Гость
Статьи
Мужика найти легко

Мужика найти легко

Почему все женщины так помешаны на поиске мужчин? Мужика найти легко в любом возрасте, пошла куда то с друзьями, посидела на сайтах знакомств, можно хоть каждый день на свиданку ходить. А вот хорошую карьеру построить сложно. Вот о чем нужно думать. Мужики постоянно лезут знакомиться если ты интересная девушка и что то из себя представляешь. Да только мне плевать на мужиков, мне карьера нужна.

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Bantik

Да найти легко, только качество у этого мужика будет ниже среднего, лучше правда посвятить себя карьере, чем на таких время тратить.

Гость

Они не могут определённый тип личности найти.
Например им надо такой, чтобы им хотелось за ним бегать, он был такой непредсказуемый, при этом ещё был верный, заботливый, понимающий, мог поговорить и так далее.
Но эти качества противоречат его недоступности.

То бишь, если он проявляет инициативу, интерес, то к нему пропадает интерес у женщины, так как он становится понятным. Если он сегодня проявил инициативу, а завтра условно к ней равнодушно относится, то у неё появляется интерес с нему, так как он не 99% остальных мужчин.
Эмоциональные качели это ещё называется.
Но опять же, всё индивидуально

Гость

правильно
надо в себя вкладываться, в карьеру
только на возрастных женщин спрос падает
но если ты красивая, богатая, и в 40 лет можно найти мужа

Bantik
Гость

Например им надо такой, чтобы им хотелось за ним бегать, он был такой непредсказуемый, при этом ещё был верный, заботливый, понимающий, мог поговорить и так далее.

То бишь, если он проявляет инициативу, интерес, то к нему пропадает интерес у женщины, так как он становится понятным. Если он сегодня проявил инициативу, а завтра условно к ней равнодушно относится, то у неё появляется интерес с нему, так как он не 99% остальных мужчин.

Женщины не любят эмоциональные качели.

Гость

Ну карьера мамки в придорожном мотеле для дальнобоев это такое себе... но для тебя да - это карьера.

Гость
Bantik

Женщины не любят эмоциональные качели.

Это никто не любит. Но легко подсаживаются на это.
Женщины так же делают в сторону мужчин играя в недоступность. Мужчинам тоже это не нравится)) но сколько таких, которые готовы что угодно сделать для того, чтобы добиться эту женщину? Много.

Гость

Мужика найти легко
===================
Мужик (мужиГ) = это:
1. Название крепостных крестьян в царской России
2. Название категории заключенных в тюремной иерархии
3. Вульгарное наименование лиц мужского пола в разговорной речи среди быдлонаселения..))
Автор(ша), вопрос: вы про кого из вышеперечисленных речь ведёте?!
😎

Говорит плевать на мужиков, а потом будет тут же темы создавать:
"Парень не обращает внимание"
"Как понравится парню"
"Почему парень пропал после секса"
😂😂😂

Гость
Гость

Ну карьера мамки в придорожном мотеле для дальнобоев это такое себе... но для тебя да - это карьера.

Ну может для тебя это карьера. А я живу в развитой стране в бельгии с высоким доходом

Гость
Гость

Женщины так же делают в сторону мужчин играя в недоступность. Мужчинам тоже это не нравится)) но сколько таких, которые готовы что угодно сделать для того, чтобы добиться эту женщину? Много.

"Недоступность" это не про эмоциональные качели, есчо

Гость
Любовник

Говорит плевать на мужиков, а потом будет тут же темы создавать:
"Парень не обращает внимание"
"Как понравится парню"
"Почему парень пропал после секса"
😂😂😂

Если парень пошлет после секса, мне же лучше, найду нового свежего

Хорошего, заботливого мужика найти сложно. А eб#ря на пару вечеров найти действительно можно не особо напрягаясь.

Гость

Я щас объясню, что такое эмоциональные качели в наших реалиях. Вчера он пришёл трезвый, мур мур мур, всё хорошо. Сегодня пришёл пьяный - "прячьтесь, прячьтесь, я уже здесь". Вот что такое обычные среднестатистические эмоциональные качели.
А то что вы там напридумывали - это вы любовных романов начитались 😁

Гость

Если парень пошлет после секса, мне же лучше, найду нового свежего

Да, свежего😂 Смотря, что подразумевается под этой свежестью

Гость
чАРМИн

Я щас объясню, что такое эмоциональные качели в наших реалиях. Вчера он пришёл трезвый, мур мур мур, всё хорошо. Сегодня пришёл пьяный - "прячьтесь, прячьтесь, я уже здесь". Вот что такое обычные среднестатистические эмоциональные качели.
А то что вы там напридумывали - это вы любовных романов начитались 😁

Согласен. Тоже похоже на качельки.
У меня знакомый так уже 8 лет живёт с супругой. То сегодня всё хорошо, а завтра по пьяни поругаются вплоть до развода. А через неделю опять сходятся.
Но это уже как говорится судьба)
А если взять и приставить к такой женщине обычного мужчину у которого дом работа, дом работа каждый день и раз в год съездить куда-то может. Но при этом нормальный семьянин. То с таким ей станет скучно. И не будет никаких 8 лет совместной жизни.
Убежит

Гость
Любовник

Да, свежего😂 Смотря, что подразумевается под этой свежестью

Свежее мясо😋

Лапуся

Такие как на сайте знакомств мужики никому не сдались

Гость

Конечно легко для любой нормальной и адекватной женщины

Гость

Согласна. Но я на вижу, чтобы женщины прям искали и были зацикленны на мужчинах.

Гость
Гость

правильно

А на возрастных мужиков спрос прям растет?
Может растет только на его деньги, но не на мужика)))

Гость
Сергей Шейн

Хорошего, заботливого мужика найти сложно. А eб#ря на пару вечеров найти действительно можно не особо напрягаясь.

Еб@ря найти хорошего трудно. Чем старше, тем хуже секс с мужчиной.

Гость
Гость

Согласна. Но я на вижу, чтобы женщины прям искали и были зацикленны на мужчинах.

Возле мамки всегда достаточно самцов. По природе они и должны конкурировать за самку. А если он испортится, придёт другой на замену.

Гость
Гость

Ну может для тебя это карьера. А я живу в развитой стране в бельгии с высоким доходом

скрин паспорта или вида на жительство - в студию,
а иначе = ты троллоло 3.14-здабольное местной канализации))

Гость

Свежее мясо😋

Я тебя понимаю, как никто другой, зайка)
Я тоже за свежее мясо😂

Гость
Гость

Вот вот где бы найти хорошего пихаря. Деньги я и сама могу зарабатывать. Мужики бесполезные

Гость
Гость

скрин паспорта или вида на жительство - в студию,
а иначе = ты троллоло 3.14-здабольное местной канализации))

Ты ***, сейчас все свалили в Европу. Только такие неудачники как ты остались))

Гость
Сергей Шейн

Сложно если искать самой, если выглядишь так себе. А если интересная внешность и позитивная личность, которая умеет и любит пообщаться, по юмарить, то всегда есть толпа из которойвыбрать, я автора понимаю, сама такая.

Гость
Гость

правильно

в 40 красивых не бывает. поэтому и мужика не найти.

Гость

За себя говори, и никогда не говори за других, тем более, за всех. Нах их искать? Вот еще, время и ресурсы на мужчин тратить.

Гость
Гость

у кого высокий доход, тот не работает и строит себе карьеры.

Гость
Гость

ну так это потому, что чем баба старше, тем она непривлекательнее. вот поэтому у мужиков на нее и не стоит. у алкаша по-пьяне может и встанет на 30-летнюю старуху.

Гость
Гость

Возле мамки всегда достаточно самцов. По природе они и должны конкурировать за самку. А если он испортится, придёт другой на замену.

не придет, если ты старая.

Гость

страсть у баб по нынешним временам уже в 25 лет наступает, потому что после 25 лет баба уже ни о чем.

Гость
Гость

ну так это потому, что чем баба старше, тем она непривлекательнее. вот поэтому у мужиков на нее и не стоит. у алкаша по-пьяне может и встанет на 30-летнюю старуху.

А кому нужен нищук после 30 лет? В молодости может брать молодым телом, а дальше чем?

Гость
Гость

Кому нужен старый нищий мужик? Молодуха может найти себе молодого перспективного или сразу упакованного богатого. А старый нищий мужик кому он нужен?

Гость

Какой смысл лезть по карьерной лестнице, если тебя в любой момент могут уволить?

Гость
Гость

страсть у баб по нынешним временам уже в 25 лет наступает, потому что после 25 лет баба уже ни о чем.

Баба может секситься хоть до старости, а у мужиков с возрастом проблемы с потенцией

Гость
Гость

Какой смысл лезть по карьерной лестнице, если тебя в любой момент могут уволить?

Найдешь другую работу с большим опытом работы

Гость

Смотря какой мужик же. Какого-нибудь безработного алконавта действительно легко найти, а чтобы достойного заинтересовать, то это надо как минимум привлекательную внешность иметь, с чем у 80% женщин проблемы.

Гость
Гость

Кому нужен старый нищий мужик? Молодуха может найти себе молодого перспективного или сразу упакованного богатого. А старый нищий мужик кому он нужен?

Поправочка - красивая молодуха, а таких немного. Если это просто молодуха, то никого, кроме прыщавого нищего ровесника она не найдет

Гость
Гость

Поправочка - красивая молодуха, а таких немного. Если это просто молодуха, то никого, кроме прыщавого нищего ровесника она не найдет

90 процентов мужиков рф- это ***. Нищие, пузатые, старые, никому не нужные, тем более молодухам.

Гость
Bantik

Да найти легко, только качество у этого мужика будет ниже среднего, лучше правда посвятить себя карьере, чем на таких время тратить.

Вы так в себе не уверены, только ниже средним нужны?

Гость
Гость

Не бредь, качели не нужны

Гость
Гость

правильно

40 немного, еще б не найти

Гость
Гость

Можно найти хоть в 70, на западе в 70и в 80 замуж выходят, мужиков полно, мужик всегда будет, а карьера нет.

Гость
Гость

Ты ***, сейчас все свалили в Европу. Только такие неудачники как ты остались))

Бегут ВСЕГДА неудачники и ущемленцы всех мастей.
Аксиома.
Запомни это, может быть пригодится когда-нибудь тебе в твоей никчемной жизни...
😏

Гость
Сергей Шейн

Заботливый любой когда влюблен, просто так ни один не ходит и не думает, о ком бы позаботиться.
Еб@ри - это для алкашек каких-нибудь пожилых.

Гость
Гость

В ДЕСЯТЬ ЛЕТ – ИГРУШКИ
В ДВАДЦАТЬ ЛЕТ – ПОНТЫ
В ТРИДЦАТЬ ЛЕТ – НАДЕЖДЫ
В СОРОК ЛЕТ – КОТЫ..))

пополамщик
Гость

При чем здесь немного, не у всех есть деньги на молодых, поэтому можно слить и в 40 летнюю.

Гость
Гость

Можно найти хоть в 70, на западе в 70и в 80 замуж выходят, мужиков полно, мужик всегда будет, а карьера нет.

В 70 и 80 - вряд ли за добрых, надежных обеспечунов. А карьера вам зачем? Упахаться?