Моя жена обманывала меня что я у нее первый. Когда еще мы просто встречались она мне сказала что она девственница. Я конечно же обрадовался этому очень. . Я как не опытный юноша не смог понять была ли она девственницой или нет. Так как когда у нас это случилось у нее как раз закончились эти дни.. .
И вот спустя 2.5 года. У нас семья у нас ребенок. . Я узнал что она не была девствиницой. . Я у нее потом распросил и она мне созналась что соврала потому что боялась что я не пойму этого и брошу ее. . до меня у нее было 2 парня. .
Вот я очень сильно заблудился. . Что мне делать? как мне отнестись к этому обману? как поступить?
я тебя как мужчина полностью понимаю
я считаю, что ты должен сделать
1 дать понять, что такие игры с враньем больше не прокатят, покажи ей, что ты себя уважаешь, если она постоянная врушка то фиг на нее, если такого ничего нет, скорее всего, что все хорошо, и это, то что она сказала - это правда
2 тебе нужно принять этот факт, проживи все свои негативные эмоции, прочувствуй их максимально, чтобы прям руки тряслись, потом значительно станет легче, через пару тройку дней смиришься
3 то что у нее было до тебя 2 это очень очень мало, девушке девственнице всегда будет интересно а как там с другим мужчиной в постеле и прочее, поэтому если она с тобой верна, честна и тот факт, что у нее уже кто-то был и она соврала потому что ей было стыдно ( я же не знаю, может ты сразу на первом свидании ей сказал ищу только девственницу, потому что другие не достойны, а ты там ей понравился и прочее), знал девчонку и я удивился что у нее было 17 , да еще и начал догадываться из соцсетей одногруппниц как у нее часто парни меняются там уже давно за 50 перевалило.
на счет циферок не парься меньше 5 это ок
1-2 это идеально
а то что она солгала вот это уже не очень
ну я как я и сказал объясни ей погрубее, что так с тобой больше не нужно себя вести
применяй эти советы и все будет хорошо
я тебя как мужчина полностью понимаю
я считаю, что ты должен сделать
1 дать понять, что такие игры с враньем больше не прокатят, покажи ей, что ты себя уважаешь, если она постоянная врушка то фиг на нее, если такого ничего нет, скорее всего, что все хорошо, и это, то что она сказала - это правда
2 тебе нужно принять этот факт, проживи все свои негативные эмоции, прочувствуй их максимально, чтобы прям руки тряслись, потом значительно станет легче, через пару тройку дней смиришься
3 то что у нее было до тебя 2 это очень очень мало, девушке девственнице всегда будет интересно а как там с другим мужчиной в постеле и прочее, поэтому если она с тобой верна, честна и тот факт, что у нее уже кто-то был и она соврала потому что ей было стыдно ( я же не знаю, может ты сразу на первом свидании ей сказал ищу только девственницу, потому что другие не достойны, а ты там ей понравился и прочее), знал девчонку и я удивился что у нее было 17 , да еще и начал догадываться из соцсетей одногруппниц как у нее часто парни меняются там уже давно за 50 перевалило.
на счет циферок не парься меньше 5 это ок
1-2 это идеально
а то что она солгала вот это уже не очень
ну я как я и сказал объясни ей погрубее, что так с тобой больше не нужно себя вести
применяй эти советы и все будет хорошо
Спасибо друг
Радуйся что было 2 любовника, а не 92. хотя всяко может быть, верить на слово. так себе удовольствие.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/3989218/ вот кстати, какая шиза бывает у девственниц))
Спрашиваешь как поступить? Забить!!!
Переведу на русский : два парня это два десятка парней