Гость
Статьи
Работа, психованный …

Работа, психованный парень

В общем, все началось с того года. Парень пришел уставший после работы, это было перед НГ. Я слушала гс от подруги, где она рассказывала, как моя бабушка плохо отзывалась обо мне и о нем. Парень услышал, взбесился, начал материть мою бабушку при мне. Потом было как в тумане, я сильно его расцарапала, сломала колонку, ибо он морально меня довел. Хотела уйти из дома, он отобрал ключи. Потом мы помирились. Это было перед НГ, уже пьяненькие были. И вот уже какой день у нас творится ппц. Он пришел с работы, я не захотела его встречать, решила что после работы пусть проводит время один, слушать его психи я не хочу. На что он взбесился, снова, что я его не встретила, фиг его поймешь. А я просто не хотела лезть к нему вообще, ибо он психует сразу. Чутка придушил меня сзади, начал говорить, что вот мол иди на работу, хотя вчера меня отговаривал туда идти, наехал что я купила ему не 4 банки пива, а 3. И пошло поехало. Говорит что я дома сижу крашусь, атак могла пойти работать, хотя был не против того, что я дома домохозяйничаю. Ещë приревновала его к коллеге. Он собирался сдать ей нашу с ним квартиру, хотя мы туда собирались переезжать. Я уже и квартиру сходила посмотрела и оценила, и он просто приходит и говорит мне это. Я его не заставляла меня содержать, тем более квартира не его, а моей мамы. (Живем без мамы) После такого мне очень больно. Я устала что он срывается на мне, а мне говорит что я ребенок. Зачем тогда я ему? Что делать? Можно ли как-то вырулить эту ситуацию? Или нафиг расставаться?

Девушка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ситуация явно не простая. Конечно, с моей стороны наблюдателя, рекомендую отправить парня жить в ту квартиру одного, а самой найти себе мужчину, а не парня. Ну или не так радикально, сводить его к психологу, вообще такое поведение для мужчин не свойственно, видимо либо что-то с ним не так, либо что-то на него давит, обычно мужчины с этим разбираются сами, попробуйте спокойно поговорить об этом, скажите что вам неприятно, и что это не поведение любящего мужчины, ну и что думаете сами добавьте. Главное говорите спокойно, смысла кричать и царапаться нет, все равно это закончится либо расходом, либо компромиссом, другого тут не дано, даже расцарапав ему лицо, вряд ли он поймет в чем он не прав. Ну а как поступать дело ваше, повторюсь, на вашей месте я бы провел разговор и пришел уже к выводу, устраивает или нет. Мужчин на свете много, найдется тот кто будет любить, дарить цветы и по морям возить, а не просить покупать пиво и придушивать🤨

Девушка
Гость

Ситуация явно не простая. Конечно, с моей стороны наблюдателя, рекомендую отправить парня жить в ту квартиру одного, а самой найти себе мужчину, а не парня. Ну или не так радикально, сводить его к психологу, вообще такое поведение для мужчин не свойственно, видимо либо что-то с ним не так, либо что-то на него давит, обычно мужчины с этим разбираются сами, попробуйте спокойно поговорить об этом, скажите что вам неприятно, и что это не поведение любящего мужчины, ну и что думаете сами добавьте. Главное говорите спокойно, смысла кричать и царапаться нет, все равно это закончится либо расходом, либо компромиссом, другого тут не дано, даже расцарапав ему лицо, вряд ли он поймет в чем он не прав. Ну а как поступать дело ваше, повторюсь, на вашей месте я бы провел разговор и пришел уже к выводу, устраивает или нет. Мужчин на свете много, найдется тот кто будет любить, дарить цветы и по морям возить, а не просить покупать пиво и придушивать🤨

Да, Вы правы. Полностью согласна с Вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: