Гость
Статьи
Вдруг я упускаю свою …

Вдруг я упускаю свою судьбу

Есть мужчина, знакома с ним с лета, встречаемся месяца три, все классно, адекватный хороший, очень нравимся друг другу. Но будущее не обсуждаем, о своих намерениях не говорит, про чувства тоже, не знаю к чему все это приведет. А я очень хотела бы с ним быть. Тут появляется мужчина из прошлого, между нами были сильные эмоции и чувства, но я так и не захотела с ним вступать в отношения из-за его вспыльчивого характера, но потом очень жалела. Явился с заявлениями, что хочет семью детей и тд, но снова мы не нашли общий язык. Можем целый день весело переписываться, а под вечер все меняется, не так сказала, не так себя веду, отчитывает, обидные замечания в мою сторону и очень помешан на теме секса. И я не знаю, что делать, продолжать строить отношения с первым мужчиной или снова попытаться с этим, основываясь на прошлых чувствах и что он с серьезными намерениями, а время то идет, мы уже все взрослые люди, за спиной неудачный брак. Вдруг я упускаю свою судьбу? Ведь умом понимаю, что не лежит душа ко второму мужчине из за его агрессии, но до конца отпустить не могу, почему так? #помогитеразобраться

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

По умолчанию скорее стоит воспринимать как отсутствие недоказанного явления, чем воспринимать его как истину. Судьба существует так же как существует леший и змей горыныч или инопланетяне с тайным мировым правительством.
Речь скорее о восприятии головой как потенциально упущенного счастья, а не о какой не судьбе. При том даже, если вы делаете верный (скорее более хороший для вас) выбор это чувство может и не покинуть вас, просто потому что так может работать мышление, тут уж зависит от конкретного образа мыслей.
В общем суть в том, что наверняка угадать сложно, но лучше ориентироваться на логику, но конечно принимая к сведению свои чувства. Но в целом логика и нормально сформированный образ мыслей могут сами подстраивать под себя эмоциональный настрой.
Короче, по вашей ситуации, если вам кажется, что у одного мужчины явно больше недостатков, но чувства замешкались, то с очень большой вероятностью лучшим решением будет выбрать мужчину у которого недостатков меньше, а достоинств больше.

Гость

Вас откровенно абьюзят каждый вечер - задумайтесь. Не будете же вы всю жизнь с ним только по утрам видеться

Что касается первого парня, то если что-то не устраивает в отношениях, я бы просто поговорила. Дальше уже ясно будет и меньше тревоги - может, вам вообще ни тот, ни другой сейчас не подходит

Гость

Вы уже упустили свою свою судьбу.
Нужно было раньше с ним встречаться!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: