Гость
Статьи
Искусственные киборги …

Искусственные киборги это красиво?

Я про теток полностью сделаных с зубы, губы, грудь, нос, еще 100500 всего на свете. Просто у таких самые богатые мужчины, которые возят на частных самолетах, покупают люксовые вещи. А я смотрю на них и не вижу красивых лиц, может ухоженные только. Почему натуральным очень красивым девушкам с правильными, красивыми чертами столько денег не дают, как какому то киборгу?

Вика
4 ответа
Последний — Перейти

Ну не скажите !
Откройте рейтинг самых богатых женщин мира, РФ.
Они киборги ?
Обычные без операций.

Вы говорите про тех кто неуверен в себе и начинают менять свою внешность, а так же продлить молодость. Сейчас уколы красоты доступны по цене и все кто хочет может сделать. А счастье недоступно . Его нужно самому создать)
Поэтому не завидую тем кто меняет свои ДНК с уколами и прочими дуристиками.

Гость

мне кажется, дело не в киборге, а в качествах этой девушки
губы и грудь она потом уже сделала

Хорни

Нет... Они страшные, как смерть. 😑 Часто их бывший переделал назло. 💁🏻‍♀️ Чтобы она больше М не смогла найти

Надутые губы и тату в определённых местах. 💁🏻‍♀️ Официальный символ эскорта

Не самые богатые... Там чаще зам-замычи 30-50 лет. 💁🏻‍♀️ Которые оформили эскортниц на контракт (содержанок) и усе; тип если ты содержанка💁🏻‍♀️путь в отношалки с богатыми закрыт... Только секс за деньги

В постсоветском пространстве 💁🏻‍♀️ Большие деньги имеют возраст... И 40-50 уже на пенсии💁🏻‍♀️большинство с жёнами, которые далеки от идеала во внешке🙌🏻 Операций и т. д.

А управление перешло к молодым 20-25+, которых с детства взращивали на пост💁🏻‍♀️(реальные с@чки корпораций) У меня два таких начальника; Младший на дочери одного из директоров (синяй нефтяной) женится кста у неё нимуя пластики нет💁🏻‍♀️, а старший последний год в поиске

Вика
Miss Mira

Ну не скажите !
Откройте рейтинг самых богатых женщин мира, РФ.
Они киборги ?
Обычные без операций.

Вы говорите про тех кто неуверен в себе и начинают менять свою внешность, а так же продлить молодость. Сейчас уколы красоты доступны по цене и все кто хочет может сделать. А счастье недоступно . Его нужно самому создать)
Поэтому не завидую тем кто меняет свои ДНК с уколами и прочими дуристиками.

Ты тупая.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: