Ситуация такая , вроде бы было всё хорошо, но тут он перестал писать и звонить в новом году. Хотя говорил в последнюю встречу, что я заставила его улыбаться в последние пол года. Написала я ему что случилось, а он сказал все нормально я разберусь . Может и вправду работает или я себя накручиваю уже. Вам мужикам не угодить, то изменяет - плохая, то ждет - плохая. Определитесь уже
А как и женщинам, то я тебя люблю - то мы просто друзья! 😁👆
Забухал/загулял. Если он не пишет, не звонит - либо ему руки оторвало, либо умер. Не обманывайте себя и не думайте о нём, переключитесь на что-то другое или кого-то
В нормальных здоровых отношениях, где оба партнёра заинтересованы, не бывает ничего непонятного. Если вам вдруг стало непонятно, почему парень ведёт себя определённым образом, лучше задавайте вопрос напрямую, а не на форум
В нормальных здоровых отношениях, где оба партнёра заинтересованы, не бывает ничего непонятного. Если вам вдруг стало непонятно, почему парень ведёт себя определённым образом, лучше задавайте вопрос напрямую, а не на форум
Вы считаете лучше ему написать напрямую или лучше дождаться когда сам напишет. Суть в том что я уже несколько раз пыталась у него узнать в чем дело, он говорил что это его загоны и сам разберется.
Я ничего не понимаю быть навязчивой не хочу, боюсь что привязалась к нему, а он меня опрокинет на самом деле
Вы считаете лучше ему написать напрямую или лучше дождаться когда сам напишет. Суть в том что я уже несколько раз пыталась у него узнать в чем дело, он говорил что это его загоны и сам разберется.
Я ничего не понимаю быть навязчивой не хочу, боюсь что привязалась к нему, а он меня опрокинет на самом деле
Ну у вас есть три варианта:
1. Сидет, ждать и мучиться, пока он вам сам напишет
2. Взять всё в свои руки и разобраться в ситуации, задать все вопросы, которые вас интересуют.
3. Забить на человека, качество общения с которым вас не устраивает, не сидеть не ждать, а жить своей полноценной жизнью, в идеале, общаться с кем-то другим, кто не пропадает, оставляя вас с кучей вопросов
Для меня, если мужик не пишет, это уже конец общению. Даже разбираться не интересно и бегать за ним. Поэтому, решайте сами, что для вас лучше)