Гость
Статьи
Это такая «шутка» со …

Это такая «шутка» со стороны мужчины в мою сторону?

К нам в гости на днях приехала семья, с ними был их друг. Мы с ним просто поздоровались, в итоге они засиделись, и он начал на меня долго пристально смотреть и улыбаться. Потом говорит, не будь я на 10 лет старше тебя, я бы женился, и так постоянно, еще говорил, прости, не могу на тебе жениться, хотя я даже с ним никак не флиртовала. Учитывая тот факт, что у него есть девушка, у них хорошие отношения. Вот именно из-за этого я и подумала, что это стёб надо мной, только вот зачем все это? Не приятно. Просил чтобы я осталась посидеть с ними, а я убегала. Когда уходил на прощание поцеловал мне руку, что это было?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Мамина булочка

Пресекай таких паразитов сразу. Они психопаты. Потом изнасилует и скажет «да она сама хотела». И все поверят потому что ты не сопротивляешься домогательствам.

Засадить хотел, если вкратце

Женя
Сергей Шейн

Засадить хотел, если вкратце

с чего такие мысли? может реально стебался

Гость
Женя

с чего такие мысли? может реально стебался

мужик всегда хочет засадить. с 14 лет и до гробовой доски.
без вариантов.
засадить - основной мотиватор любого мужика.
и например, до 30 лет включительно - единственный.
после 30 - засадить с целью жениться и создать семью.
а иногда и просто засадить.
но вы поняли.

Гость

просто заигрывал, выражал симпатию, ты что, дикая?

Гость
Гость

просто заигрывал, выражал симпатию, ты что, дикая?

Это я, автор. Ну одно дело, я бы поняла, если бы он заигрывал, но не был в отношениях, а другое, когда у тебя есть девушка, и причем они давно вместе. Зачем себя так вести будучи в отношениях? Ей бы было приятно?

Гость
Гость

Это я, автор. Ну одно дело, я бы поняла, если бы он заигрывал, но не был в отношениях, а другое, когда у тебя есть девушка, и причем они давно вместе. Зачем себя так вести будучи в отношениях? Ей бы было приятно?

и что, если девушка, то сразу как скопец? а вы чего о его моральном облике беспокоитесь и о его девушке? Они и сами справятся
Ну вы странная, ей-богу
Подыграли бы, отточили искусство флирта. Вы с ним явно плохо знакомы.

Белка

Нах тебе тот что не уважает даже свою девушку, без моральных принципов, бабник и дело не в возрасте совершенно

Гость
Белка

Нах тебе тот что не уважает даже свою девушку, без моральных принципов, бабник и дело не в возрасте совершенно

а он ей предлагался что ли

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: