Ничего о себе не рассказывает, не знаю даже где работает . Что думаете на первый взгляд? Фото внизу скину. Вдруг она на каких то неприличных сайтах работает может можно как-то найти ?
Давай фото быстрее
Если РУЖ тогда по любому с мигрантами спит💁🏻♀️тут и думать не надо+на bongacam подработки имеет
Ещё надо ? Как думаете почему не говорит где работает ? Знаю что она училась на программиста и все
У Русских Ж Русская если Говорит по Русски... А Этнос передаётся по отцу; но сейчас Ру Ж с европейской внешкой с мигрантами из СНГ тусуются... Полное дно
Как бы разговорить ее ? Очень закрытая и не рассказывает ничего , знаю что говорит на нескольких языках из приличной семьи
Странно все как то .
Экскортом занимается
Дедом Морозом работает, очевидно же.
Как бы разговорить ее ? Очень закрытая и не рассказывает ничего , знаю что говорит на нескольких языках из приличной семьи
Странно все как то .
Она скорее всего, богатая, вот и не хочет себя раскрывать, что бы вы на квартиры её позарились. Нищая столько языков знать не будет, денег на репетиторов не будет.
Автор упорот. Вы хоть в курсе, что выкладывая фото другого человека без его ведома и собирая данные о его личной жизни, вы нарушаете сразу несколько законов - 24 статью Конституции, ФЗ 152 и ст 137 УК РФ? Вас сажать надо за такое.
Автор ты далпаёп?
Нам то какое дело ЧЕМ ОНА ЗАНИМАЕТСЯ?
Ты что не в себе?
Тусуется со многими парнями, возможно webcam подрабатывает, таких сразу видно и у нее нюх на статусных парней
Ка удалить эту тему ?
Сообщение было удалено
Нафиг она тебе нужна
Сообщение было удалено
Я на таких даже не смотрел бы, не то, чтобы касался.