Если у девушки не было отношений в 27 лет, то что можно сказать о таком человеке? Часто замечаю, что мужской пол обходит стороной девушек у которых не было отношений. Какая была бы реакция у вас, если бы вы узнали такую информацию о приглянувшейся вам девушки? Пишите свое мнение в комментариях.
Сообщение было удалено
В школе много училась,в универе были одни девушки и на работе женский коллектив+ ты домоседка и интроверт.
Это мое предполжение
а вообще в жизни всякое бывает....
Могут сказать что вы гордая или завышен.самооценка, кто то скажет, что вы просто выбираете..много всего..мама моя говрит надо самой проявлять инициативу, у моей мамы три сестры младшей,все щамуж
Если с виду более-менее, не сильно прищавая, то нормально.
Отнесся бы как к плодам боярышника на снегу, они лежат красивые, красные на белом снегу, но их никто не ест, даже птицы. Да и есть народная поговорка, ешь и пей оттуда, где животное кормится, не пропадешь.Думаю аналогия понятна, вероятно с этой девушкой ничего не получится, однако все зависит конечно от ситуации, бывало у меня нечто подобное, закончилось плохо, однако дело тут не в отсутствии отношений
Сообщение было удалено
Ищешь жертву для абъюзивных отношений?
Пофигу. Лишь бы конеект был, общий вайб и симпатичнвя
А говорить нечего...
Если бы узнал моё мнение особо бы не поменялось при том что было бы сближение..Если не было бы сближения то и пытаться длительно налаживать контакте не стал, всё это странно как то, будто манипуляция детская...
Реакция у разных людей будет разная:
- ктото скажет "ну ***";
- ктото захочет "распечатать";
- ктото никак не отреагирует;
- ктото увидит жертву, которую можно прогнуть под себя;
- ктото увидит родственную душу.
Я бы Вас рассматривал как будущую жену, мать моих детей. Это круто, когда человек хранил себя, свои принципы. Вот с такой девушкой я бы реально кайфовал и делал все для нее, но к сожалению в жизни не попадались такие. Соглашайтесь только на серьезные отношения и все будет гуд!
Сейчас много поздних, поэтому ничего не думаю, обычная девушка. Не гулящая, не сношается с альфачами-гопорями, уже плюс
Мне больше 20 и у меня тоже не было отношений и я девственник🤷
Обходят стороной озабоченные кабели чаще всего в лучшем случае, либо стебут её в худшем. Пусть ищет мужчину без опыта отношений. С ними у неё проблем не будет.
У мужчин такая *** тоже есть. Если ты неопытный и не разу не был с женщиной, при этом симпатичный и здоровый, а не обдрочившийся прыщавый ***, то у женщин с пробегом и pcп будешь кошмаром. Они люто тебя ненавидят. Постоянно унизить пытаются, потому что не достойны тебя. А уж пугать как любят - жесть. Постоянно угрозы идут. Мол где ты был раньше, что бы девственниц у в жёны искать. Или же если не возьмёшь в жёны *** и порванку, то останешься один. Это пресинг идёт со школы. Кто больше стебется над девственниками? Шaлaвы, которые скачут по мужикам.
Так что нормально в этой девушки.
Сейчас много поздних, поэтому ничего не думаю, обычная девушка. Не гулящая, не сношается с альфачами-гопорями, уже плюс
Поздних полно на самом деле. Недавно ко мне лезла девушка 35 лет. Тоже нетронутая. Такая озабоченная, что непонятно, как к такой горячей мужчины досихпор не выехали.
Большинство мужчин хают меня, почему я ей не воспользовался, а послал подальше.
Сообщение было удалено
@Jujilon
27 летняя девственница в 100 раз ценнее , для любого мужчины, чем 18 летняя шаболда. Которая с 13 лет ахалась с одноклассниуами. Бухала и курила. А в 17 лет, после школы, пошла на трассу. Или в ночные клубы. Искать себе клиентов. Порядочная девственница намного ценне, чище, идеальна для брака. Так что, не верь те местным бабкам-неудачницам. Тут 90% проссраали свою молодость. Девственность потеряли по пьяни с одноклассниками. Ходили по рукам. Их просто пользовали и выкидывали. Замуж никто не взял. Потому вуманши стараются всем девушкам советовать и свою жизнь спускать в унитаз. Не слушайте их. Вуманши лгут. Мужчины очень ценят девственниц. Ни один мужчина не хочет донашивать чью то одежду. Не хочет ездить на раздолбанной кем то б.у. машине. Все хотят только новые вещи. С завода. С гарантией. И только новую девушку. Не пользованную. С гарантией. И с пломбой ,никем не сорванной.
Ты девственник ? Значит у тебя есть влагалище женское ? И там есть девственная плева ? Ты девушка ? Если нет, то где у тебя девственность ? Приддуроок. Не напяливай на себя чисто женское определение. Девственников не ываетв природе. Только девственницы !
Я бы Вас рассматривал как будущую жену, мать моих детей. Это круто, когда человек хранил себя, свои принципы. Вот с такой девушкой я бы реально кайфовал и делал все для нее, но к сожалению в жизни не попадались такие. Соглашайтесь только на серьезные отношения и все будет гуд!
А ты хранил себя?
Ты сохранил свой розовый бутончик для будущей жены?
27 летняя девственница в 100 раз ценнее , для любого мужчины, чем 18 летняя шаболда. Которая с 13 лет ахалась с одноклассниуами. Бухала и курила. А в 17 лет, после школы, пошла на трассу. Или в ночные клубы. Искать себе клиентов. Порядочная девственница намного ценне, чище, идеальна для брака. Так что, не верь те местным бабкам-неудачницам. Тут 90% проссраали свою молодость. Девственность потеряли по пьяни с одноклассниками. Ходили по рукам. Их просто пользовали и выкидывали. Замуж никто не взял. Потому вуманши стараются всем девушкам советовать и свою жизнь спускать в унитаз. Не слушайте их. Вуманши лгут. Мужчины очень ценят девственниц. Ни один мужчина не хочет донашивать чью то одежду. Не хочет ездить на раздолбанной кем то б.у. машине. Все хотят только новые вещи. С завода. С гарантией. И только новую девушку. Не пользованную. С гарантией. И с пломбой ,никем не сорванной.
Согласен на секс раз в месяц под одеялом?
Без орала и анала, само собой.
Избегают те особи мужского пола которые ищут приключения! Для серьезного мужчины с серьезными намерениями при просто "алмаз"! Не разменивайте себя на идиотов! Знакомьтесь с адекватными мужчинами у таких обычно и имущество есть и стабильная работа с хорошими родителями!
Нормально подумал не шлюпка.
Надо брать.
Девушки тоже не любят развращенных мужчин с тами семью не посторить, так что блуд он и "Африке" блуд!!!
Мне 32 и я тоже девственник.
Мне 40лет и я девственица.
Это значит, что у нее не было потребности в этом. Отсюда следует, что либидо на 0. Отсюда следует, что в сексе никакая будет. Смысл с ней строить отношения?
Что тут крутого? Через год уже сидел бы на сайте знакомств или тут с темой "жена не хочет секса")))
Я вот женился на такой в свое время. И пожалел. Вечно болела голова, то устала, никакого разнообразия, либидо низкое. Развелся.
Я вот женился на такой в свое время. И пожалел. Вечно болела голова, то устала, никакого разнообразия, либидо низкое. Развелся.
При чем тут она это ты хреновый любовник значит! Да вообще женись на шлюхе в чем проблема то, она научит всему и голова не болит как говориться прилюбодею, прилюбодейка ! Семейная жизнь не только из секса состоит....
Это значит, что у нее не было потребности в этом. Отсюда следует, что либидо на 0. Отсюда следует, что в сексе никакая будет. Смысл с ней строить отношения?
Почему у нее должна быть потребность сексуально обслуживать мyжло? Не припух ли ты часом? Сначала квартиру дари и женись, потом посмотрим на твой стручок.
Парни в комментариях слюни распустили. Учите женский язык, господа. Она написала "не было отношений", про девственность она ничего не упомянула, значит просто сношалась без обязательств, а опыта отношений действительно нет. Комрады мне стыдно за вас
Парни в комментариях слюни распустили. Учите женский язык, господа. Она написала "не было отношений", про девственность она ничего не упомянула, значит просто сношалась без обязательств, а опыта отношений действительно нет. Комрады мне стыдно за вас
Ну в таком случае неудивительно что у неё не было отношений. Она никому не нужна
Какой испорченный и гнилой вы недочеловек! По себе людей не судят!
Семейно ориентированный человек отнесется положительно. Любители присунуть без обязательств будут от вас шарахаться.
Как правило в рф к такому возрасту уже как минимум имеют партнера, многие уже вступили в брак.
Если у женщины не было никаких отношений, то значит, что она не социализирована, по какой-то причине избегает общества, имеет травматический опыт.
Как правило одиночки в анамнезе имеют либо неблагополучную семью, либо травмирующие события из внешнего мира(травля в школе, изнасилование и т д), либо целое бинго.
Вышеперечисленное отнюдь не побуждает человека тянуться к людям и вливаться в сообщества.
Впрочем, не стоит воспринимать это как исключительно негативное отклонение. Есть и другой полюс - карьеристы, умники, творческие люди и прочие одаренные и духовно растущие личности.
Как правило в рф к такому возрасту уже как минимум имеют партнера, многие уже вступили в брак.
Если у женщины не было никаких отношений, то значит, что она не социализирована, по какой-то причине избегает общества, имеет травматический опыт.
Как правило одиночки в анамнезе имеют либо неблагополучную семью, либо травмирующие события из внешнего мира(травля в школе, изнасилование и т д), либо целое бинго.
Вышеперечисленное отнюдь не побуждает человека тянуться к людям и вливаться в сообщества.
Впрочем, не стоит воспринимать это как исключительно негативное отклонение. Есть и другой полюс - карьеристы, умники, творческие люди и прочие одаренные и духовно растущие личности.
Они просто интроверты-домоседы. Им надо знакомиться онлайн, если уж нигде не бывают. А травмированные наоборот самые шлюxaстые, что мужичье, что бабье. Хотя в этом их вины нет конечно, кукушка улетела.
Это означает только то, что человек уродлив (например кривое лицо).
Мужчинам без разницы, были у вас отношения или нет.
Главное - нравитесь ли вы конкретному мужчине или нет.