Д. 25 лет. Произошла такая ситуация, прошлым летом я переспала с другом своего брата, у которого на тот момент через месяц должна была быть свадьба, и как оказалось, что невеста еще и беременная. Ну было и было, на его совести. Мне себя винить не за что, я никому не изменяла(но очень сильно чувствовала вину будто перед его невестой. Не хотелось бы быть на её месте). Секс был огонь конечно, не пожалела. Потом стала замечать, что этот друг очень активно зависает в моих соц. Сетях. Истории в первых рядах смотрит, зайдет на страницу лайкнет запись которой 10 лет, кричит прям будто "Я здесь. Я о тебе помню"Потом по приколу решила завести анкету на сайте знакомств, и о чудо... Встретила я там его (сам в гости зашёл)Ну решила написать. Начали переписываться, о погоде, о природе, и о том что же он там забыл. Говорит скучно стало.. Сомнительно, но поверю. На то она и жизнь семейная, что выбираешь единственного человека для жизни🙄Ну в общем по общались, я конечно ему сама предложила встретиться, и понимала, что не чай мы будем пить с конфетками, он приехал. Потом через неделю пропал с радаров. Ну думаю наверное не понравилось ему, решил загаситься. А потом выяснила, что его жена спалила. И подумала, что вообще не объявится теперь. Прошло еще 2 недели почти, и объявился. Приезжал ещё, и заканчивать не планирует. Я вот искренне понять не могу, у него жена стройная, красивая, дочку родила. Что такого может не хватать? Наверное не умение разговаривать, или не умение слышать партнера?О себе могу сказать, что не особо стройная, на лицо симпатичная, но не вот красотка. Поэтому его как со стороны мужчины не понимаю. Нахрен было жениться, если как он сам сказал "Разочаровался в семейной жизни" Свадьба по залёту? Да будь ты лучше воскресным папой, чем предавай человека, который тебе ребенка под сердцем носит. Возможно многие осудят меня, что я такая ****, да может и быть, но мне просто по кайфу с ним общаться и спать. Девочки, будьте аккуратнее при выборе своего человека❤️
Кто знает, может и ты потом окажешься на её месте😉
Любезная, таких как твой любовник - 90%!
Этот еще более-менее т.к. хоть постоянная любовница у него.
Среднестатистические молодые парни (женатые) вообще ахают разных - кто в данный момент в доступе. Не все, но почти )