меньше месяца общаюсь с мужчиной,познакомились вживую .Ранее он звал на встречу но у меня были трудности и я вообще была в отьезде и сказала что не смогу.
недавно стали снова общаться , в основном на видеозвонке ( у нас есть общее по работе и мы обмениваемся опытом , а после просто болтаем ) , сказал что сходил бы со мной на встречу если у меня найдется время..спрашивал о видах активности которые я люблю и собиралась ли куда на праздники .
созваниваемся раз в неделю , просил загадать новогодний подарок и сообщить ... я ничего не загадала. я человека 1 раз видела ...да и мы в не в отношениях ...между созвонами не переписываемся , недавно написал смс по конкретному вопросу, договорились о созвоне , в смс пишет мне формально ...
как на ваш взгляд ...техника манипулятора , или он перегорел и из вежливости общается как запасной вариант?как то мутно .. #манипулятор
А вы сами как чувствуете, слушайте себя из вашего описания не понятно не чего.
Вы от него что хотите, есть симпатия?
сомневаюсь в его отношении тк не спешит с реальной встречей .когда звал впервый раз я не могла и отказала , а сейчас об этом только разговоры
Если не каких действий не проявляет значит не так уж вы и важны, не знаю как у других но по своему опыту скажу с понравившейся женщиной мне хочется быть ближе и проводить время вместе.
Созвоны - переписки, вместе сходить куда-то или просто дома посидеть фильм вместе посмотреть.
Согласитесь если показывать свою заинтересованность то и женщина открывается и навстречу идет?
Можно многое сказать ‘’понравилась’’ но это же просто слова не более, а где действия?
Если не каких действий не проявляет значит не так уж вы и важны, не знаю как у других но по своему опыту скажу с понравившейся женщиной мне хочется быть ближе и проводить время вместе.
Созвоны - переписки, вместе сходить куда-то или просто дома посидеть фильм вместе посмотреть.
Согласитесь если показывать свою заинтересованность то и женщина открывается и навстречу идет?
Можно многое сказать ‘’понравилась’’ но это же просто слова не более, а где действия?
Все верно , к тому же мы живем недалеко друг от друга ..да и на праздники много выходных ..
я уже решила что если будет созвон на днях, скажу что все что знала по теме я уже изложила и спросила . хочу сама эти качели остановить
Все верно , к тому же мы живем недалеко друг от друга ..да и на праздники много выходных ..
я уже решила что если будет созвон на днях, скажу что все что знала по теме я уже изложила и спросила . хочу сама эти качели остановить
А вот залипать на него сейчас не надо!
Вы похоже уже на эмоциональных качелях качаетесь, начали его идеализировать?
У вас отношений давно не было?
Если живете недалеко друг от друга, какая проблема встретиться, да даже Новый год провести, женщина понравилась хочется ее поближе узнать.
Наверное как вариант у него кто-то есть уже.
Да нет здесь никаких манипуляций. Он просто не сильно заинтересован вами. Мужчина, которому нравится девушка, не будет общаться формально, по делу и только по видеосвязи. Ну это странно, если честно.
Может, если вы сходите на встречу, что-нибудь поменяется. Почему не идёте?)
А вот залипать на него сейчас не надо!
Вы похоже уже на эмоциональных качелях качаетесь, начали его идеализировать?
У вас отношений давно не было?
нет , не залипаю и не катаюсь ,просто я заметила что за 3 недели общения, он пишет только когда нужен созвон , а на созвоне общается потом очень мило , расспрашивает как дела и что люблю , куда б хотела , что хочет увидеться ...какие то намеки да без реальных событий.
просто зачем мне это )))
нет , не залипаю и не катаюсь ,просто я заметила что за 3 недели общения, он пишет только когда нужен созвон , а на созвоне общается потом очень мило , расспрашивает как дела и что люблю , куда б хотела , что хочет увидеться ...какие то намеки да без реальных событий.
просто зачем мне это )))
Дак а вы то что от него хотите, отношений?))
Да нет здесь никаких манипуляций. Он просто не сильно заинтересован вами. Мужчина, которому нравится девушка, не будет общаться формально, по делу и только по видеосвязи. Ну это странно, если честно.
Может, если вы сходите на встречу, что-нибудь поменяется. Почему не идёте?)
я о том же. он говорит о встрече но не зовет реально . чтото вроде А ты катаешься на роликах? сходила бы ?
и все )))
посмотрю как поведет себя при созвоне...если будет отстранен то скажу ну что ж , всего хорошеГО)) если захочешь пообщаться на живой встречи - дай знать 😊
Конечно всегда озвучивайте свои цели и не нужно стесняться и что то скрывать, не теряйте самоуважение и у вас обязательно все получится! 😉
С Новым годом вас и удачи и счастья в отношениях!
Не загоняйтесь на эту тему. Человек может просто еще не определился относительно вас, раздумывает, выбирает и т. д.
Не в отношениях, меньше месяца общения, и то виртуального, одна встреча всего была- какие еще техники, какие манипуляции, какой запасной вариант? Между вам нет ничего, даже общения нормального, а вы уже какую-то драматургию развели вокруг ничего.