Гость
Статьи
Мужчина использует …

Мужчина использует технику ближе-дальше ??

меньше месяца общаюсь с мужчиной,познакомились вживую .Ранее он звал на встречу но у меня были трудности и я вообще была в отьезде и сказала что не смогу.

недавно стали снова общаться , в основном на видеозвонке ( у нас есть общее по работе и мы обмениваемся опытом , а после просто болтаем ) , сказал что сходил бы со мной на встречу если у меня найдется время..спрашивал о видах активности которые я люблю и собиралась ли куда на праздники .

созваниваемся раз в неделю , просил загадать новогодний подарок и сообщить ... я ничего не загадала. я человека 1 раз видела ...да и мы в не в отношениях ...между созвонами не переписываемся , недавно написал смс по конкретному вопросу, договорились о созвоне , в смс пишет мне формально ...

как на ваш взгляд ...техника манипулятора , или он перегорел и из вежливости общается как запасной вариант?как то мутно .. #манипулятор

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Рекрут

А вы сами как чувствуете, слушайте себя из вашего описания не понятно не чего.
Вы от него что хотите, есть симпатия?

Гость
Рекрут

да , он говорил что я ему нравлюсь , ответила что это чувство взаимно

Гость
Рекрут

сомневаюсь в его отношении тк не спешит с реальной встречей .когда звал впервый раз я не могла и отказала , а сейчас об этом только разговоры

Рекрут
Гость

сомневаюсь в его отношении тк не спешит с реальной встречей .когда звал впервый раз я не могла и отказала , а сейчас об этом только разговоры

Если не каких действий не проявляет значит не так уж вы и важны, не знаю как у других но по своему опыту скажу с понравившейся женщиной мне хочется быть ближе и проводить время вместе.
Созвоны - переписки, вместе сходить куда-то или просто дома посидеть фильм вместе посмотреть.
Согласитесь если показывать свою заинтересованность то и женщина открывается и навстречу идет?
Можно многое сказать ‘’понравилась’’ но это же просто слова не более, а где действия?

Гость
Рекрут

Если не каких действий не проявляет значит не так уж вы и важны, не знаю как у других но по своему опыту скажу с понравившейся женщиной мне хочется быть ближе и проводить время вместе.
Созвоны - переписки, вместе сходить куда-то или просто дома посидеть фильм вместе посмотреть.
Согласитесь если показывать свою заинтересованность то и женщина открывается и навстречу идет?
Можно многое сказать ‘’понравилась’’ но это же просто слова не более, а где действия?

Все верно , к тому же мы живем недалеко друг от друга ..да и на праздники много выходных ..
я уже решила что если будет созвон на днях, скажу что все что знала по теме я уже изложила и спросила . хочу сама эти качели остановить

Рекрут
Гость

Все верно , к тому же мы живем недалеко друг от друга ..да и на праздники много выходных ..
я уже решила что если будет созвон на днях, скажу что все что знала по теме я уже изложила и спросила . хочу сама эти качели остановить

А вот залипать на него сейчас не надо!
Вы похоже уже на эмоциональных качелях качаетесь, начали его идеализировать?
У вас отношений давно не было?

Рекрут
Гость

Если живете недалеко друг от друга, какая проблема встретиться, да даже Новый год провести, женщина понравилась хочется ее поближе узнать.
Наверное как вариант у него кто-то есть уже.

Гость

Да нет здесь никаких манипуляций. Он просто не сильно заинтересован вами. Мужчина, которому нравится девушка, не будет общаться формально, по делу и только по видеосвязи. Ну это странно, если честно.
Может, если вы сходите на встречу, что-нибудь поменяется. Почему не идёте?)

Гость
Рекрут

А вот залипать на него сейчас не надо!
Вы похоже уже на эмоциональных качелях качаетесь, начали его идеализировать?
У вас отношений давно не было?

нет , не залипаю и не катаюсь ,просто я заметила что за 3 недели общения, он пишет только когда нужен созвон , а на созвоне общается потом очень мило , расспрашивает как дела и что люблю , куда б хотела , что хочет увидеться ...какие то намеки да без реальных событий.

просто зачем мне это )))

Гость
Рекрут

Если живете недалеко друг от друга, какая проблема встретиться, да даже Новый год провести, женщина понравилась хочется ее поближе узнать.
Наверное как вариант у него кто-то есть уже.

все может быть

Рекрут
Гость

нет , не залипаю и не катаюсь ,просто я заметила что за 3 недели общения, он пишет только когда нужен созвон , а на созвоне общается потом очень мило , расспрашивает как дела и что люблю , куда б хотела , что хочет увидеться ...какие то намеки да без реальных событий.

просто зачем мне это )))

Дак а вы то что от него хотите, отношений?))

Гость
Гость

Да нет здесь никаких манипуляций. Он просто не сильно заинтересован вами. Мужчина, которому нравится девушка, не будет общаться формально, по делу и только по видеосвязи. Ну это странно, если честно.
Может, если вы сходите на встречу, что-нибудь поменяется. Почему не идёте?)

я о том же. он говорит о встрече но не зовет реально . чтото вроде А ты катаешься на роликах? сходила бы ?

и все )))

Гость
Рекрут

Дак а вы то что от него хотите, отношений?))

да я б не против просто встречи для начала , реальной.

Рекрут
Гость

да я б не против просто встречи для начала , реальной.

Скажите что хотите встретиться если вам мужчина понравился, может он просто трусит, есть и такое))
Не у каждого язык подвешен.

Гость
Рекрут

Скажите что хотите встретиться если вам мужчина понравился, может он просто трусит, есть и такое))
Не у каждого язык подвешен.

посмотрю как поведет себя при созвоне...если будет отстранен то скажу ну что ж , всего хорошеГО)) если захочешь пообщаться на живой встречи - дай знать 😊

Рекрут
Гость

посмотрю как поведет себя при созвоне...если будет отстранен то скажу ну что ж , всего хорошеГО)) если захочешь пообщаться на живой встречи - дай знать 😊

Конечно всегда озвучивайте свои цели и не нужно стесняться и что то скрывать, не теряйте самоуважение и у вас обязательно все получится! 😉
С Новым годом вас и удачи и счастья в отношениях!

Гость

Не загоняйтесь на эту тему. Человек может просто еще не определился относительно вас, раздумывает, выбирает и т. д.

Гость

Не в отношениях, меньше месяца общения, и то виртуального, одна встреча всего была- какие еще техники, какие манипуляции, какой запасной вариант? Между вам нет ничего, даже общения нормального, а вы уже какую-то драматургию развели вокруг ничего.

Гость
Гость

я о том же. он говорит о встрече но не зовет реально . чтото вроде А ты катаешься на роликах? сходила бы ?

и все )))

Ну так если нет действий, а только слова, значит и не нужно ему ничего)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: