Гость
Статьи
Игнор от мужчины, …

Игнор от мужчины, страх быть отвергнутой

Тяжело переживаю отказ. Вроде бы не уродина, общительная, но в данный момент уже от второго мужчины вижу игнорирование. Первому написала и он показал своё истинное нарциссическое лицо и через время поняла, что это к лучшему. Второй парень не имел таких проблем, но видимо из-за того что я не дала, он меня опрокинул, хотя казался действительно адекватным. Никогда не имела особого общения от мужчин и очень сильно беспокоюсь потому что за 24 года у меня не было длительных отношений. Очень бы хотелось услушать совет по тому как перестать на таких нарываться и как общаться, знакомиться и понимать мужчин.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А никак. Сначала ты, как любая рашнбабца, должна наступить во все имеющиеся кучи говна_попробовать всех дегенератов, алкашей, гопников, зеков, наплодить от них дитачек и вещать о том, что все мужики - кАздлы. И только лет в 45, ты, может быть, поумнеешь, и поймешь, что сама выбрала всех этих придурков

Пока видишь в мужичье свет в конце туннеля-так и будет

Гость

ну надо искать нормального с з кал
занимайся развивайся дома не сиди
водку не пей не кури книги читай
ходи в разные места и жди активности от парня
прошу не надо уепанов всяких плодить, как посоветовал комментатор ниже. достаточно красивый умный целеустремленный и удовлетворял тебя самом знаешь в чем. если парень тебя кикает от того что ты ему не дала нужно радоваться, да бывают исключения, но как правило это вообще плохо если торопит события. Я кстати максимально сам торопил события(парень), но я был нацелен найти ту самую и я не знаю как она меня не бросила, НАШЕЛ, женимся
иногда познакомиться с каким-то парнем, тоже можно если красив и умен. НО знай у меня очень много историй за пазухой от девушек, которые встречали таких додиков, но там уже нужно говорить уже более подробно. Иногда счастье само прихоидит, иногда ему нужно помочь, чтобы пришло поскорее)
а чтобы не страдать полюби себя, отдохни, цени свою закрытость для фриков и прочих, верь в то, что ты хранишь себя для особого
Найти парня как по мне сложнее чем девушку, девушка не захочет тебя по крайней мере матросить и бросить (хотя и такое бывает)

Гость

Не переживай, очень много мудаков, нормального найти сложно, но возможно, тебе всего лишь 24, вся жизнь впереди. Не распыляйся на недостойных и не стесняйся озвучивать свои цели. Раз ищешь серьезные отношения, то так и говори. Есть много хороших парней кто тоже ищет серьезных отношений, рано или поздно познакомишься с таким. И не смотри на внешку, смотри на поступки и суть парня.

Гость

Такие загоны в 24 года...Причин полно, почему парень не идёт на контакт.Пример, и я и некоторые знакомые парни в мои 24 не контачили с девушками настроенными на серьезное именно по тому, что мы другие интересы имели, логичней было клубных шлёндр окучивать, чем хорошую девушку на один-два раза и слиться.Это не благородство, а экономия своих и её времени и нервов.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: