Гость
Статьи
Как понравиться соседу …

Как понравиться соседу ?

Женщины это ситуация сюр!!
На 5 этаже прямо надо мной поселился симпатичный парень (раньше там жил видимо его дед, но он умер)
И с тех пор все мысли об этом парне!! Дело в том что в нашей пятиэтажке очень хорошая слышимость и я буквально слышу всё. Он водит постоянно какие то компании и там есть женские голоса, не могу знать есть ли у него девушка((
Парень этот меня ни разу не видел , только я его очень хорошо разглядела в глазок и через окно , он просто красавец!! Подскажите что такого можно провернуть чтоб ему понравиться? Мне бы хотя бы влиться в их компанию и я уверена он будет мой , так как я объективно очень красивая ( голубые глаза, блондинка, шикарная фигура)
Вообщем помогите советом как его заполучить

Ангел
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попросите что-нибудь починить в своей квартире. Только что-то лёгкое, что не требует специальных знаний.
Потом слово за слово и так далее

Рекрут

В труселях выйди на лестничную площадку, только аккуратнее смотри что бы яичко не выпало и он не заметил что ты мужик 😂

Настя Пшеничкина 🍊
Гость

Попросите что-нибудь починить в своей квартире. Только что-то лёгкое, что не требует специальных знаний.
Потом слово за слово и так далее

У меня самое легкое это сейф.

Настя Пшеничкина 🍊
Рекрут

В труселях выйди на лестничную площадку, только аккуратнее смотри что бы яичко не выпало и он не заметил что ты мужик 😂

Все кто яйца покупает в магазине, все мужики? Однако.

Гость

надо голой в окне мелькать, чтоб он увидел
можно даже на балкон выйти голой

100% понравитесь

Сходи к нему за солью

Рекрут
Настя Пшеничкина 🍊

Все кто яйца покупает в магазине, все мужики? Однако.

Просто на разводку похоже больше!
А разве куриные яйца из труселей выпадают?

Ангел
Рекрут

Даже в моей теме есть такие ***

Ангел
Сергей Шейн

Сходи к нему за солью

Стесняюсь! А в подъезде как на зло не получается с ним пересечься( Хотя уже месяц он тут живет

Ангел
Гость

100% понравитесь

Хорошая идея, но я не думаю что выходя и заходя в подъезд он смотрит на окна 4 этажа(( Он наверное даже не заметит меня в окне, все таки это не 1 этаж

Настя Пшеничкина 🍊
Гость

100% понравитесь

Дядь ты че, в России все дамы дородные, им в неглиже светиться по весне неудобно, худеть месяца три-четыре ничего не емши, только так.

Настя Пшеничкина 🍊
Ангел

Хорошая идея, но я не думаю что выходя и заходя в подъезд он смотрит на окна 4 этажа(( Он наверное даже не заметит меня в окне, все таки это не 1 этаж

Вас в окно не протащишь поди.

Ангел
Настя Пшеничкина 🍊

Дядь ты че, в России все дамы дородные, им в неглиже светиться по весне неудобно, худеть месяца три-четыре ничего не емши, только так.

Обломись и, д, и, о, т, к, а
Я живу в Польше )
И да, я писала что у меня шикарная фигура:)))

Рекрут
Ангел

Даже в моей теме есть такие ***

Согласен такие хорошие и адекватные люди есть в твоей теме!

Ангел

Стесняюсь! А в подъезде как на зло не получается с ним пересечься( Хотя уже месяц он тут живет

Сходи скажи, что он тебя затапливает )) поводов много можно придумать

Оксана Свидомная
Ангел

Обломись и, д, и, о, т, к, а
Я живу в Польше )
И да, я писала что у меня шикарная фигура:)))

В Польше все такие или пухнут на кассе?

Оксана Свидомная
Рекрут

Согласен такие хорошие и адекватные люди есть в твоей теме!

Наше дело вычислять неадекватов и удалять с форума

в три ночи перфоратором поработай

Гость
Сергей Шейн

Сходи скажи, что он тебя затапливает )) поводов много можно придумать

кстати да
у меня сверху сосед китайский дипломат дюже обходительный
подъезд обзванивал извинялся что мол чего-то там в квартире будет устанавливать - пошумит немного аймсорри все дела

авторша учись 😃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: