Всем привет, обращаюсь сюда первый раз. Встречаюсь с мч(он моряк, сейчас в рейсе). Я живу с подругой в столице и работаю, он с моего родного города. Если что мы знакомы давно из компании, отношения начались в мае и можно сказать сразу на расстоянии, ездили вместе на море, потом у него был перелёт в моем городе и я приезжала. Сейчас каждый день созваниваемся, он хочет вместе жить, но в моем городе не хочет, тк ненавидит его. Договорились на город-курорт, но мне придется уволиться и переехать туда, я там жила и обожаю этот город, море, горы. Работаю в компании год, за пол года меня повысили, а в январе добавят еще функционал и зарплату. Он говорит чтобы я не переживала, обеспечит и жилье и продукты и все что мне надо купить. Я сначала была непротив, но мы договорились то что у меня есть время подумать, пока он в рейсе. Так вот, стоит ли мне переезжать и строить с ним семью? Почему я так не уверена? Потому что после университета переехала к парню в другой город(это мои первый отношения), все было очень плохо и я уехала к подруге, да сейчас все хорошо. Я обсуждала эту тему с психологом, с ним, но я просто боюсь ошибиться в том что это не мой человек, а если мы не сможем ужиться? Мне придется снова собираться себя по кусочкам и буду жалеть, о том что работу ради него бросила. Сейчас он помогает материально, присылает цветы, но видимо остатки прошлого опыта дают о себе знать..#отношения #переезд
А вы как хотели? Любые отношения это риск.
Для него это тоже риск. Ведь вы сейчас можете пожениться и если он собирается зарабатывать и вас обеспечивать, то в случае развода вы всё равно попилите каждому 50% имущества, даже если он на свои деньги купит квартиру например. Так что риск существует для обеих сторон
А вы как хотели? Любые отношения это риск.
Для него это тоже риск. Ведь вы сейчас можете пожениться и если он собирается зарабатывать и вас обеспечивать, то в случае развода вы всё равно попилите каждому 50% имущества, даже если он на свои деньги купит квартиру например. Так что риск существует для обеих сторон
Да, вы правы. Но о предложении пока речи и не было) вряд ли он собирается его 🥲сделать как прилетит, не понимаю важно для меня это или нет. По-хорошему сначала пожить, потом жениться, а с другой стороны его намерения будут понятны. В общем я на перепутье
Да, вы правы. Но о предложении пока речи и не было) вряд ли он собирается его 🥲сделать как прилетит, не понимаю важно для меня это или нет. По-хорошему сначала пожить, потом жениться, а с другой стороны его намерения будут понятны. В общем я на перепутье
Так и сделайте. Главное, не поддаваться эмоциям. А всё взвешивать перед каким либо решением.
Можно сделать так, взять отпуск и доп отгулы за свой счет, поехать и посмотреть, сказав ему, что все бросила ради него и посмотреть, как начнет себя вести. Если нет речи о предложении, то и с остальным будет все так же, останется на стадии пустых обещаний.