Милые дамы, скажите, что бы вы сделали, если ваш муж постоянно сравнивал бы вас с бывшей женой?
В основном говорит, что у неё дома чище было. Что она ребёнка лучше воспитывала. При этом у них был один ребенок (сейчас взрослый). Спокойный, и у неё было много помощи в лице бабушек и дедушек.
Да, я неидеальная хозяйка. Но сейчас я физически много не успеваю. У меня двое маленьких детей от мужа (1,9 г. и 2месяца). Старший малыш очень активный, И двое старших детей от первого брака. (14 и 12 лет). Бабушек, дедушек нет. Помощь в основном от старших детей.
Я всегда сравнивал, с женой товарища, вот её это бесило
Сравнить его с бывшим или ещё с кем-то)
Навряд ли это сильно поможет конечно)
Я в такие моменты представляю..как я сижу со своим бывшим, о котором он не дгает..мне 16..ему 27
..у меня врломы до допы. Титьки..уже мамка белье покупает мне дорогущее..коко шанель на шее..стащила у нее у туалетного столика..и шуба. Завезли нам в город..по дешовке..дуры в пухаиках ходят...а мне мамка уже купила. ...андатра прости господи..))))...я вот такая сижу. И вокруг моего мужика дружки...хулиганы...а я смеюсь смеюсь.....учеба у меня...избирательная...литература двойка...химия пять. Вру я на голубом глазу ..))))..перезвоню...а сама уже с дрцгими мальчиками гуляю...))))..и вот это.чо....заходит...в своих шлепках...а я..такоая...борже мой Игооорь...пройди мимо..я тебя не знаю
😃😃🫠😝🤪🤪
он ТЕБЯ сравнивает с бывшей, а мы ни при чём, заметь
что за идиотская манера - а вы бы , а вас бы
это твоя жизнь, и не надо перекидывать ответственность за нее на других
всё дермо в свою жизнь ты сама допустила
мужик ведет себя с бабиой так, как она допускает
Какая чистота в доме, где 4-ро детей? Только если в конфетнице. Не знаю, что советовать, поторопились вы двоих рожать. С деньгами всё хорошо? - может есть возможность для помощницы по хозяйству.
я бы пресекла раз и навсегда
побила бы его на крайняк )))
2 месяца ребёнку? Да он моральный инвалид. А если и раньше сравнивал, а вы рожали, значит и вы не далеко ушли.
Расскажите как вас бывший др@л, что его размер приятно впирался вам в матку, а его стручок вы не чувствуете. В общем тоже скажите правду.
Ну извини. У него раньше три рыла паслось в доме, а щас пятеро. Естественно ты не вывозишь. Кстати, а что с ним не так что он тебя аж с двумя чужими детьми подобрал?