Прожили с бывшем мужем 5 лет. Они прилично старше. Когда начали жить-моей дочке от первого брака было 4 года, то есть она росла на его глазах. Относился к ней хорошо, она к нему тоже, но не более того. Мне этого было достаточно-я не считаю возможным любить чужих детей. Разошлись из за его измен и забивания на меня и семью. Я приняла это решение и попросила свалить. Почти 2 года назад разошлись. Все это время он меня периодически пингует, рассказывает какая я коза и как развалила семью. Опять же появляется, поступает как *** в очередной раз и опять пропадает. 4 месяца назад я его окончательно везде заблокировала и попросила устраниться из нашей жизни. Перед НГ неожиданно приезжает курьер и привозит дочке очень дорогой подарок -оказалось от него на НГ. Я несколько дней молчала, потом написала ему с вопросом что надо? Он написал, что хотел бы помогать моей дочери и хотя бы дарить подарки. Я отказалась и сказала, что через голову родителей дорогие подарки детям не дарят, а мне помощь не нужна-я сама ее обеспечиваю всем необходимым. Вопрос что ему надо? В очередной раз остался один и заскучал? Что то там переосмыслил про семью, тк возраст уже? Хочет меня опять носом ткнуть во что то? Не верю, что мужику есть дело до чужих детей и я и не просила никакой помощи от него давно.
Его мысли известны только ему
Видимо соскучился. Со старой не получилось и к вам прибежал.
а сколько лет уже дочке?
дык у него и спроси, блин
почему ты нас то спрашиваешь?
не читая текст скажу, бывшие - в пиз/у задрали люди, которые не в состоянии попрощаться с бывшим человеком навсегда, он всегда будет вас сосать, а может что вы потом ему, поэтому совет - не тупи
Ничего он не переосмыслил, люди не меняются. Просто на данный момент один и вспомнил о вас. В отличие от женщин мужчинам нужен секс на постоянной основе, вот они и ищут, где пристроиться бесплатно.