет и у меня за всю жизнь были совсем недолгие отношения и только 1 половой парнёр. Сейчас когда с кем-то из парней знакомлюсь и эта информация всплывает, то они сильно удивляются и через короткое время прекращают общение. Зато мои знакомые которые к этому возрасту были неоднократно в отношениях и сожительствовали, удачно потом вышли замуж. Мой вывод такой, девушки у которых не было отношений и возрастные девственницы лакомый кусок для всяких арбузеров🍉

Гость

Нормально. Возможно, ей и не нужны были отношения и она не живет шаблонами. Не стоит на всех вешать ярлыки

денис

иди ***

Я автор
денис

иди ***

Ты это мне?

Гость

Я б подумала, что девушка серьёзная. Мне 25+ было, когда первые отношения начались с будущим мужем. Почему так поздно? Потому что не желала с кем попало строить «отношения ради отношений».

Радоваться надо , минус мозгоепство , сейчас такие мужчины которые никому не нравятся , вы молодец

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: