Гость
Статьи
Жена не сохранила себя …

Жена не сохранила себя для меня

Моя жена оказалась не девственницей. Когда встречались, она говорила, что секс будет только после свадьбы. Ей 30 и я был уверен, что она чиста и не тронута. Поэтому я взял невинную девушку в жены. После свадьбы был секс и тогда я узнал, что я у нее не первый. На мои претензии, почему она не предупредила меня, просто сказала, что я не спрашивал ее об этом. Девушки, почему вы не храните себя для мужа?

Кирилл
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как ты узнал, у нее счетчик на гениталиях?

Гость

Вы серьезно? Ей 30! Вы думаете она неживая? - секса ей не хочется? Природа свое не берет? Лет 100 назад у нее уже должно было быть детей 7. А лет с 18 - ти она сексом должна была заниматься несколько тысяч раз. И это в природе так устроено - просто для здоровья. А вы хотите чтобы она десятилетиями сидела и ждала какого-то мужика. Который и не придет может быть. Вы наивный. Лет в 18 ваши претензии еще куда ни шло. Но в 30. Наивняк.

Гость

А ты себя для жены хранил?

Потому что надо иметь понятие, что такое отношения, чтобы сделать выбор. А иначе как? Девушка понятия не имеет, как себя вести с мужчиной, каким он должен быть, что можно или нельзя, где красные линии.

И думать, что женщина в 30 невинна и чиста... Наивно. Вы точно девственник 🤣

Гость

И потом, у нее что потребностей нет? Она де не резиновая...

Гость

Мужик не будет ценить ни опытную ни невинную, поэтому мужиков нужно менять как перчатки, одного нашла и сразу ищешь следующего, побогаче и успешнее

Гость

Жалко тебя, мужик, вот реально! Сейчас к сожалению женщины и девушки часто так делают. Хотят в последний поезд забежать, попасть в брак. Жаль, что так вышло.

Гость

Не обманешь мужчину, замуж не выйдешь.

Гость

в 30 лет девственница - это не нормально
это же понятно, что кто-то был до 30 лет, если она не страхолюдина и не психическая
максимум 22 года может быть девственница нормальная

Д.Артаньян

Все хорошо в свое время. Девственница в 18 это одно, если старше, уже возникают вопросы, а в 30 надо бежать от такой роняя тапки (с большой долей вероятности у нее с головой проблемы)

Гость
Гость

Мужик не будет ценить ни опытную ни невинную, поэтому мужиков нужно менять как перчатки, одного нашла и сразу ищешь следующего, побогаче и успешнее

+100
Мужжло чует, когда его готовятся поменять, и тут же начинает бегать на задних лапках.

Гость
Гость

в 30 лет девственница - это не нормально
это же понятно, что кто-то был до 30 лет, если она не страхолюдина и не психическая
максимум 22 года может быть девственница нормальная

Страхолюдные и психические яппутся во все дырки.
Целки в 30 лет - это асек.суалки.
Им секс не нужен в принципе.

Гость

Чел, вернись в реальность.
Почему ты тогда не женился на ней в 18 лет, а ждал до 30?

Да уж , нае… али тебя знатно , пили рога !

Гость

⏫ На мои претензии, почему она не предупредила меня, просто сказала, что я не спрашивал ее об этом. ⏬

То есть мораль всей темы:
Если тебе так важно, надо вовремя спросить девушку, девствена ли она.

Как в анекдоте:
Парень искал себе невесту. Познакомился с одной:
- Тебя как зовут?
- Наташа.
- Тебе сколько лет?
- Двадцать.
- Девочка?
- Уже нет.

Расстались. Нашёл ПТУшницу:
- Тебя как зовут?
- Наташа.
- Сколько лет?
- Восемнадцать.
- Девочка?
- Уже нет.

И тут не сложилось. Подкатил к старшекласснице:
- Тебе сколько лет?
- Шестнадцать.
- А как зовут?
- Наташа.
- Девочка?
- Уже нет.

Снова мимо. Идёт парень через двор, там в песочнице дети играют:
- Девочка, тебе сколько лет?
- Четыре.
- А как тебя зовут?
- Наташа.
- Да что ж такое?! Совсем маленькая, а уже Наташа!!!

Пзд, а *** не спрашивал, слился бы сразу

Гость

Не обманешь мужчину, замуж не выйдешь.

Вот шлю и обманывают

Гость

Шлю так и делают по ходу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема