30 лет девственник
В соц сети познакомился с дев случайно, согласилась ещё на совместное фото. Мой идеал по внешке до 55кг(не фейк страница с галочкой).
Договорились встретиться 3 числа.Сегодня пишу игнор. Хотя до этого нормально общались.
За месяц меня наверное обмануло девушек 10, они подарили надежду, а потом отшили без причины.
Для себя сделал выводы что знакомиться не имеет смысла т.к всё равно не найду до 55кг, симпатичную буду магом.
Впрочем, ничего нового
а почему именно до 55 ?
Ищите и обрящете )))
Купи уже вагину силиконовую и радуйся! Все было очевидно еще по прошлой теме, что тебя либо сольют, либо будут доить без секса, пока сам не сольешься...
Фигова
Не купишь! Тот кто может опуститься до женщин с пониженной социальной ответственностью, тот опускается сразу, а не ждет до весны!
Да и проблема то у тебя не в бабах, проблема в тебе! Пока ты не станешь лучшей копией себя, бабы тебе не будут давать.
Не купишь! Тот кто может опуститься до женщин с пониженной социальной ответственностью, тот опускается сразу, а не ждет до весны!
Да и проблема то у тебя не в бабах, проблема в тебе! Пока ты не станешь лучшей копией себя, бабы тебе не будут давать.
я просто живу в провинции, а тут даже купить нельзя.
уже бы давно купил чем перед этими сельдями унижаться
Может у нее что-то случилось?
Поэтому игнорит?
Автор Не Судьба Для Тебя Другие Девушки
Автор Кто Хотел Замуж Все Замужем Еслиб Ты Хотел Тыб Замутил Тя общество Обязываетт Дофига Офигенных Девушек Дофига Офигенных Пацыков в 30 в 50 в 80 лет не женаты
Ты Не Среднестатистический Пацан
Я Девушка 39 лет Замужем не была детей нет Для Среднестатистических людей я фуууууу и т д
Так Как Среднестатистические Люди Офигенне Фуууу У Них 2-3 брака куча детей и т д
А у Фуууу такого богажаа нет
Среднестатистические люди догоняют фуууу не я фуууу онии
Ща Времена Другие Ща Кто Как Хочет Так Живет
Для Некоторых Брак И все
Другим Красный Диплом
Я Девушка 39 лет Замужем не была детей нет Для Среднестатистических людей я фуууууу и т д
Так Как Среднестатистические Люди Офигенне Фуууу У Них 2-3 брака куча детей и т д
Знакомься с автором. Может даже отношения сложатся с ним.
тётинька лучше бы юнцу помогли с девственностью