Проблема с девушкой, живем 24/7 вместе, учимся в одном месте, решили разъехаться, обоим по 18 лет, отношениям год, вместе живем 7 месяцев
Первые 4 месяца все было хорошо (ну в принципе как и должно быть)
В какой то момент начала падать близость, на данный момент раз в 1-1,5 месяца, нормально ли, что ей не хочется близости чаще?, и поможет ли это расстояние на возобновление скучания и близости к человеку, у меня в этом плане все хорошо, она говорит, что это нормально, учитывая ситуацию, что мы постоянно вместе?
Ну да, это нормально.
Но учтите, если вы изначально познакомились ради секса, то не надо строить серьёзные отношения. Потом станет только хуже. Надо изначально знакомиться либо ради секса, либо ради СО.
П.с. в СО есть секс, но он не на первом месте стоит
в 18 лет девушке не хочется, она еще во вкус не вошла
если конечно, не начала раннюю бурную жизнь или от природы нимфоманка
ее поведение нормально
Ну да, это нормально.
Но учтите, если вы изначально познакомились ради секса, то не надо строить серьёзные отношения. Потом станет только хуже. Надо изначально знакомиться либо ради секса, либо ради СО.
П.с. в СО есть секс, но он не на первом месте стоит
Спасибо за ответ, понимаю да, как бы мы еще молодые и много чего хочется, так и близости, проблем со здоровьем у нее нет, но для меня норма раз в неделю и было бы достаточно, я не прошу многого и вечно помогаю и ухаживаю, надеюсь это расстояние даст свой плод, она часто раздражительная, буду приезжать только по выходным
в 18 лет девушке не хочется, она еще во вкус не вошла
если конечно, не начала раннюю бурную жизнь или от природы нимфоманка
ее поведение нормально
Я у нее первы в 17 лет появился и остаюсь пока что им), у меня догадка, что человек устал от меня и ей нужно время на восстановление, как и мне думаю тоже
ха ха, а ты ангел, блин, женится не готов, а трахать готов
ты мrаzь
вы оба придурка виноваты - не херр сожительствовать с кем попало
Я у нее первы в 17 лет появился и остаюсь пока что им), у меня догадка, что человек устал от меня и ей нужно время на восстановление, как и мне думаю тоже
Ты просто ломаешь этой девочке жизнь. убогий.
сам того не понимая. лишаешь ее молодости и шансов в жизни своим присутствием. матросишь ее, и потом выбросишь обязательно, как она чуть постареет или найдешь даму получше.
Гори ты в аду, и все тебе подобные.
Ты просто ломаешь этой девочке жизнь. убогий.
сам того не понимая. лишаешь ее молодости и шансов в жизни своим присутствием. матросишь ее, и потом выбросишь обязательно, как она чуть постареет или найдешь даму получше.
Гори ты в аду, и все тебе подобные.
Что за стереотип, что я брошу её, если бы хотел, бросил бы уже на момент когда все плохо стало, 7 месяцев в таком темпе живу, гореть в аду мне, совсем что ли с ума сошли?
Сообщение было удалено
Господи, иди убейся неадекват, всю ситуацию не знаешь и что то говоришь помимо темы
Ты ее сношаешь. И именно за этим хочешь жениться.
ЧТобы сношать и дальше, жениться для тебя - это право собственности на ее тело, и ничего больше.
Но наигравшись - ты ее выкинешь также как вещь, легко и просто.
Ты сломаешь ей жизнь. Это 100%, если ее не спасут обстоятельства и ее мозг уйти до этого.
Потому что время молодости, потраченное на тебя, она никогда уже не вернет. И именно в этом будет трагедия.
Присоединяюсь к выше названному пожеланию, что гореть тебе в аду, автор. удачи.