Ситуация. На работе не стали мне продлять трудовой договор. Я поделилась с парнем, он отказался меня поддержать, так как говорит, что ты мне должную поддержку сама не оказывала, а теперь пожинай плоды своих трудов. Мол, чушь ему говорила всегда вместо поддержки, а он терпел. Хотя я не считаю, что мои слова были какой-то ерундой. Говорит, что изначально надо было нормально относиться, сейчас уже он не знает,что делать. К психологу даже ходил, "грехи" мои "забывать", но он так ничего и не принял во мне, а психолог порекомендовала расходиться со мной, и он думает уже несколько месяцев.
Он говорит, что нет желания для меня ничего делать, стараться. Отношения для него "борьба", так как я начала узнавать уже насчет совместного проживания (так как полтора года встречаний), он не уверен, а свадьбу не планирует. Хотя уверял, что с серьезными намерениями, а сейчас мои сомнения он аргументирует тем, что я в нем не уверена, а раз не уверена, то может нам и не стоит съезжаться, и он пока не планирует жениться.
И мне надо измениться, чтобы он был со мной. Хотя иногда он поддерживает разговоры о нашем совместном будущем.
Преамбула: у нас первые полгода-может месяцев 8 были отличные отношения. По крайней мере я так считала. Он принимал меня полностью такой, какая я есть. Я изначально сказала, что не проявляю нежность сильно, он согласился с этим, теперь предъявляет мне за это, что думал, что я наговариваю на себя. Его картинка на первом свидании сейчас не сходится. Он думал, что я другая, не такая какая есть. О чем и сказал. Я спросила у него, чем я его тогда зацепила, но помимо внешности он не смог ничего добавить. На тот момент он просто хотел меня и возможно отношения. Он получил желаемое, но теперь не хочет ничего. Я устала сама.
Я думаю, что если человек любит, то он принимает партнера любым. А не первые месяца три восхваляет, говорит, что все устраивает, и мы будем всегда вместе, а потом обесценивает и сомневается.
dva psixa
«пока не планирует жениться.
И мне надо измениться, чтобы он был со мной» – перевожу на человеческий - он не хочет на вас жениться и ничего серьёзного с вами не планирует. Если вы начнёте меняться ради него, вы тем самым только выставите себя половой тряпкой, об которую он будет вытирать ноги и этим вы будете только повышать ему самооценочку. Но никакой любви и здоровых нормальных отношений у вас не будет.