Гость
Статьи
Ждала и взяла …

Ждала и взяла тёпленьким

У моего друга Паши случилась история: он был в отношениях, а одна из его знакомых (Лара) положила на него глаз. Паша сразу сказал, что у него моральные принципы и своей девушке изменять не будет. Предложил остаться друзьями. Лара вскипела и с негодованием хотела исчезнуть из его жизни, но поразмыслив поняла, что закончить общение можно всегда. А пока действительно можно просто быть рядом. Хотя бы как друг.
Время шло и всё оставалось на своих местах, но спустя несколько лет Паша узнал, что девушка изменяет ему с лучшим другом. Не стал медлить с расставанием. Тут и настал "звёздный час" Лары. Она взяла Пашу "тёпленьким" и с тех пор они вместе уже много лет.

А вы видели в жизни подобные истории? Был ли там непременно конфликт (как измена в данной истории) или просто человек постепенно переключился с девушки на подругу? К чести Лары, после того объяснения с Пашей она остудила пыл и не пыталась насильно разлучить его с девушкой: не приставала в интимном смысле, не уговаривала быть с ней и т.д.. Может и был небольшой флирт, но не более того. + выглядеть сексуально в присутствии Паши ей тоже никто не запрещал. Т.е. она действительно была просто рядом все эти годы и не упустила момент, когда Паша стал свободен.
#мужчины

Это я
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот именно поэтому не бывает дружбы между мужчиной и женщиной. Рано или поздно, случится так, что они перестанут быть просто друзьями

Это я

Почему вы так уверены? Если отношения в паре крепкие, без трещин или есть трещины, но есть и желание сохранить отношения — тогда никакие друзья-подруги не смогут разрушить союз.

Гость
Это я

Почему вы так уверены? Если отношения в паре крепкие, без трещин или есть трещины, но есть и желание сохранить отношения — тогда никакие друзья-подруги не смогут разрушить союз.

Но ведь изначально эта Лара не просто так общалась с Пашей? Явно у неё был интерес как к мужчине.
Так что, как минимум у одного из двух "друзей" есть сексуальный интерес.

Это я
Гость

Но ведь изначально эта Лара не просто так общалась с Пашей? Явно у неё был интерес как к мужчине.
Так что, как минимум у одного из двух "друзей" есть сексуальный интерес.

Так об этом и речь. Она этот интерес обозначила. Паша хоть и не попался сразу на удочку, но разрешил находиться рядом в качестве друга.

Лара сидела просто во френдзоне у Паши. Была просто запасным вариантом...

Это я
Сергей Шейн

Лара сидела просто во френдзоне у Паши. Была просто запасным вариантом...

Вот. А большинство почему-то утверждает, что во френдзоне могут быть только мужчины.
Но в итоге сравнивая отношения Паши с первой девушкой и нынешние с Ларой, нам, его друзьям, видится, что с Ларой он выглядит и ощущает себя куда гармоничнее.

Гость

хорошая выдумка.
но в жизни так не бывает.
когда мужчина расстался и еще не прошел год хотя бы, то вновь начатые отношения это пшик.
мужчине в этот момент надо лишь 2 вещи - секс и забота(поддержка).
как только раны от расставания заживают, то эти отношения отсыхают как пластырь на зажившей ранке и этот пластырь отваливается или его убирают.
мужчина понимает что это не его женщина и она ему не интересна.
какое то время он может ее потерпеть. тем более все знают что отношения женщина может сохранить , а мужчина нет. т.е. если жена решила не разваливать и во что бы то ни стало пару сохранить , то пара сохранится. за счет терпения жены и вечных ее мук.
там все ооооочень сильно плохо закончится

Это я
Гость

хорошая выдумка.
но в жизни так не бывает.
когда мужчина расстался и еще не прошел год хотя бы, то вновь начатые отношения это пшик.
мужчине в этот момент надо лишь 2 вещи - секс и забота(поддержка).
как только раны от расставания заживают, то эти отношения отсыхают как пластырь на зажившей ранке и этот пластырь отваливается или его убирают.
мужчина понимает что это не его женщина и она ему не интересна.
какое то время он может ее потерпеть. тем более все знают что отношения женщина может сохранить , а мужчина нет. т.е. если жена решила не разваливать и во что бы то ни стало пару сохранить , то пара сохранится. за счет терпения жены и вечных ее мук.
там все ооооочень сильно плохо закончится

Думайте как хотите. А я лично знаю участников истории и ничего доказывать не собираюсь.
А моя тема помимо реальной истории содержит и вопрос: видели ли вы, чтобы дружба между М и Ж переходила в большее, если 1 из них в отношениях.

Гость
Это я

Думайте как хотите. А я лично знаю участников истории и ничего доказывать не собираюсь.
А моя тема помимо реальной истории содержит и вопрос: видели ли вы, чтобы дружба между М и Ж переходила в большее, если 1 из них в отношениях.

я вам так скажу.
самые крепкие и счастливые семьи это когда сначала выстроили дружбу, узнали друг друга без секса. а потом свадьба и потом секс.
вот тогда счастье возможно.
сначала строится дружба. становятся лучшими друзьями, а потом секс.
фишка в том ,что мужчина не дружит с женщиной. он просто ухаживает и хочет ее. а она просто не воспринимает ухаживания. не умеют современные женщины ценить ухаживания. они уходят от ухажеров к тем кто лезет сразу в трусы и потом их жизнь навсегда испорчена.
если бы он ее не хотел , то не общался бы с ней, не дружил.
а начинать отношения когда меньше года прошло после расставания - это заранее похоронить отношения.
а жизнь вместе вобще не означает счастье. вы не будчи внутри семьи никак не сможете понять что там нет счастья.
а там его нет. это гарантированно.
он терпит ему лень разводится, потому что кормят и секс есть. но любви нет.
а она терпит потому что влюблена и прощает его пофигизм.
тупо на гармонах. когда организм устанет выделать гармоны ничем не подкрепленные , тогда будет швах

Гость

Лара мудрая женщина и любя Пашу просто ждала своего часа,. Не удивлюсь, что с её подсказки Паша узнал об измене и я считаю это правильным, семейные отношения не должны быть построены на лжи.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: