Всем привет. Мой муж постоянно хочет знать, кто мне пишет, кто звонит, а что за уведомление, а кто в друзья добавился. Я сейчас на 6 месяце беременности , мало того,что плачу ,когда он срывается на меня по пьяни, так ещё и придумывает повод для ревности. Я ни с кем не общаюсь из мужского пола. Да и подруг уже сократила, чтобы не нервировать его.
Один раз он самовольно зашёл на планшете в один мессенджер и проверил заблокированные контакты. Стал расспрашивать, что за номера, кто такие. А я откуда могу помнить, кто это, с кем я когда общалась до него...
И приходится оправдываться из-за этой ерунды.
И каждый такой раз я снова и снова говорю, что люблю его, что он мой единственный любимый мужчина, наш папа. Что он единственный, кто мне нужен в этом мире
Глажу и обнимаю, чтобы унять разгоняющуюся зл
И как реагировать?
Не общатся с мужским полом и по-меньше трещать с подругами по телефону
dyra
Печально что Вы в положении
Ваш мужчина хочет всё контролировать
Ему надо свои собственные нервишки подлечить
И как вас угораздило в такой вляпаться
Всм как реагировать? Рожать, а потом еще и еще, с 3-4 детьми он точно поймет, что он ваш тот самый!!! Еще желательно из дома не выходить, чтобы он не думал, что вы по мужикам бегаете, а если и выходить, то только за бутылочкой своему любимому!!!
Каждый раз в ауе от каких дебилов беременеют, а потом с пикачу.фейс приходят на форум и обнаруживают, что мужик тупой д@ун с полным набором бытового насилия, контроля и тирании
Ненормальный какой-то... А вот если бы вы его телефон проверили? Если вам не доверяет муж, значит он не стоит того, чтобы им быть! Разумеется, если вы сами не давали повода. Правда, в таком случае не понятно, зачем продолжать отношения. Я бы не смогла жить без доверия. Он вас просто изводит же! И сокращать количество подруг по его прихоти? Да кто такой?! Хозяин? Жуть, какое унижение.
С гневными нужно кротко.
Читайте молитву о мире раз черти вашему мужу навивают нелепые мысли, чтобы он злым ходил.
УМИРОТВОРЯЮЩАЯ МОЛИТВА
Благодарим Тя, Владыко Человеколюбче, Царя веков и Подателя благих, разрушившаго вражды средостения и мир подавшаго роду человеческому, даруй и ныне мир рабом твоим имена нескольких сродников ... (имена тех, с кем распри у вас), всея России, Украине, Беларуси, всем православным христианам, всем людям на земле. Вкорени в них страх Твой и друг ко другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отъими вся разгласия соблазны. Яко Ты еси мир наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь. × 50 раз за день.
С гневными нужно кротко.
Читайте молитву о мире раз черти вашему мужу навивают нелепые мысли, чтобы он злым ходил.
УМИРОТВОРЯЮЩАЯ МОЛИТВА
Благодарим Тя, Владыко Человеколюбче, Царя веков и Подателя благих, разрушившаго вражды средостения и мир подавшаго роду человеческому, даруй и ныне мир рабом твоим имена нескольких сродников ... (имена тех, с кем распри у вас), всея России, Украине, Беларуси, всем православным христианам, всем людям на земле. Вкорени в них страх Твой и друг ко другу любовь утверди: угаси всяку распрю, отъими вся разгласия соблазны. Яко Ты еси мир наш и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь. × 50 раз за день.
даруй и ныне мир рабом твоим имена нескольких сродников ... (имена тех, с кем распри у вас), всея России, Украине, Беларуси,
======================================================
Щеневмерлию (т.н. "Украину") - исключить.😠
Вы просто иванько безмозглое,вы как псина бехребетная да еще и беременная от этого бабуина,добро пожаловать в ад.