Гость
Статьи
Богатый дядя зовёт в …

Богатый дядя зовёт в любовницы

Богатый и влиятельный в определённых кругах мужчина сделал мне предложение стать его любовницей (разумеется, не на всегда, на некоторое время) Всё бы ничего, но он старше меня на 28 лет и я его боюсь (внешность у него нормальная, можно сказать, что привлекательная), боюсь по другой причине, мало ли что, он крутой, а я никто (у меня никого нет , ни отца ни брата. Только мать, которая особо мной не интересуется), единственное, что мне дал Бог красивую внешность и поэтому мужчинам нравлюсь. У меня ещё есть одна особенность для девушки моего возраста, не удивляетесь 🙏 в свои 26 я ещё девственница. Ждала принца, всем отказывала, хотя замуж звали и зовут красивые, обеспечены парни, но что-то в сердце на их предложения отклика нет, увы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Красивые обеспеченные замуж зовут,а автор думает пойти или нет в любовницы к деду за деньги ...верим-верим.

Мерцающая

Красивые обеспеченные замуж зовут,а автор думает пойти или нет в любовницы к деду за деньги ...верим-верим.

Те уже могли жениться...(

Мерцающая

Ага ага 🤣

Гость

а что вам от него надо?
пусть квартиру вам купит, раз хочет молодую любовницу

Золотая Рыбка

"Замуж звали и зовут красивые, обеспеченные парни", - так отказ.
"он старше меня на 28" и "зовёт в любовницы" - и задумалась?
Тролль!

Золотая Рыбка

"Замуж звали и зовут красивые, обеспеченные парни", - так отказ.
"он старше меня на 28" и "зовёт в любовницы" - и задумалась?
Тролль!

Ахахахахаа 😆😆😆😆😆

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: