Гость
Статьи
Жизнь в браке 3 через …

Жизнь в браке 3 через 3

Всем добрый вечер! Замужем уже 16 лет, отношения конечно не были безоблачными. Мы с мужем и ребёнком живём с моим отцом, в Москве, у него характер не сахар, бывают конфликты на бытовой почве, каартира его. Год назад муж купил себе квартиру в Тульской области, и началась не жизнь, а ж.. а. Он работает в графике 3 через 3, и теперь он 3 дня с нами в Москве, а на 3 дня уезжает к себе туда, находит разные предлоги, ну суть в том, что там он сам себе хозяин, что хочет, то м делает, а тут типа с отцом ему не комфортно. Я чувствую себя брошенной, когда он уезжает и не могу понять, что это за семья такая 3 через 3? На все мои вопросы он говорит, что вот и ты отдохни от меня, найди себе занятие итд. Ребёнок уже привык к этому, он большой 14 лет, его это вроде бы не расстраивает. Очень нужны советы, как я могу повлиять на это? Может какие то действия? Разговоры не помогаю, также как и ругань и ультиматумы. Буду очень благодарна за ответы.

Анна
22 ответа
Последний — Перейти

А почему вы к мужу в Тулу не уедете?

Анна
Гость

А почему вы к мужу в Тулу не уедете?

Там однушка, а тут у ребенка своя комната, плюс работа и у меня и у мужа и учеба ребенка.

Анна

Там однушка, а тут у ребенка своя комната, плюс работа и у меня и у мужа и учеба ребенка.

Однушку сдать, снять там двушку или трешку и жить вместе. Вообще цель покупки однушки в .бенях не понятна.

Уезжает на выходных на квартиру отдыхать, да шкур тягать

Гость
Любовник

вот именноЁ!
имеет мужчина право на отдых от счастливой семейной жизнЕ, спрашивается?!
😏

Анна
Гость

Однушку сдать, снять там двушку или трешку и жить вместе. Вообще цель покупки однушки в .бенях не понятна.

Там его мать жила, в этом городе, он его хорошо знает. А денег хватило только на однушку там. Насчет сдавать, да сначала он говорил, что будет сдавать, а сейчас говорит, что там ремонт хороший и сдавать ему ее жалко. Я вот думала, что может настоять, чтобы все таки сдавал ее?

Гость
Любовник

Да, даже он шкур тягает, а ты на НГ сидишь один др0чишь

Гость

Почему вы к нему не уедите,новая жизнь..?...либо мужа бросаете либо деда..)))..сын пусть с дедом живет. ...мы с муем долго вместе..все очень быстро...квартира,дети,машина..и он ищит наше потерянное время где мы молодые, целовались,обнимались..и все бы знали что я его бабенция....вроде так...я терплю подыгрываю..дети езе 2 месяца живут в дет.доме..))))))..там ужассные условия, а друзей у них много. ..все началось когда я нажралась....и бросила своего молодого парня...убежав в соседний лес. ....вернулась..за ключами вроде. Не помню..и кастрюли с макаронами нету..кастрюля большая..нашей семье на 3 дня...и ее нету,холрдильник пустой...я думю ор уже ту бывшую бабу приводил..она очень толстенлкая..))))..я выкинула две шубы и ботинки..кусок мяса в упаковке в помойку...полодила деньги в общем коридоре...перевела детские дееьги...на счет..мальчика из.жкт.дома..лочкиного друга..младшая с нами...сейчас поведу мужа в кусты..

Вы на него не повлияете. Ему там хорошо, тут плохо. Делать себе плохо он не будет. Грозить вам нечем, если только разводом. Но он может на него и пойти, и шантаж обернется против вас.

Гость

Он так бабу себе там найдет.
Нельзя так часто и надолго оставлять без присмотра свою вторую половину.

Гость
Гость

Он так бабу себе там найдет.
Нельзя так часто и надолго оставлять без присмотра свою вторую половину.

Пусть она найдет себе гыгы

Гость
Гость

Пусть она найдет себе гыгы

Ей то куда водить мужиков?
Она в квартире родни живёт с родней)
А вот ее мужик спокойно баб может к себе водить в квартиру, причем все 3 выходных разных баб)

Гость
Гость

Ей то куда водить мужиков?
Она в квартире родни живёт с родней)
А вот ее мужик спокойно баб может к себе водить в квартиру, причем все 3 выходных разных баб)

Дедок старый, все равно охи вздохи не услышит

Гость

После многих лет брака мужик снова глотнул свободы. Теперь с этой "иглы" он не слезет.

Гость
Гость

После многих лет брака мужик снова глотнул свободы. Теперь с этой "иглы" он не слезет.

Пора заводить любовника

Гость
Гость

Пора заводить любовника

Дело не в отсутствии секса, он автору скорее всего пофиг. Некем командовать стало. А дед в квартире сам ей командовать пытается.

Гость

Да, даже он шкур тягает, а ты на НГ сидишь один др0чишь

Да я всегда дрочу😂 каждый день, независимо, гоняю с какой-нибудь телкой, или нет. Это тебе не курить бросать, тут сложнее

Гость
Любовник

Да я всегда дрочу😂 каждый день, независимо, гоняю с какой-нибудь телкой, или нет. Это тебе не курить бросать, тут сложнее

У тебя же девственница жена. Вот так, девочки, нужно *** налево и направо и искать себе постоянно получше, а не хранить верность таким мудилам

Гость

Женщина должна за своим мужем следовать как ниточка за иголочкой. Если нет то пусть живёт со своим папашей лол

Гость

У тебя же девственница жена. Вот так, девочки, нужно *** налево и направо и искать себе постоянно получше, а не хранить верность таким мудилам

У меня она не целка была. Потом нашёл целку с деревни, встречались пол года и разошлись

Гость

А я стал таким из-за того, что женился на порванке когда-то. Специально стал изменять ей с разными. Потому что в моих глазах, такие порванки, как она это общественный туалет. Жил с ней достаточно долго, иногда казалось, что всё хорошо, но я только делал вид, а потом в один прекрасный день высказал, все что о ней думаю и кто она для меня и послал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема