Здравствуйте всем.
Ситуация такая что, перед новым годом бывший парень подписался на меня и в новогоднюю ночь написал и поздравил, хотел встретиться, я сказала что у меня нет времени, он кажется обиделся, увидел что мне все равно и отписался на следующий день, думаю больше не объявится. Это хорошо, так как я в отношениях и счастлива с нынешним парнем, но эти пару дней я думаю о бывшем и меня это раздражает, я не хочу о нем думать, не чувствую ничего к нему. Расстались мы на хорошей ноте, но потом я узнала какой он человек на самом деле и у меня к нему неприязнь. Не могу понять почему я думаю о нем? Может у кого то так было? Это прошло потом? Возможно мне просто скучно из за этого думаю, но раздражает ужасно. Чувств у меня точно к нему нет и я бы не хотела возобновлять с ним что либо #чувства
он видимо, уязвил ваше самолюбие, что отписался
ну вы ж сами его сподвигли
это пройдет
Лучше такие мысли расценивать как измену нынешнему парню. Ведь измена это не только физический контакт, а изначально это мысль.
Так что, боритесь с самой мыслью о другом мужчине. Представьте как нынешнему будет больно, если он вдруг узнает о чём вы сейчас думаете.
Лучше такие мысли расценивать как измену нынешнему парню. Ведь измена это не только физический контакт, а изначально это мысль.
Так что, боритесь с самой мыслью о другом мужчине. Представьте как нынешнему будет больно, если он вдруг узнает о чём вы сейчас думаете.
Я согласна с Вами, но я не хочу думать о нем, мне вообще все равно, просто как триггер вспомнила какую боль причинил и противно от этого