Гость
Статьи
Как увести замужнюю?

Как увести замужнюю?

Всем привет, нужен совет от опытных. Влюбился как дурак в замужнюю, общаемся как друзья, иногда я начинаю флиртовать, она сразу меня осекает. Но именно дружеское общение у нас классное. С мужем у них все хорошо и есть маленькие дети. Но выглядит она супер, фигура, личико. Как мне ее заинтересовать в другом плане. Я не против быть и любовником, но хотелось бы большего. Дети у нее замечательные, никак меня не смущают. Единственное, её муж очень хорошо зарабатывает, шанс его променять на меня меньше. Ей 31, мне 30. О себе, я высокий, симпатичный и с юмором. Мне кажется, что я ей нравлюсь, она себе не может в этом признаться. Строит из себя благоразумную жену и мать. Как мама она классная, про мужа она мало, что говорила плохого, в основном либо хорошо, либо никак. Как мне узнать его слабые места, чтобы выехать на контрасте? Спасибо за советы #чувства

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Посылай ей диг-пики, мужу копию. Она расстает.

Гость

Никак не увести.
Зачем ей менять хорошего и обеспечивающего мужа на непонятно кого?

Гость
Гость

Никак не увести.
Зачем ей менять хорошего и обеспечивающего мужа на непонятно кого?

А как же все эти стереотипы, что соблазнить можно любую. Я то и влюбился в ее смех. Она так искренне смеялась с моих шуток. Мне кажется, нам было бы безумно классно вместе. А в браках всегда бывают кризисы. В эти моменты и можно ее заинтересовать. Я готов и подождать.

Гость

Если она строит благоразумную жену и мать, значит не нужен. Если бы был нужен, давно бы дала. Ты ее не уведешь, а проблем на ..опу найдешь. Я бы на ее месте и по-дружески не общалась, но мозгов у нее похоже нет.

Гость

Эй надо вдуть.

Гость
Гость

Если она строит благоразумную жену и мать, значит не нужен. Если бы был нужен, давно бы дала. Ты ее не уведешь, а проблем на ..опу найдешь. Я бы на ее месте и по-дружески не общалась, но мозгов у нее похоже нет.

Ну я ей помогал, развозили гум помощь. Возил ее, как водитель. А сейчас лично и не видимся, может у меня было бы больше шансов ее заинтересовать. Переписываемся иногда, но она часто пропадает, занята. На встречи не соглашается

Гость

совет - оставить ее в покое и обратить взор на незамужнюю

Гость
Гость

Ну я ей помогал, развозили гум помощь. Возил ее, как водитель. А сейчас лично и не видимся, может у меня было бы больше шансов ее заинтересовать. Переписываемся иногда, но она часто пропадает, занята. На встречи не соглашается

Ну вот тебе и ответ, раз на встречи не соглашается, то не уведешь ты ее, вообще иди поищи другую.

Гость
Гость

Ну вот тебе и ответ, раз на встречи не соглашается, то не уведешь ты ее, вообще иди поищи другую.

Искал, гулял с молоденькими. Одна вообще как *** вела, другая тупая как пробка. В итоге я каждую сравниваю с ней, и они конкретно проигрывают, хоть и младше ее на 10 лет. Я уже и другую не хочу, ее хочу. Готов на многое. Советы ищу как именно ее завлечь, а не лечить меня

Гость
Гость

Искал, гулял с молоденькими. Одна вообще как *** вела, другая тупая как пробка. В итоге я каждую сравниваю с ней, и они конкретно проигрывают, хоть и младше ее на 10 лет. Я уже и другую не хочу, ее хочу. Готов на многое. Советы ищу как именно ее завлечь, а не лечить меня

Бы-д ло

Гость
Гость

Я тоже много чего хочу, но отношения не получить без согласия другого, а его нет. Значит лечить тебя надо уже у доктора.

Мальчик в сандаликах

Приходи под видом бомжа ночевать у них на коврике.

Гость
Мальчик в сандаликах

Приходи под видом бомжа ночевать у них на коврике.

***, я думал здесь более адекватные обитают. В основном упражняются в своем тупом юморе

Ты просто друг, не более. Шансы минимальные...

Гость
Сергей Шейн

Ты просто друг, не более. Шансы минимальные...

Ей просто льстит его внимание, обычный участник хоровода ее воздыхателей, который что-то там себе нафантазировал.

Гость
Гость

***, я думал здесь более адекватные обитают. В основном упражняются в своем тупом юморе

Бро, тебе не светит. Хоть стразами обвешайся.

Мальчик в сандаликах
Гость

Юмор это социально адаптированная агрессия. Как по мне так выбляткам типа тебя нужно зубы проряжать в воспитательных целях.

СиренаГо

Автор явно та самая бабка

Гость

Объективно шансов нет увести жену от хорошего, зарабатывающего мужа, имея детей, да при отсутствии сразу же заинтересованности с ее стороны. Ну дожмете в лучшем случае до секса, сделаете ее несчастной, а вас возненавидит. А ваша влюбленность вообще может пройдет через пару месяцев. Оставьте женщину в покое.

Гость
Гость

А как же все эти стереотипы, что соблазнить можно любую. Я то и влюбился в ее смех. Она так искренне смеялась с моих шуток. Мне кажется, нам было бы безумно классно вместе. А в браках всегда бывают кризисы. В эти моменты и можно ее заинтересовать. Я готов и подождать.

Так конечно можно любую, но только не ту у которой есть заботливый и щедрый обеспечун 🥰

Гость
Гость

Так конечно можно любую, но только не ту у которой есть заботливый и щедрый обеспечун 🥰

Думаю, она и сама себя обеспечить может, свое дело мутит. Поэтому я бы не зарекался, что она держится за его кошелек. Вообще я видел его один раз, обычный мужик, 36 ему вроде. Себя считаю внешне интереснее

Гость

Предложите ей МЖМ с её мужем. Обеспечьте ему комфорт.

Гость
Гость

Думаю, она и сама себя обеспечить может, свое дело мутит. Поэтому я бы не зарекался, что она держится за его кошелек. Вообще я видел его один раз, обычный мужик, 36 ему вроде. Себя считаю внешне интереснее

Так конечно она может себя обеспечить, но с чего ей отказываться от обеспечуна в пользу непонятного мужика?

Оттуда

Раз влюбился - действуй! Если взаимно, то вперед, не щелкай клювом.
Я вон замужем, сколько со мной флиртуют, про любовь говорят, но жо дела дальше не идёт, даже интересно, чего такие все слабаки, на поступки не способные. Я вообще не ищу, но и они дальше блабла не идут. А пошли бы- я б может и подумала.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: