Гость
Статьи
Измена мужа

Измена мужа

Я беременна , нашла недавно в телефоне у мужа сайты онли фанс и всякие паблики с голыми девушками , он всегда твердит мне что я идеал ( у меня маленькая грудь , небольшая попа ) а сам смотрит на девушек с пышными формами. Для меня это предательство. До этого находила сайт знакомств у него , клялся что больше не будет такого , но история повторяется. Не знаю что делать , думаю разводится так как доверия нет , дальше будет только хуже

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну по поводу просмотра всяких ню фото это не такая сильная проблема.
А сайт знакомств это серьёзно.

Гость

может, раньше зависал в этих пабликах и лезет туда по привычке
ну и пусть, все же смотрят порнуху
возбудится и к тебе придет трахаться

Гость

Бо...же...мой..)))...мой мужик..!!!...а остальные...мужики . Я вначале не поняла))))...а потом поняла...а ваш мужик...понял раньше....!!!..его смущают пышногрудые дамы...он не щгает как сказать..говном что ли воняет..?...что то потерял мальчик?..ладео ладно мне тебя жалко маленькая проститка....хаймись делом..вот тебе бакс..))))..есть моменты когда муж м жена мвязаны дууушами....и никому непонятно что конкретно их возбуждает доуго в друге....мой муд когда желает меня. Делает вот тааак пастью...мммммм...я его гова сожрать....но сволочи уже так делают. Маски...придеца...что оо еще в нем обозначить..волосатая ***..меня врзьуждает..слабо?...волосы пол мышкамм...в носу черная волосина..))))...гу давай..копти..

Гость

Девочки...дить одной..очень просто....всем будет на вас ***...пожалуйста, я вас умоляю... пишмте сюда...но не разврдитесь...ждите...пишите и аишите.

Гость

Помните человека который просил на картошеу в новый год. Вы бы его видели теперь... краны..девочки с такими часами...подаренными по адрессу..никому не закрыть...мы народ!!!мы добро!!!!...мы богатые епт. )))

Гость

Очень красивый казах левочки оочееь. Перец с сроью...

Гость

Ну куда вам беременной разводиться то? Будут у вс деньги, жилье, ребенок подрастет, тогда можно выделываться. Разводиться. А пока молчите лучше. Но в будущем придется наверно. Я вот не простила сайт знакомств мужу. Развод. Но я и не беременна и жилье есть и работа и ребенок уже почти школьник. Так что пытайтесь его разлюбить все это время и повторять что он чужой человек. Наймите за счет мужа психолога на эти годы, только не говорите зачем. Пусть платит за косяк. А там на ноги встанете и разведетесь

Мужику хочется разнообразия, это нормально

Гость
Гость

Ну куда вам беременной разводиться то? Будут у вс деньги, жилье, ребенок подрастет, тогда можно выделываться. Разводиться. А пока молчите лучше. Но в будущем придется наверно. Я вот не простила сайт знакомств мужу. Развод. Но я и не беременна и жилье есть и работа и ребенок уже почти школьник. Так что пытайтесь его разлюбить все это время и повторять что он чужой человек. Наймите за счет мужа психолога на эти годы, только не говорите зачем. Пусть платит за косяк. А там на ноги встанете и разведетесь

Если не разводка, то поддерживаю 100%
И не забывать, если интимная жизнь есть, использовать резинки, даже если раньше не использовали. Если ему не понравится - его проблемы. беременной сейчас только какой-нить заразы или даже тупо чужой микрофлоры не хватало!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: