Гость
Статьи
Отношения с девушкой, …

Отношения с девушкой, у которой есть ребенок

Встретил родственную душу.
У нас роман по дружбе. Спокойное общение. Уютные и комфортные ВЗАИМОотношения. Разведена два года. Своя двухкомнатная квартира. Работа, быт. Дочке 5 лет.
Она состоялась, как женщина. Помогаю, чем могу. Но она все сама, ничего не просит, не навязывается. Ей нравится наш роман. Полгода просто общались. Летом познакомила с дочкой. Мы до поздней ночи были в парке аттракционов. Дочка держала одной рукой игрушку, второй тащила в гости. Она с букетом цветов, подталкивала в спину. Уложили дочь. Заперлись в комнате. Утром я проснулся с замечательной девушкой.
Сейчас каждый день общаемся. Мы ходим на свидания или втроем погулять. Занимаюсь с ее дочкой, читать, считать, рисовать, изучать окружающий мир, и просто развлекаться и радоваться жизни. Я ношу ей цветы и сладости ее дочери.
Даю денег на косметику и одежду. Оплачиваю телефон, интернет и прочие мелочи. Покупаю лекарства. Помогаю по дому, когда надо. Подарил кольцо. Из белого золота. Она надела на безымянный палец. Всегда интересуется как у меня дела. Диалог у нас налажен. Я могу приходить в любое время. Мне всегда рады, накормят, обнимут. Ее дочка рада мне. Сидим за столом, играем. Мама подойдёт, обнимет меня. Поцелует, говорит чтобы шли ужинать. Я остаюсь на ночь, пару раз в неделю. Она закрывает дверь. Включает музыку.
И я наслаждаюсь красотой ее обнаженного тела. Любуюсь когда она двигает всем телом, постанывает, извивается вся. И каждый раз, когда я ухожу, она хочет чтобы я остался. Ей ничего не надо, просто чтобы был рядом. Дарил нежность, верность, честность. И обнимал. Ей нравится прижиматься спиной ко мне, и чтобы обнимал. Когда настроение не очень или неурядицы. Проблем с ней нет.
Она старается чтобы нам было хорошо.
С ее дочкой мы подружились.
Новый год встречали вместе
Вот только я не уверен, можно ли построить отношения с девушкой, у которой есть ребенок?

Кирилл
17 ответов
Последний — Перейти
Bantik

Опять этот онанист на Жигулях.

Вы хотя бы пояснили бы в связи с чем у вас такое сомнение о том, что с женщиной у которой дочь нельзя построить отношения. Без пояснения звучит как парадоксальная тупость. У вас всё збс, но вам просто кажется и проблема в этом? Или вы чем-то вменяемым объяснить всё-таки можете?

th000

Вы хотя бы пояснили бы в связи с чем у вас такое сомнение о том, что с женщиной у которой дочь нельзя построить отношения. Без пояснения звучит как парадоксальная тупость. У вас всё збс, но вам просто кажется и проблема в этом? Или вы чем-то вменяемым объяснить всё-таки можете?

Я считаю что нам нужно всем позвонить в опеку и чтобы опросили эту «дочь» нормально ли ведет себя тот приходской дядя автор темы.

Гость

Опять Кирюшка-фантазер байки пишет?

Ярослав
Гость

Опять Кирюшка-фантазер байки пишет?

Кирюша-графоман.
Рассказы о женах, подругах,
женщинах с ребенком, девственницах.

Томов десять уже написал.

Ярослав
Любовь

Я считаю что нам нужно всем позвонить в опеку и чтобы опросили эту «дочь» нормально ли ведет себя тот приходской дядя автор темы.

Люба, расслабься.
Нет там никакой женщины с ребенком.
Это Кирилл графоман.

Ярослав
th000

Тема выдуманная.
Вот почему.

Ярослав
Bantik

Опять этот онанист на Жигулях.

На лада веста

Ласковый мерзавец

Автор, тебе кто-то запрещает строить с ней отношения и ты спрашиваешь у нас разрешения? Так нам практически по фиг. Ты сам должен это решить, можно ли тебе, сможешь или нет. Без нашего участия. Только ты и она.

Ярослав
Ласковый мерзавец

Автор, тебе кто-то запрещает строить с ней отношения и ты спрашиваешь у нас разрешения? Так нам практически по фиг. Ты сам должен это решить, можно ли тебе, сможешь или нет. Без нашего участия. Только ты и она.

Это Кирилл пишет.
Графоман на службе форума.

Ласковый мерзавец
Ярослав

Это Кирилл пишет.

Да я понял. Просто читаю темы с начала, а не с конца.

СиренаГо

Вбрасывать не надоело еще?

Гость

Какая крутейшая хистори, однако!
Какая жаль, что — пиzzдежжь…))
з.ы. PCП = ЗЛО.
😏

Летиций Амальгама
Ярослав

Это Кирилл пишет.

Конечно. Там девушка)))

Гость

Что ты имеешь в виду под "отношениями"? Если семью, то нет, нельзя. А перепихиваться по выходным - почему бы и нет?

Ласковый мерзавец
Гость

Какая крутейшая хистори, однако!
Какая жаль, что — пиzzдежжь…))
з.ы. PCП = ЗЛО.
😏

Не хистори, а стори.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: