Что делать если никто не понравился из парней за 7 лет? Много с кем общалась из парней, неплохие они были, но они мне как друзья. Со мной что-то не так?
#отношения
С тобой все так , радоваться надо , щяс такие мужики которые никому не нравятся 😂
Поддерживаю предыдущего оратора, мужик обмельчал, стали они неблагородные какие-то, мелочные, инфантильные. Восхищаться и влюбляться ну просто не в кого!
Поддерживаю предыдущего оратора, мужик обмельчал, стали они неблагородные какие-то, мелочные, инфантильные. Восхищаться и влюбляться ну просто не в кого!
Меркантильные еще до жути, у каждого второго и то педофильские наклонности, отсутствие сепарации, выглядят как пожеванный бошмак но при этом с очень хрупким , но огромным эго , забыли где их место и откуда они вылезли , как вот от таких захотеть рожать ?? ладно хоть у женщин глаза начали открываться .
Как с Вами связаться можно? Может быть начали бы встречаться. У меня два высших, на работе тоже продвигаюсь, девушек до этого не было. Мне 24 года, полон сил и целеустремленен. Если понравимся друг другу, семью создадим.