Гость
Статьи
Боюсь отношений и …

Боюсь отношений и мужчин

у меня не было отношений, но если ко мне мужчины выражают хоть какую-то симпатию, начинают флиртовать, у меня начинается тряска, меня это пугает, а мысли о близости вообще в ступор приводят. не знаю, откуда такой страх, я даже флиртовать не умею, сразу перехожу к серьезности, начинаю сухо отвечать, чтобы отстали. будто бы всем вокруг дали учебник по отношениям, а меня обделили

Ульяна
7 ответов
Последний — Перейти
Летиций Амальгама

Тыж псих))) Почему каждого мужика кто тебе улыбнулся ты засовываешь в свою промежность и впадаешь там куда то?

Игорь

Сколько вам лет?

Гость

))))..всех так трясет...онаность...пишите письма..кто вас знает лучше всех найдет вариант...просто))))долго смотрите и думайте одно имя...беззз зззлобы..

Ульяна, какие у вас отношения с папой и не было ли ранее травм в с противоположным полом?
Это нормально для молодой девушки - защищаться от не тех мужчин. Все правильно. Когда встретите своего, всё пройдёт, сами удивитесь, с какой лёгкостью вы будете с ним общаться. 💫🙂

Почему Вы думаете, что встречаться с мужчиной обязательно предполагает постель? Вы что, кому-то что-то обязаны? Встречайтесь и набирайтесь опыта общения с мужчинами, поверьте этот опыт необходим, чтобы научиться отсеивать неподходящих Вам. Вы же планируете создать семью? А как, если не будете встречаться с мужчинами? А иначе пока захочется, и мужиков то не останется свободных.

Гость

А тебе сколько лет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: