До брака жили 5 лет почти вместе, вроде и все было хорошо, женились, сыграли свадьбу какую она хотела . Но после свадьбы пошло все не так,то ли я стал придираться. Начал от нее раздражаться, злиться постоянно, хочется постоянно что-то высказать.
Начались разногласия, она как работала 5 лет назад так и работает, получает свои 30 тысяч, постоянно слышу, что я устала на работе, сегодня без секса, находила столько шагов, ужас смотри. Я уже не выдерживал, говорю увольняйся к чертовой матери, я не хочу приходить и слушать это все. Ей ничего не нужно, не выбраться в праздники никуда, лежать дома, спим всегда до 2 дня, видите ли я сова, я так сплю. На природу и куда-то еще не вытянешь, сколько раз говорил, поехали на квадроциклах, еще куда-то, хочется каких-то эмоций. Кратко, ей 32, мне 30, свой бизнес, все оплачиваю я, от ее 30 тысяч, ни холодно ни жарко, это ее деньги. Хочешь развиваться, не знаю салон свой красоты еще что-то, нет не хочу. Да готовит, еду приносит, дома чисто, вопросов нету, тут правда все идеально. Но так хочется каких-то эмоций, я хочу чувствовать эту жизнь, а ей ничего не надо. Я работаю, почти 7/7 так как много подчиненных и нужно все проверить, характер такой, выходные не часто. Думал, может у меня депрессия какая-то, но нет, вот сижу думаю, я многое прошу, или все таки я поздно понял, что мы разные, ничего общего нет. Я встаю в 8 утра, хочется что-то делать, а в итоге она в два-три, вино и тнт, вот собственно и все. Говорит, что мне надо, мы же в кино ходим. Про платья тоже, уже забыл, когда видел ее, вечно спортивные костюмы, просишь надеть, в ответ, я же не говорю тебе что носить. Я хочу дом купить, но тут условие, нет, только квартиру больше, будет ребенок я не хочу по два часа в пробках стоять, а тут в центре все рядом. Вот и начинаю думать, что не так со мной. Или с ней, нет правда, готовит, убирает, с этим полный порядок, но что-то не то. Раз начинаю на все злиться. Как-то все не то, начинаю думать, люблю ли я этого человека или я такой (
Ну вот пожалуйста. Девушка тянет быт, работу, а ему еще и красоткой надо быть, отдохнуть не дает.
А зачем ей увольняться? Ты разве до конца жизни будешь ее обеспечивать?
Хочется жить счастливой и яркой жизнью - живите)) она же вам не запрещает ездить на квадрациклах, тратить деньги и проводить время с друзьями? Найдите коллективы по интересам, а жене позвольте жить так, как она хочет
И определитесь, что вам нужно от семьи в целом - дом, быт, ребенок счастливый, или единомышленника, с которой будете драйвить вместе?
Есть пары, в которых мужчина такой яркий и драйвовый, отдыхает с друзьями, а домой приходит и наслаждается уютом
Есть другие пары - где оба драйвовые, в проектах, путешествиях, а дома у них клининг и личный повар)
Смежных пар, где и драйвовые, и женщина домом занимается полноценно, я не встречала. Может, такие есть, может, не
Я бы тоже стухла с таким мужем. Все время на работе, приходит, поест, носки бросит и с сексом лезет. И интересов общих нет.
Если вас не устраивает её активность, зачем замуж позвали?
Автор. Читать твою простыню никто не будет.
Хочешь совет, - научись быть кратким и четким.
я думаю, надо разводиться, пока детей нет
и найти девушку своего уровня, с такими же интересами
а не 50-летнюю бабу в 30 лет
с которой проживете интересную яркую жизнь
если зарабатываете хорошо, надо путешествовать, все попробовать в жизни
а дома успеете насидеться на пенссии
а тут на пенсии нечего вспомнить будет
Бедная женщина. Ей надо бежать от вас, автор. Вы бодрыми шагами превращаетесь в абьюзера.
Я мужчина.
Да, вы разные и нет ничего общего. Как умудрились женится - не понятно. Кроме того она совсем не дорожит вами, не ценит, раз плевать хотела на ваши предложения и идеи. Думаю, этот брак был нужен вам зачем-то.
Да, вы разные и нет ничего общего. Как умудрились женится - не понятно. Кроме того она совсем не дорожит вами, не ценит, раз плевать хотела на ваши предложения и идеи. Думаю, этот брак был нужен вам зачем-то.
Почему же не ценит сразу?
Получается, если он не хочет с ней лежать тюленем в выходные, то тоже не ценит ее идеи и предложения, а значит, и ее? Просто у людей разные интересы, это не говорит о ценности друг друга