Неделю назад бывшая заявила что с нового года не будет платить комуналку!Ну посмеялся я над ее остроумием,а она видать взаправду!Ну я ее и попросил вежливо,освободить мое жилье!Ну так вот,вчера звонила ее маман,заявила что не будет за нее платить комуналку,и что то там про настоящего мужчину вещала)Потом позвонила бывшая,плакала в трубку и просила разрешить ей вернуться,и что то там о том что мужчины обязаны содержать женщин,так как женщины не обязанны с ними спать за просто так!После таких слов мой дом для нее закрыт навсегда,так как еще только представительницы древнейшей мне дома не хватало,уж как нибудь без ее интим услуг проживу,на ней земля клином не сошлась,но вот пусть она покрутится,не работая и не платя за себя!Правильно ли по вашему мнению я поступил? #вашемнение
правильно, когда муж жене зарплату отдает, а она платит за коммуналку )))
А почему бывшая у тебя на хате жила?
Мне вообще сожительство не нравится. Исключение - жениться собрались, тогда ещё можно перед свадьбой.
Девушка какая-то недостойная. Ни чести, ни достоинства нет. Как можно проситься в сожительство? И мама какая-то маргинальная.
Что это за семейка такая?
Правильно. Только надо было сразу её выгонять, в ту же минуту, как ога стала бывшей, а не жить с ней
Какие страсти из-за коммуналки.
Почему бывшая живёт с мамой, а платит за коммуналку за вашу квартиру?
Норм.
Автор, посли таких ее слов я бы так же поступил. Даже объсняться бы не стал.
Я вообще не верю в то, что после расставания можно восстановить отношения. У кого-то другого, но не у меня.