Всем привет
27 декабря был корпоратив на работе, получилось что не один раз поцеловались с женатым коллегой(больше ничего не было), после корпоратива мне было стыдно, я думала все забудется и он забудет, но на след день он хотел ко мне приехать, названивал, я отказала, и после нового года, 2 числа названивал ночью
9 числа выходить на работу, не понимаю чего он от меня хочет и как дальше себя вести
он хочет продолжения и бОльшего, чем поцелуи )))
Женица хочет
Скажите ему, что это была ошибка. Ну или пусть разводится с женой 👍
Просто забудь. Будет лезть, скажи, чтобы заплатил за поцелуи, а то позвонишь жене.
мой вам искренний совет, держитесь подальше от таких недоношенных выродков, явно и очевидно, что ни к чему хорошему это не приведёт, ведь нет гарантии, что он будет верен с вами, раз позволил себе измену, будучи женатым на другой женщине. сторонитесь таких умственно неполноценных мужчинок, таких я и за людей не считаю)
У мужчины нет моральных ценностей по поводу измены, он не уважает свою жену и не любит ее, не советую больше этого делать, бедная его жена, представьте если б у вас была такая ситуация 😢😥
У мужчины нет моральных ценностей по поводу измены, он не уважает свою жену и не любит ее, не советую больше этого делать, бедная его жена, представьте если б у вас была такая ситуация 😢😥
Так я больше и не делаю, наоборот отказываю ему, в постель не кидаюсь.
Вышло так на корпоративе, я свободная девушка, в праве делать как хочу.
Просто мне нужен совет кто был в такой же ситуации как и я и как потом складывались рабочие отношения.