30-го числа писал здесь, что под вопросом поездка к пышке 😳 31-го, отмечать НГ у неё, в другом городе (80км всего то) Познакомились на СЗ.
Интересовался у вас о нюансах и прочем, т.к. с пышками дел не имел максимум 60-65кг и то многовато, как по-мне.
Вообщем почитал ваши советы, подумал и было приятно решение остаться дома🤔
Да еще и выпускал пар, неоднократно за день, так вообще...
На всякий, случай переписываюсь с ней, но уже мало. Посморим, вдруг решусь всё-таки. Ещё и номер попросила, но пока включил дурня и не даю.
Вообщем встречал НГ один😌
Тю! Тебе же писали пышки в кровати огонь. Зря не поехал.
а пышка - это скоко кг?
Питер Гриффин: "О боже мой, да всем насpать!"
Пышки любят анал
Ты сделал вывод на не надежном источнике. У них "там" так же как у других. Было бы желание. А оно было. А ты профукал.
По мне в сексе процентов 70% - это желание. Лучше пышку которая хочет, чем идеальную царевну-несмеяну, которая снизошла.
Ну и ****** дальше
Единственный шанс у тебя был получить секс, а ты его ******
неплохо, у меня друг с похожими параметрами и рядом тоже чувствую себя толстой, хотя на спорте165, 60-62(это капец много,про 90
надеюсь шутка), бываю 58, хорошо в 56, еще лучше 54-53
Ну хз. У моего любовника такой же рост, вес 90 кг и он совсем не стройный. Для нормальных форм ему кг 15 надо скинуть.
неплохо, у меня друг с похожими параметрами и рядом тоже чувствую себя толстой, хотя на спорте165, 60-62(это капец много,про 90
надеюсь шутка), бываю 58, хорошо в 56, еще лучше 54-53
Во-во, я ж говорю дена была 164/60, потом уже 65. Так даже при 60кг, я всё подъе6овал, что у нее руки толще моих😂
Нищееэб? Не наскреб на шампанское и икру... Поэтому один сидел, сосиску дрюкал..