Дамы привет . Такой вопрос мой парень говорит что у него скоро др просит подарить ему подарок и присылает фото какой именно он хочет подарок . Как мне на это реагировать в моем понимании это неправильно и таких мужчин я не уважаю . Но в то же время мы с ним давно знакомы. И мне самой бы хотелось сделать ему подарок но после такого выкида всё желание отпало
Лучше подарить нужный подарок, а не какую-то фигню. А то, что он вам сам показал, что ему подарить, это вообще отлично.
Вы ему тоже покажите что хотите..давно же знакомы . Да забейте вы на него..пусть учица..я своему мужику покупаю..офигенные вещи..но ему ничего не надо. И я приручилачь ничего не хотеть...у одной моей знакомой поклонник, который был отвергнут ибо она уже встречалась с другим..долго.ждала...того.. короче...он нашел страшенную самую бабу..ужас просто...и дарил ей золото,дом,тачки. Чут ли не детей покупал новорожденных..а у моей знакомой ужик жтот, ну с которым как раз поднялся, вовремя......и своей тоже..кодьца,брюоики,хату,дом,отпуск...мы в городе думали жто война, зависть ..а оказалось это любовь...оба разошлись..и набили друг другу морду.)))))
они обитают везде и повсеместно в параше
Это ваш парень. Вы с ним давно знакомы. Он вам подарки дарит на днюхи? Хорошие подарки? Ну так игра в одни ворота не бывает, сделайте ответочку.
А альфонс - это когда вы дарите, а он вам - фигу или мелочь какую-то.
Вы ему тоже покажите что хотите..давно же знакомы . Да забейте вы на него..пусть учица..я своему мужику покупаю..офигенные вещи..но ему ничего не надо. И я приручилачь ничего не хотеть...у одной моей знакомой поклонник, который был отвергнут ибо она уже встречалась с другим..долго.ждала...того.. короче...он нашел страшенную самую бабу..ужас просто...и дарил ей золото,дом,тачки. Чут ли не детей покупал новорожденных..а у моей знакомой ужик жтот, ну с которым как раз поднялся, вовремя......и своей тоже..кодьца,брюоики,хату,дом,отпуск...мы в городе думали жто война, зависть ..а оказалось это любовь...оба разошлись..и набили друг другу морду.)))))
Да но он мне ничего не дарил еще . Он хочет подарить мне белье и это видимо дань за подарок 🤣 но мне от него ничего не нужно было он сам изъявил желание мне что то подарить . Но потом мне написал вот это поставил перед фактом мол я посмотрю подаришь ты или нет
Так ему и скажи, что ты его не уважаешь
Это ваш парень. Вы с ним давно знакомы. Он вам подарки дарит на днюхи? Хорошие подарки? Ну так игра в одни ворота не бывает, сделайте ответочку.
Нет ничего еще не дарил . Говорит подари я потом на 8 марта тебе красиво сделаю🤣
Штуку $ подари, сам пусть купит, что хочет
Женщины постоянно тыкают что они хотели бы получить в подарок. Мужчины не совсем тупые, обучаются и перенимают опыт потихоньку.
Ну например на прошлые праздники мы на тот момент расстались с ним . И так получается что в праздники его не было . И он ничего не дарил .
Но за год ведь не один праздник... И день рождения, и 8 марта. На Новый год парочки обычно друг другу дарят, на день Святого Валентина.
Что же он, как праздник - посссорится с вами, а после праздника - мирится? 😨
а вы его спрашивали, что тебе подарить?
Но за год ведь не один праздник... И день рождения, и 8 марта. На Новый год парочки обычно друг другу дарят, на день Святого Валентина.
Что же он, как праздник - посссорится с вами, а после праздника - мирится? 😨
Нет не так задолго до праздников мы были в ссоре и не общались . Потом мы опять начали общаться но это уже после моего др . Короче качели . В общем и целом он мне ни разу ничего не дарил только обещал . Поэтому я думаю правильно ли будет дарить ему что то , у меня смутные сомнения появились на его счет что он ради своей выгоды со мной . Если бы он что то мне подарил то этой темы бы сейчас не было и я бы точно была уверена что хочу его порадовать но а так я как будто считаю что раз ему не нужно как то порадовать меня то и я не должна стараться
Нет я хотела сделать сюрприз по приезду. Но на днях он мне сказал ты же помнишь у меня скоро др и буду рад получить подарок . И скинул что именно он хочет . Мне показалось это такой наглостью я не сталкивалась с таким . И для меня мужчина не должен клянчить себе на подарки . У меня сразу всё желание дарить что то пропало
Нет не так задолго до праздников мы были в ссоре и не общались . Потом мы опять начали общаться но это уже после моего др . Короче качели . В общем и целом он мне ни разу ничего не дарил только обещал . Поэтому я думаю правильно ли будет дарить ему что то , у меня смутные сомнения появились на его счет что он ради своей выгоды со мной . Если бы он что то мне подарил то этой темы бы сейчас не было и я бы точно была уверена что хочу его порадовать но а так я как будто считаю что раз ему не нужно как то порадовать меня то и я не должна стараться
То есть в течении года вы то ссоритесь, то миритесь. И так совпадает, что именно на ваш день рождения и на 8 марта вы в ссоре? Очень подозрительно выглядит.
А не в праздники? Он старается вас порадовать, за вами поухаживать? Покупает вам шоколадки, мороженки, водит в кино, на выставки и т.п.?
То есть в течении года вы то ссоритесь, то миритесь. И так совпадает, что именно на ваш день рождения и на 8 марта вы в ссоре? Очень подозрительно выглядит.
А не в праздники? Он старается вас порадовать, за вами поухаживать? Покупает вам шоколадки, мороженки, водит в кино, на выставки и т.п.?
Ничего такого нет к сожалению . Да может потому что я и не прошу от него ничего
То есть выходит, что он никак за вами не ухаживает+просит подарок от вас себе на днюху.
А зачем вы встречаетесь с таким, который совсем не старается для вас?
Может я слепо верю что он поменяет свое отношение , да и привлекает он меня . Но после этих его фраз меня он начинает отталкивать
Хм, если вы давно знакомы - вы же раньше что-то ему дарили? Но он просто не просил?
Вы знаете - все зависит от ваших собственных установок, ну и от ваших отношений. Если считаете, что это наглость с его стороны - может, так и есть. А с другой стороны - а вы сами так делали, просили подарить что-то конкретное? Если да, то вроде уже норм.
Нет, нормально все. Так делают люди, которым постоянно дарили ненужные вещи и они поэтому сразу просят конкретный подарок.
Если бы она сталкнулась с альфонсом, она еще не сразу бы поняла. Альфонсы манипуляторы и хорошие психологи, они так подводят жертву, что она сама дарит, дает денег и от этого счастлива. Осознание приходит, когда он резко бросает и не отвечает на звонки.