С 1 на 2 я впервые ночевала у своего мужчины. Да, у нас серьезные отношения и мы спим. Мы познакомились вк, много переписывались, все узнали друг о друге, потом встретились, он сразу предложил встречаться. Я подумала и решила попробовать. У меня он второй мужчина. Первая любовь была проблемная но яркая. А он такой мужественный, такой взрослый, спокойный, сильный, щедрый. Так интересно стало. И мы встречаемся с 20 сентября. До этого я скрывала. Встречались после моей учебы, ездили к нему. У меня уже было, поэтому я и сама не против была, чтобы мы занимались любовью. Ну он водит в кино, в кафе, цветочки дарит, подарки, может денежки дать, покупает вкусняшки. Я вот обожаю роллы, и когда я приезжаю к нему, он заказывает доставку, и я лежу такая довольная ем роллы, а он гладит меня, щипает, целует. С ним так классно.
Если что я рыбы, он рак, я казашка, он русский, мне 18, ему 33. Я живу с мамой и младшим братом, папы нету, если что мама тоже казашка. А он живет один, есть машина, он такой сильный, такой тяжелый, такой большой, носит меня на руках. И он постоянно хочет это. Я с ним так устаю, что мне спать хочется. Верю что мы поженимся. Влюблена в него но решила что пора признаться маме. Сказала и поехала к нему, мы провели ночь, я сделала ему подарок, он подарил мне 50 тысяч, сказал купи что нибудь себе. На следующий день мама стала узнавать все. А потом позвала поговорить. Мы сидели на кухне, пили чай. И мама спокойно пыталась отговорить меня. Что мы слишком разные и он слишком взрослый. Что мне 18 и я должна учиться и встречаться с ровесниками. Я ей сказала что я могу уже замуж выйти и детей рожать. А ровесники мне не нравятся. Мы не договорились, мама не ругалась, просто отговаривала.
Я хочу быть со своим мужчиной. Как будто я одна в таких отношениях. Девочки наверняка встречались с такой разницей и замуж выходили и детей рожали. Я тоже могу. Токо отучусь. 5 лет учиться. Он дождется меня и я выйду за него и съеду от мамы. Вот она удивиться.
Но осадок остался.
"я могу уже замуж выйти и детей рожать"
А звал замуж? Или пока только трахает?
дааа.
такая женщина прям в жены годится.
обычно же мы мужчины выбираем в жены женщин, которые соглашаются на секс на первом свидании.
легкодоступность это же самое важное качество для будущей жены и матери фиг его знает чьих детей....
счастье могло бы получиться , хоть даже с разницей в 50 лет.
но только если не спать до свадьбы и не жить вместе до свадьбы.
когда развалятся эти отношения ты хотя бы сделай верный вывод и не совершай больше эту ошибку.
Какой замуж, если еще не звал? Ты девочка для досуга и не более того.
дааа.
такая женщина прям в жены годится.
обычно же мы мужчины выбираем в жены женщин, которые соглашаются на секс на первом свидании.
легкодоступность это же самое важное качество для будущей жены и матери фиг его знает чьих детей....
счастье могло бы получиться , хоть даже с разницей в 50 лет.
но только если не спать до свадьбы и не жить вместе до свадьбы.
когда развалятся эти отношения ты хотя бы сделай верный вывод и не совершай больше эту ошибку.
Мы не занимались этим на первом свидании.
Мы много общались по сети. Потом встретились и я подумала насчет отношений. А 20 числа мы стали встречаться. И было это не сразу.
Мужчины выбирают женщин которые им нравятся. И у них есть до свадьбы и нормально женятся. Не рассказыввайте сказки
Дураки!!!
Куда маминых внуков будете прописывать, если что?
Я желаю вам счастья, конечно. Пускай у вас все хорошо сложится, но...
У вас приличная разница в возрасте. Разные поколения, разные взгляды, разный жизненный опыт. Редко когда на духовном уровне люди находят много общего в таком случае. Вам придется много работать над собой, чтобы ему соответствовать, чтобы до него дотянуться.
У меня с мужем разница 6 лет, так я то в начале знакомства почувствовала разницу. А тут больше 10 лет...
Удачи и терпения! ;)
Мудрая у вас мама, прислушайтесь к ней, дурочка.
Мы не занимались этим на первом свидании.
Мы много общались по сети. Потом встретились и я подумала насчет отношений. А 20 числа мы стали встречаться. И было это не сразу.
Мужчины выбирают женщин которые им нравятся. И у них есть до свадьбы и нормально женятся. Не рассказыввайте сказки
одно дело жениться. а другое - позвать замуж.
щас именно что женятся. т.е. женщина давит и вынуждает на ней женится.
а замуж зовут тех ,кто не спит с мужиками до свадьбы.
ну и главное не загс, а счастье.
я то говорю про счастливую семью, про долгие и крепкие семейные узы. а не просто выскочить замуж, а потом развестись - любовь прошла, не сошлись характерами и прочая чушь.
ты начала спать с мужиком после первого свидания.
але.
ты спишь с полностью незнакомым чужим мужиком, которого ты вобще не знаешь.
ни один нормальный мужик в своем уме, никогда ,такую как ты, легкодоступную не позовет замуж.
после красоты на втором месте в качествах женщины должны быть высокие моральные ценности. это важно для всех мужчин в мире.
качество легкодоступность это опция для любовницы, для тыкалки. просто пристроить свой конец в теплое.
это у женщин качества для любовника и мужа абсолютно одинаковые, это абсолютно один и тот же мужчина.
а для мужчины качества любовницы и жены полностью противоположные.
Вы откуда знаете.
Мы встречаемся и у нас отношения. Тогда любые отношения это девочка для досуга. Бред пишите
встречаться это не спать с мужиком.
вот в лифте когда едешь и туда заходит сосед, это называется - встречатся.
поздароваться с бабушкой у подъезда это отношения.
а ты спишь с незнакомым мужиком. тебе даже цену дали.
ты скззала что с сентября спишь с ним.
ну вот 50 000руб за 3 месяца - твой ценник.
дешево.
хочешь палтос? приезжай. я тебе могу хоть каждый месяц его давать. мне тоже 30+
дети мужчин вобще никак не волнуют.
а чем ему сейчас хуже?
что для него изменится в загсе? в лучшую сторону....
а ничего.
секс ты ему даешь уже. жить тоже вместе уже будите. обязанности жены ты тоже выполняешь или будешь выполнять и без загса.
ты же сама абсолютно все стимулы для мужчины позвать тебя замуж уничтожила.
отвернуть назад нельзя.
вы уже спали. фарш обратно не провернешь.
а расстаться ооой как сложно и больно. ведь секс для женщины это очень сильно связанный узел.
для мужика нет. мужик привыкает к сексу, а не к тебе. а ты именно к нему
Опять фантазер вуманский пишет разводки.