Гость
Статьи
Переписка с мужчиной, …

Переписка с мужчиной, который не давно расстался

100 лет не была на свидании и то за все время меня особо не зовут и я из разряда те, кто живёт с кошкой, хотя я симпатичная и работаю с людьми, то есть общаюсь работа такая, не сижу взаперти. Здесь часто стал записывать первым один мужчина, мне показал что я ему интересна, и могу предпологать что возможно он пригласит на чашку кофе и прогуляться, но он совсем недавно расстался и часто в переписках вспоминает бывшую, говорит что не отпускает морально и т.д. Просто так часто записывает, переписываемся не прям целый день, вечерком мож пол часа, часок..Вопрос: он просто мною закрывает свою эмоциональную боль? И если позовет то не на секс ли, типо закрыть этим сво потребность что бы быстрее забыть бывшую?

Белка
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

ты сама и ответила

Белка
Гость

ты сама и ответила

Очень жаль, что не впервые такие попадаются 😥

Гость

«в переписках вспоминает бывшую, говорит что не отпускает морально и т.д.» – это 🚩
Не лезьте в это. Человек ещё не отпустил другую девушку. Если хотите стать его персональным бесплатным психологом и днями выслушивать нытьё про его бывшую, а потом ещё и на халяву удовлетворять его физические потребности, то дерзайте. Идите на кофе, общайтесь и т.д. Но отношений у вас не выйдет.

Если хотите чисто подружиться, без секса, то продолжайте общаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: