Здравствуйте, мой парень с которым мы уже 2 года вместе кроме цветов один раз больше ничего не дарил, один раз выпросила подарок, после чего решила что больше их принимать вообще не буду и буду покупать все себе сама))
Совсем-совсем не дарит? Даже на ДР, НГ, на 8 марта???? Это уже странно как-то 🤔
А вы ему подарки дарите? 😉
Совсем-совсем не дарит? Даже на ДР, НГ, на 8 марта???? Это уже странно как-то 🤔
А вы ему подарки дарите? 😉
Нет, совсем не дарит , в прошлом году на 8 марта сказал, что проблемы с доставкой цветов, на Новый год тоже никакого подарка не было))
Ему дарю всегда и дорогие дарила, мне самой приятно делать людям приятно, но с его стороны вот так вот, что скажите?
dyra
Нет, совсем не дарит , в прошлом году на 8 марта сказал, что проблемы с доставкой цветов, на Новый год тоже никакого подарка не было))
Ему дарю всегда и дорогие дарила, мне самой приятно делать людям приятно, но с его стороны вот так вот, что скажите?
Либо жмот, либо он жмотяра 😅 Ну, это просто не красиво, невоспитанно. Дело не меркантильности, как кому-то может показаться, а в элементарном чувстве взаимности, заботы, нежности. Не обязательно дарить дорогие подарки. У всех разные финансовые возможности. Но хотя бы один маленький цветочек...
Можно допустить, что в его семье такое не принято... И все равно он же не информационном вакууме живет. А отговорки про доставку - это ерунда, конечно. Врет, как дышит! 🤨
Мне муж не дарит срезанные цветы, так как я сразу сказала, что не люблю такое. Поэтому у нас куча кактусов, которые я просто обожаю 🥰 Поделки всякие ручные, когда мы были бедными студентами. Я вязать научилась...
Зато своей бывшей он и цветы заказывал и телефоны дорогие покупал и подарочки были, которая его предала) возможно у человека какой-то теперь страх, я не знаю в общем ;)))
Возможно, но это все оправдание, если вы уже 2 года встречаетесь. Казалось бы ерунда, подарки не дарит, но осадочек неприятный. Терпеливая вы очень и всепрощающая.
Это он вам сам рассказал, что бывшей дарил телефоны и тд? Может, балабол? А если нет, то зачем сказал, учитывая, что вам ничего не дарит?.. 🤷
Возможно, но это все оправдание, если вы уже 2 года встречаетесь. Казалось бы ерунда, подарки не дарит, но осадочек неприятный. Терпеливая вы очень и всепрощающая.
Это он вам сам рассказал, что бывшей дарил телефоны и тд? Может, балабол? А если нет, то зачем сказал, учитывая, что вам ничего не дарит?.. 🤷
Я это увидела у на ее странице , он мне ничего про это не рассказывает и про нее ни слова не говорит , только если я спрошу )
Когда мужчине дорога женщина он в нее вкладывается, а вы просто для секса