Гость
Статьи
Не поехал на НГ к …

Не поехал на НГ к пышке

30-го числа писал здесь, что под вопросом поездка к пышке 😳 31-го, отмечать НГ у неё, в другом городе (80км всего то) Познакомились на СЗ.

Интересовался у вас о нюансах и прочем, …

Опрос
Надо было ехать?
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Любовник

Во-во, я ж говорю дена была 164/60, потом уже 65. Так даже при 60кг, я всё подъе6овал, что у нее руки толще моих😂

у меня руки прокачены, не толстые, низ подводит, когда стройнею то все отлично

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Нищееэб? Не наскреб на шампанское и икру... Поэтому один сидел, сосиску дрюкал..

Да вы зае6али, я всегда дрюкаю сосиску свою, это как наркоман 😂

Гость

у меня руки прокачены, не толстые, низ подводит, когда стройнею то все отлично

Да я бы тебя и такую попробовал бы, в любом случае фигура будет по-лучше, чем у бывшей жегы моей

Гость
Любовник

Да я бы тебя и такую попробовал бы, в любом случае фигура будет по-лучше, чем у бывшей жегы моей

))), надо было с немного разбитной пышкой знакомиться, не с той которая 100% впадет в зависимость, если судить по рассказу

Гость

Не, предпочитаю стремянку. Песенка просто вспомнилась.Мужчины как относятся, только с качками общаешься?

Нет. Качки не моя стезя

Melarisa

Нет. Качки не моя стезя

Сколько тебе лет? Не рожала?

Гость
Melarisa

Нет. Качки не моя стезя

Т.е. сама на спорте, в окружении спортивных ребят, почему не привлекают? Чаще кажется, что девушки и в зал приходят не так собой заняться, а на знакомство рассчитывают, где ещё искать

Гость

Т.е. сама на спорте, в окружении спортивных ребят, почему не привлекают? Чаще кажется, что девушки и в зал приходят не так собой заняться, а на знакомство рассчитывают, где ещё искать

У меня друг тренером на пол ставки в тренажёрке работал, рассказывал, как стройные милфы хотят туда, что бы любовников найти. Он сам некоторых пое6овал

Гость
Любовник

У меня друг тренером на пол ставки в тренажёрке работал, рассказывал, как стройные милфы хотят туда, что бы любовников найти. Он сам некоторых пое6овал

Так и я об этом.Правильно делают, не с алкашами же им чпокаться

Гость

Так и я об этом.Правильно делают, не с алкашами же им чпокаться

А в опросах всем нравится, когда у мужчины животик😂

Гость
Любовник

У моей жены, бывшей 164/65, так пузо есть, подбородок уже подвисает, да и так всё размякшее

У меня при 74/174 не было никакого пуза. Значит ваша жена либо явно не спортсменка, мышечной массы у нее маловато, либо вы на ее пузо смотрите не утром натощак и делаете выводы, а только ближе к вечеру, когда живот после еды и воды раздувает. У меня всегда был и есть живот, когда выпиваю много воды за день(минимум 3 литра, в среднем 4-5 литров), и очень много жру, минимум 4000-5000 ккал за сутки, а когда не ем, то нет никакого живота. Из-за жира у меня живот начал появляться только после 80 кг при моем росте 174, а до этого только еда и вода были виноваты.

Гость
Любовник

От спорта она очень далеко.
Она даже при 164/60, такое ощущение, что больше меня весила, а тут 65 уже, по её словам.
Говорил постоянно, что меньше жрать надо

Жесть. Я сравниваю вашу жену с собой, так как я в весе 70 и росте 174 была стройняшкой, на границе с тощей. Средняя по фигуре была при весе 75-80, сейчас пышка, вешу 88, рост 174.

Гость

У меня при 74/174 не было никакого пуза. Значит ваша жена либо явно не спортсменка, мышечной массы у нее маловато, либо вы на ее пузо смотрите не утром натощак и делаете выводы, а только ближе к вечеру, когда живот после еды и воды раздувает. У меня всегда был и есть живот, когда выпиваю много воды за день(минимум 3 литра, в среднем 4-5 литров), и очень много жру, минимум 4000-5000 ккал за сутки, а когда не ем, то нет никакого живота. Из-за жира у меня живот начал появляться только после 80 кг при моем росте 174, а до этого только еда и вода были виноваты.

Да у неё мыщц и не было нифига, поэтому так и смотрится не очень.
А нафига 4000-5000калл? Это некоторым мужикам на наборе массы даже дофига, бока расти будут)

Гость
Любовник

185/82

Ааа, ну все ясно с тобой. Мой парень весит 97-100 кг при росте 187, поэтому я при весе почти 90 и росте на 13 см ниже его прям дюймовочка по его мнению. Ты сам весишь меньше этой пышки, поэтому она тебе кажется огромной. Или сам набирай до 90-100 кг, или не еbi себе мозг и попрощайся с ней. Ищи любовницу до 80 кг весом тогда.

Гость
Любовник

Во-во, я ж говорю дена была 164/60, потом уже 65. Так даже при 60кг, я всё подъе6овал, что у нее руки толще моих😂

Так если твои руки худее чем у твоей жены, так ты дистрофик получается. Тебе бы самому поднабрать хотя бы до 90-95 кило, чтоб у твоей жены руки казались меньше твоих.

Гость

Ааа, ну все ясно с тобой. Мой парень весит 97-100 кг при росте 187, поэтому я при весе почти 90 и росте на 13 см ниже его прям дюймовочка по его мнению. Ты сам весишь меньше этой пышки, поэтому она тебе кажется огромной. Или сам набирай до 90-100 кг, или не еbi себе мозг и попрощайся с ней. Ищи любовницу до 80 кг весом тогда.

У меня сейчас вес идеальный для меня, не зачем набирать)

Гость
Любовник

А нафига 4000-5000калл? Это некоторым мужикам на наборе массы даже дофига, бока расти будут)

Смотря какой метаболизм. Каким-то девчонкам в кайф так много есть, и они не толстеют, а каким-то нет. Также как и мальчишкам.

Гость
Любовник

Вот я всегда спортом занималась, 1 класса: гимнастика(спортивная, художественная), плавание, тренажерный зал, поэтому мышц было много всегда в моем теле. С весом до 74 кг была худенькой, с весом примерно 75-80- нормальной. Упитанной стала в весе больше 80, но ещё не жирной свиньёй. До свиньи мне надо ещё до 100-110 кг поднабрать.

Гость
Любовник

У меня сейчас вес идеальный для меня, не зачем набирать)

Ну ты же подъебываешь жену, что она толще тебя, хотя у вас ИМТ почти одинаковый. Значит тебе надо ещё потолстеть. Или просто не еб..ать себе мозг весом и ростом своей жены и любовницы.

Гость

Смотря какой метаболизм. Каким-то девчонкам в кайф так много есть, и они не толстеют, а каким-то нет. Также как и мальчишкам.

У меня очень быстрый метаболизм, могу жрать всё что угодно и сколько, но 5000 я наверное жиром заплыл бы)
Хотя смотря сколько углей и жиров

Гость
Любовник

У меня очень быстрый метаболизм, могу жрать всё что угодно и сколько, но 5000 я наверное жиром заплыл бы)
Хотя смотря сколько углей и жиров

Я каждый день жру 6-8 тысяч ккал, и вес держится в районе 86-90 при моем росте 174. Я НЕ ШУЧУ, это правда!!! Просто работаю на унитаз, какаю как слон после обжорства, сорян за такие подробности. Я думаю, что если б так много жрал, ты бы весил около 100 кг при твоём росте, а дальше вес остался бы на месте.

Гость
Гость

Я каждый день жру 6-8 тысяч ккал, и вес держится в районе 86-90 при моем росте 174. Я НЕ ШУЧУ, это правда!!! Просто работаю на унитаз, какаю как слон после обжорства, сорян за такие подробности. Я думаю, что если б так много жрал, ты бы весил около 100 кг при твоём росте, а дальше вес остался бы на месте.

*если б ты так много жрал, сорян за ошибку.

Гость

Я жрал по многу, когда набирал массу, но если очень быстро набирать то больше жира откладывается, ну и много в унитаз уходит.
*** ты столько ешь?

Гость
Любовник

Я жрал по многу, когда набирал массу, но если очень быстро набирать то больше жира откладывается, ну и много в унитаз уходит.
*** ты столько ешь?

Да, я обжора, признаюсь, честно.
Очень люблю пожрать, до безумия, порции у меня почти как у активно растущего подростка, хотя мне уже 19 лет. Такая вот любовь к еде в юном возрасте.
Я тоже набирала, когда много жрала, но в какой то момент вес остановился на отметке почти 90 кг, и дальше не растет вообще, сколько не ешь. Всё лишнее из еды уходит в кал, все лишние калории.
У тебя может случиться тоже самое- до 95-100 наберёшь, а дальше твой организм только в 💩 будет откладывать все калории.

Гость

Да, я обжора, признаюсь, честно.
Очень люблю пожрать, до безумия, порции у меня почти как у активно растущего подростка, хотя мне уже 19 лет. Такая вот любовь к еде в юном возрасте.
Я тоже набирала, когда много жрала, но в какой то момент вес остановился на отметке почти 90 кг, и дальше не растет вообще, сколько не ешь. Всё лишнее из еды уходит в кал, все лишние калории.
У тебя может случиться тоже самое- до 95-100 наберёшь, а дальше твой организм только в 💩 будет откладывать все калории.

Тебя не прокормишь.

Любовник

Сколько тебе лет? Не рожала?

39. Не рожала. Замуж звали, но отказывала. Толком ни с кем не жила.

Гость

Нет. Я прихожу в зал потому что это мне надо и плевать на других

Гость
Любовник

Тебя не прокормишь.

Смотря сколько ты зарабатываешь. Трачу только на себя 40К в месяц на еду из магазинов+20 К на рестораны каждые 3-4 дня. 60 тыщ в месяц спокойно уходит на питание у меня.

Гость
Melarisa

А со скольки лет вы весите 90+ кг? В юном возрасте и подростковом были худенькой, а после 25-30 лет набрали?

Гость
Melarisa

Нет. Я прихожу в зал потому что это мне надо и плевать на других

Молодец 👍👍👍

Melarisa

Значит у тебя там должно быть более менее нормально, раз рожала.
Детей не хотела никогда?

Любовник

А в опросах всем нравится, когда у мужчины животик😂

Потому что с животиком приятнее

Гость

Вот я всегда спортом занималась, 1 класса: гимнастика(спортивная, художественная), плавание, тренажерный зал, поэтому мышц было много всегда в моем теле. С весом до 74 кг была худенькой, с весом примерно 75-80- нормальной. Упитанной стала в весе больше 80, но ещё не жирной свиньёй. До свиньи мне надо ещё до 100-110 кг поднабрать.

Не думаю что ты при таком весе будешь свиньёй

Гость

А со скольки лет вы весите 90+ кг? В юном возрасте и подростковом были худенькой, а после 25-30 лет набрали?

С 20 лет. За пол года 30 кг набрала. Не помог ни спорт, ни диеты.

Любовник

Значит у тебя там должно быть более менее нормально, раз рожала.
Детей не хотела никогда?

Но не прям что Хочу, а если получится, то хорошо, если нет, то тоже не расстроюсь. Беременностей и абортов не было)

Гость
Melarisa

С 20 лет. За пол года 30 кг набрала. Не помог ни спорт, ни диеты.

Ясненько. Я еще с 12 лет вешу почти 90, но в 15 лет похудела до 55 кг, потом в 18 также за полгода растолстела на 30 с лишним кг. Бросила дефицит калорий, начала жрать, и соответственно растянула желудок до огромного размера. Вот и вместе с растянутым желудком за 6 месяцев прилипли ко мне почти 35 кг. Снова вешу в районе 86-90, но рост больше, 174-175.

Гость
Melarisa

Не думаю что ты при таком весе будешь свиньёй

Ну я уже не худышка, ношу 52 размер одежды. Что будет, если вес перейдет за отметку 100 кг... Думаю, уже стану хрюшкой 🐷🐖.

Гость

Ну я уже не худышка, ношу 52 размер одежды. Что будет, если вес перейдет за отметку 100 кг... Думаю, уже стану хрюшкой 🐷🐖.

Я при весе 100 кг носила 52-50 размер, сейчас у меня вес колеблется 90-85 и ношу размер 50-48. Причём при 100 кг 52 - это чтоб свободный был и не в обтяг.

Гость

Можете чувствовать себя как угодно, но я не такая. У всех разнве фигуры и телосложение. Могу вам только посочувствовать.

Гость
Melarisa

Я при весе 100 кг носила 52-50 размер, сейчас у меня вес колеблется 90-85 и ношу размер 50-48. Причём при 100 кг 52 - это чтоб свободный был и не в обтяг.

У меня просто параметры соответствуют 52-54 размеру- 109-89-117. Обхват живота-104 см, обхват одной ляжки- 81. Грудь- 4 размер, обычно ношу лифчики либо 95D, либо 90D. Такие же параметры были в 12-15 лет. Ношу в основном обтягивающую одежду, оверсайз вообще не люблю.

Гость
Melarisa

Но я понимаю, что ИМТ- фигня, так как у меня есть подруга(в универе познакомились на 1 курсе), которая лично при мне взвешивалась: вес 103, рост 178. Сама она мне говорила, что у нее вес бывает и 110 кг. Хотя параметры ровно такие же, как у меня: тоже 54 размер носит.
Я лично такая толстая при более низком весе, потому что резко набрала килограммы за 6 месяцев и бросила спорт во время набора массы, и только полгода назад взялась за набор мышечной массы, когда она всегда была полной и весила больше 80 кг, и тренируется в спортзале уже минимум 3 года. Причем она сама растолстела с 82 кг до 112, но за 2 года и с активными тренировками, потом сбросила 9 кг и сейчас вес 103 у нее. Ожирение вообще ерунда, получается.

Арина

С чего бы 60-65 кг это много?

Гость

В молодости, наверное, да молодых хочется. А в 41 я скажу всем пофиг какое у тебя тело, ну совсем до безобразия нельзя. А так всяких любят.

Гость

Пышка в 60 кг при росте 165 ? Вы серьезно )) Меня с таким весом худенькой, стройненькой называли. Не надо к ней ехать, ищите себе скелет килограмм 40 🤣

Ex
Любовник

Откуда тебе знать мой фасон?)
Какой рост/вес?)

Дык, вам же Солоха сильно нравилась, что случилось с любовью к пышным дамам? 😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: