Всех с наступившим!
Не буду долго расписывать, sorry
Мой парень старше меня на 15 лет
Новый год встречали порознь, я уехала на дачу, он был в Москве, так изначально условились. 01.01 сильно переругалась с родителями и некоторыми родственниками, по факту из-за парня, что про него не знали, что им врала, что гуляла с подругой, а сама с парнем (ночевала всегда дома) + меня сдали, что видели с человеком сильно старше. Итог: уехала на такси с дачи в слезах, мама ещё перебрала, с ней бывает и она становится неадекватная к беседе. Поехала к нему, забыв, что он у родителей. Не знаю зачем, но вместо того,что бы идти к себе домой, это рядом, стала звонить ему, напрашиваться на встречу, он с родными, я там лишняя. В итоге он привёл меня к ним,сказал, что его девушка, вечер провела с ними, на меня все как на картину смотрели, было не уютно и плюс я отекшая вся. Вечером уехали, к нему, постелил в гостиной, дал полотенце и другие мелочи, чтобы домой не шла, вчера опять к его родственникам, другим, ездила, дома переоделась, с родителями по телефону говорила - они в бешенстве, опять у него ночевала. Сегодня гуляли, просто, снова у него сейчас, родители ждут на разговор завтра, возвращаются в Москву, не знаю, что делать. По факту один вечер остался, мне вещи свои перенести, завтра уже не смогу спокойно. Никогда с парнем не жила, да, я хотела конечно,в мечтах, с ним пожить, но как девушка, а тут я как гость себя чувствую, в отдельной комнате, он не пристаёт, даже как-то целует, и то не так нежно или горячо, не знаю как объяснить. Самой как-то не комфортно поднимать этот разговор, он не спрашивает, насколько я или еще что-то, просто живу с ним в одной квартире. Пугает, что если вещи перенесу свои, то с родителями трындец, и в нем нет уверенности, что это навсегда, ну что женимся и все такое, куда потом идти?
Уйти сейчас от него, а если он обидится? Или что?
Родители думают я дома, за мой отъезд отец обещает серьёзно поговорить, мама - за парня спросить
Не знаю что делать
ты не русская што ли
предлоги неправильные, блин. ну трэш, смысл глупый получился
ну если вам и 15то он все же уже не парень
Надеюсь, вам не 15
А раз не 15, то всемеще запущеннее..
Что за дичь напрашиваться, таскаться по чужим людям, лезть в семейные праздники, да и к нему лезть..
Ужас
Боже как тупо..у меня был кавалер старше..я еще училась в школе..он моей маме нахамил на третий день знакомства...узнал,что она в кафе раньше работала..и пельмени варила..короче..ох..ел....типо шмотки собираешь и мне рожаешь..или катись лесом..в итоге папа омон вызвал и его увезли. ..к его родителям багатееьким.
у тебя ступор мозговины
Боже как тупо..у меня был кавалер старше..я еще училась в школе..он моей маме нахамил на третий день знакомства...узнал,что она в кафе раньше работала..и пельмени варила..короче..ох..ел....типо шмотки собираешь и мне рожаешь..или катись лесом..в итоге папа омон вызвал и его увезли. ..к его родителям багатееьким.
Туда и дорога..иж..скорострел ккакой
Более логично было бы сначала наладить отношения с родителями, пожить у них, потом познакомить с родителями, а так же всё-таки понять намерения своего мужика, понять чего он хочет в плане перспектив на будущее и женитьбы. У вас просто изначально косяк случился с родителями. Основной косяк даже не в том, что вы сразу не сказали, а в том что после разборок с родителями вы в итоге решились съехать. Возможно стоит притормозить, наладить отношения с родителями и потом уже принимать решение о переезде.
ну если вам и 15то он все же уже не парень
Надеюсь, вам не 15
А раз не 15, то всемеще запущеннее..
Что за дичь напрашиваться, таскаться по чужим людям, лезть в семейные праздники, да и к нему лезть..
Ужас
Мне за 20, я уже институт закончила
Ему еще 40 нет
Но визуально,учитывая, что выгляжу старше своих лет, ине все дают ближе к 30, а ему н кто не дает больше 35 - разница не столь большая
Более логично было бы сначала наладить отношения с родителями, пожить у них, потом познакомить с родителями, а так же всё-таки понять намерения своего мужика, понять чего он хочет в плане перспектив на будущее и женитьбы. У вас просто изначально косяк случился с родителями. Основной косяк даже не в том, что вы сразу не сказали, а в том что после разборок с родителями вы в итоге решились съехать. Возможно стоит притормозить, наладить отношения с родителями и потом уже принимать решение о переезде.
Я не принимала решение уехать
01 01 я очень не хотела быть одна, пожтому когда вечерлм возвращались домой, на его предложение, хрчу ли переночевать у него - я согласилась. Я, честно сказать, думала, мы будем в одной кровати спать, но пока я умывалась, он уже постелил и сил что-то решать моральных у меня не было.
Так что никакого решения не было
Решение - сейчас, я боюсь (не хочу) разговора с родителями и учитывая, как вчера и позавчера представлял он меня родственникам, я не знаю, как он отнесется
Я понимаю, в эту ситуацию он 01.01 попал из-за меня
Если бы я не приехала, ничего бы не было
Я не принимала решение уехать
01 01 я очень не хотела быть одна, пожтому когда вечерлм возвращались домой, на его предложение, хрчу ли переночевать у него - я согласилась. Я, честно сказать, думала, мы будем в одной кровати спать, но пока я умывалась, он уже постелил и сил что-то решать моральных у меня не было.
Так что никакого решения не было
Решение - сейчас, я боюсь (не хочу) разговора с родителями и учитывая, как вчера и позавчера представлял он меня родственникам, я не знаю, как он отнесется
Я понимаю, в эту ситуацию он 01.01 попал из-за меня
Если бы я не приехала, ничего бы не было
Вы можете сказать, что не приняли решение, но суть не в том каким словосочетанием или словом назвать ситуацию в которой вы начали ночевать вне дома и всё пошло по тому сценарию по которому пошло.
В любом случае выглядит логичным разговор с родителями, попытаться найти с ними общий язык, поночевать дома желательно и потом уже в мирных раскладах с родителями думать, что вам делать. Ну и собственно свою позицию и до молодого или не очень молодого человека тоже нужно донести.