Вижу знакомые девки меняют парней, отношения разваливаются и все время в поисках того самого. а потом удивляются что их замуж не берут. как-то противно начинать отношения с девушкой которой скажем 25-28 и у которой было уже 2-3 парня.
Брат, ты надеешься найти девушку 25-28 лет у которой половых партнеров было меньше 2-3? Ты в сказке живешь?
Ты сам девственник? Можешь доказать?
А то может это с тобой противно начинать отношения
И? Что в этом плохого в 25 иметь пот5 бывших?
Сообщение было удалено
После первого потасканный?
Сообщение было удалено
вот и ты не знаешь, куда пристроить свою потасканную сосиску. видно, даже потасканным пельменям она не нужна
Я думаю что вы можете рассчитывать на девушку девственницу если сами такие же.
Я девственник, мне больше 20, от меня запрос невинности можно ожидать, а вам в 25-28 если вы сами уже сношались с кем то и не одной девчонкой рассчитывать на девственницу или порядочную не честно как то
Да пусть скачут на ком хотят. Главное мужчин пуст не осуждают, кто потом их замуж не берет. А-то задолжали уже эти порвана и pcп со своими угрозами и советами как правильно строить семью.
Ты что, нолики забыл дописать?)
Сейчас все со всеми спят. И в 25 уже много партнёров обычно.
девушек после 25 берут замуж даже с детьми
неудачник в чем, что не тыкаю в каждую проходящую мимо дырку все все "мужчны"? лол) мне это и не нужно. просто забавляет этот цирк животных.
В том, что по статистике у тебя появляется девушка раз в 18 лет, и не надо писать про втыки кому-то, тебе это в 36 недоступно, тут проблема не в девушках, а в том что ты *** не коммуницируешь с людьми, либо настолько невыносимый, что коммуницировать не хотят с тобой. А вообще , зачем ты пишешь про цирк животных, когда советы о личной жизни спрашиваешь на женском форуме, неудачник😢
В том, что по статистике у тебя появляется девушка раз в 18 лет, и не надо писать про втыки кому-то, тебе это в 36 недоступно, тут проблема не в девушках, а в том что ты *** не коммуницируешь с людьми, либо настолько невыносимый, что коммуницировать не хотят с тобой. А вообще , зачем ты пишешь про цирк животных, когда советы о личной жизни спрашиваешь на женском форуме, неудачник😢
с кем бл@ть коммцницировать? у мужиков одно в голове - пиво, машины, бабы и деньги, у девок тоже одно - мужики с деньгами, подарки, отпуск не за свои деньги, любовники по богаче и так далее. цирк, театр животных. с кем коммуницировать, а?
А чего плохого в том, что в том, что в 36 лет встречаешься с 18 летней? Ладно если баба в 36 лет встречалась с 18 летним, то это уже педофилия явная. А мужчина то хоть в 50 лет встречается со студенткой. Если она не против и он тоже, то совет им да любовь
Я думаю что вы можете рассчитывать на девушку девственницу если сами такие же.
Я девственник, мне больше 20, от меня запрос невинности можно ожидать, а вам в 25-28 если вы сами уже сношались с кем то и не одной девчонкой рассчитывать на девственницу или порядочную не честно как то
Наконец-то адекватное лицо мужского Пола👍
Очень интересно. Откуда у девственницы дети. Иоанн Златоуст, который толковал Евангелие от Матфея, не смог объяснить, как Мария родила ХРИСТА, будучи девушкой. Может вы умнее будите.
смею предположить, что это был партеногенез, если вообще не принимать во внимание этот религиозный бред. где я упустила момент, что в том комментарии имелась в виду девственница с детьми? кстати, может, это усыновлённый ребенок, например?
Тут одни малолетние сопляки посты строчат что-ли?
Откуда выбл лезите? *** с товарищами! Отвали от женщин!
Попробуй свободные отношения,не девственниц уж замуж брать не надо)
2-3 эт у полных с весом за 120)) у обычных 50 минимум))
Брат, ты надеешься найти девушку 25-28 лет у которой половых партнеров было меньше 2-3? Ты в сказке живешь?
Брат, дело в том, что девушки, которые ждут одного единственного долгие годы, не будут смотреть на гулящих мужиков как ты, брат. Так что имел бы ты право хотеть невинную леди, если бы сам, брат, был бы невинным юношей, брат 😀